Перейти к содержанию

Нужен эвакуатор! Может есть у кого по адекватным ценам?

Pauk730

Рекомендуемые сообщения

Нужно "москвича" перевезти из двора в гараж, 7км. Район Бабушкинский.

Сейчас начал обзванивать, цены ого-го. От 1600 - самое дешевое. В прошлом году возил за 1000. Неужели так цены выросли?

За 1000р!!! в прошлом году??? icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif Давно таких цен не видел......

Ну а если серьезно, то дешевле все- равно не найдешь.... Тогда уж проще на "галстуке" дотянуть. icon_smile.gif

За 1000р!!! в прошлом году??? icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif Давно таких цен не видел......

Ну а если серьезно, то дешевле все- равно не найдешь.... Тогда уж проще на "галстуке" дотянуть. icon_smile.gif

Значит 1600 нормальная цена? Просто я не в курсе нынешних цен на эвакуаторы. На галстуке не получится, т.к. тормозов нет. Иначе я бы его так и оттянул...

я недавно свою возил на эвакуаторе. удовольствие обошлось в 2000, причем со скидкой... так что 1600 вполне нормальный ценник.

ну или купи жесткую трубу и оттащи на ней... ток не знаю сколько оно стоит...

Уже не нужен, перевез. 1600 все чётко, вовремя, короче доволен, тему можно закрывать!

Как же везёт Москвичам я 3500 отдал за 7 км. по деревне весной!

M222OM76.png

Народ, не стал создавать новую тему.

Нужен эвакуатор в Москве срочно на завтра-послезавтра. Кто что подскажет по адекватным ценам? Часа на 3-4 нужен.

че перевезти нужно

и где

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

А в чем проблема, собственно говоря? Этих эвакуаторщиков полно. Обзванивай и узнавай цены, условия.

Ну да, бывают такие, что неаккуратно грузят. Лично я пользовался http://evakuator-moskow.ru/ их услугами, товарищ тоже на прошлой неделе как раз машину из одного сервиса на другой перевозил на эвакуаторе, там же заказывал.

Изменено пользователем NanTek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования