Перейти к содержанию

Движка троит,в отказе 6-й Цилиндр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В отказе 6-й цилиндр. Поменял катушки ,провода, свечи, лямду! А толку ноль! Тестил БОШем (обижался на катушки и на лямду). Подскажите что делать дальше? icon_boxed.gif

Машина ML 350 2003 г.в. Американец . В Авилоне перепрошили под 92 бензик и отключили задние лямды!

Опубликовано
В отказе 6-й цилиндр. Поменял катушки ,провода, свечи, лямду! А толку ноль! Тестил БОШем (обижался на катушки и на лямду). Подскажите что делать дальше? icon_boxed.gif

Машина ML 350 2003 г.в. Американец . В Авилоне перепрошили под 92 бензик и отключили задние лямды!

компрессию меряйте, при каких условиях отрубает цилиндр?

интересно кто это в авилоне подхалтурил? им это запрещено делать, да и приборы настроены у них, так что это сделать нельзя))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

интересно кто это в авилоне подхалтурил? им это запрещено делать, да и приборы настроены у них, так что это сделать нельзя))))

У меня тупой вопрос если на цилиндре все поменяно ( как написал топикстартер) То как определили , что это 6_й цилиндр? ( Я так понимаю, что "капризометром" там не щупали)Просвятите дурня! icon_razz.gificon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Про форсунку ничё не сказано!!!! Может форса померла???Либо с клапанами трабла,.....ещё могла крыса перегрызть проводку на катушку зажигания( крыса- шутка,.а обрыв питания может быть.)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
В Авилоне перепрошили под 92 бензик и отключили задние лямды!

Бабла небось сняти ого!!! за 2х минутные манипуляции.......

Ну и Геша прав,..официалам запрещены такие действия..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Про форсунку ничё не сказано!!!! Может форса померла???Либо с клапанами трабла,.....ещё могла крыса перегрызть проводку на катушку зажигания( крыса- шутка,.а обрыв питания может быть.)

Во! и я о том же! Топик ничего про форсу не писал, а писал пр замену катушки, проводов и свечей! И что это спецы на Боше! которые тестировали? icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Всем огромное спасибо, за поддержку! Разобрался в чем было дело! icon_razz.gif Сам конечно идиот надо было сразу это сделать! Дело было в 6-й форсунке! Она открылась и заклинило, и получилось что весь бензик лился в 6-й цилиндр! icon_lol.gif Поменял фарсунку и будет мне счастье! Ура!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

редкая неисправность

Опубликовано

[hr:y5aehg2f]

За деньги можно сделать все! А вот кто это сделал сказать не могу, не хочу подставлять Человека!

Опубликовано
За деньги можно сделать все! А вот кто это сделал сказать не могу, не хочу подставлять Человека!

да я предполагаю, кто это мог сделать, только не на территории авилона, а очевидно у вас в раменском))))

грамотный спец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования