Перейти к содержанию

проблема с печкой, помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, господа! Я новый форумчанин и как коллега колег хочу спросить! У меня ML350 2007г. (купил три месяца назад) и не могу разобраться столкнулся ли я со спецификой или проблемой работы печки. При включении зажигания печка начинает дуть холодным воздухом, но при запуске двигателя отключается. Прогреваю по разному от 2-х до 10-ти мин. В движении может включиться сразу, может через 15-25 мин. Если работает в ручном режиме и уменьшаю силу обдува на одно деление, то печка замирает на неопределенное время, потом включается. При переходе с ручного управления в автоматический режим (климат) то же самое провал! включение обдува переднего стекла тоже не реагирует оперативно! По мне так это не нормальная работа! Был у официалов, тестировали компютером говорят все нормально! Но, когда реально холодно, а хочется тепла она не работает! Что то подобное случалось у кого???

Опубликовано

Возможно в свежих моделях это нормально. У меня была бэха в 60-м кузове, так я там вообще чуть не окалел, хотя диагностика показывала всё гут.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано
Возможно в свежих моделях это нормально. У меня была бэха в 60-м кузове, так я там вообще чуть не окалел, хотя диагностика показывала всё гут.

Да!!! Получается их надо покупать Арабам. Печка нах... не нужна.

Опубликовано

При переключении режимов, реагирует сразу или увеличивает или меньшает поток, также при изменении направления изменяет потоки сразу, единственно если на холодном двигателе поставить "авто" то естественно замирает на кокой то период пока не нагреется двигатель может и 5 минут может и больше, я правда сразу как заведу включаю обдув на стекло, быстрее салон нагревается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования