Перейти к содержанию

передний бампер 163 ресталинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите пожалуйста,как отличить передний бампер 163 ресталинг оригинал от неоригинала?

Опубликовано
Друзья подскажите пожалуйста,как отличить передний бампер 163 ресталинг оригинал от неоригинала?

наощупь )))

хотя я не видел рестайлинга неоригинала, ну может просто не довелось.

Опубликовано

наощупь )))

хотя я не видел рестайлинга неоригинала, ну может просто не довелось.

Я тоже не видел, хотя совсем недавно кто-то у нас тут писал, что есть, и даже где-то в Москве...

Опубликовано

Мне обещали его привести б.у в хорошем состоянии,сегодня и если он будет в такам состоянии каком мне скозали то я собираюсь его покупать,и пока его везут я подумал а вдруг он неоригинан и как мне определить,

Опубликовано

а я видел рестайлинг неоригинал be-e-e.gif за 11500

Опубликовано

Я его беру за 18000 т р б .у и как мне сказали красить не нужно так как он серебристого цвета у меня тоже цвет серебро

Опубликовано

t-55-2

по ходу ты только один его видел icon_biggrin.gif

Опубликовано

На просторах инета я неоригинала рестайла не нарыл icon_cry.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Dim651

не, мне ссылку кинули на магаз, дома сохранил.

он с дырками под парктроники, но без дырок под омывайки.

народ говорит, то пластик дубовый, но нормально одевается.

Опубликовано

t-55-2

спасибо за сылку!

Опубликовано

не за что.

Опубликовано

А как бы еще на фотке глянуть? icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
t-55-2

спасибо за сылку!

это че вы там ребята затихарились, может ссылочку на всеобщее обозрение бросить или никак icon_lol.gif

Опубликовано

Обзвонил друзей! Есть оказывается неоригинал на рестайлинг! На обратной стороне бампера .... в районе креплений у оригинала на пластике.... МЕРСОЗВЕЗДА!.... у дублей нет.... (сам не видел .... со слов друга МЛ 320 спорт 2001)

Опубликовано
На просторах инета я неоригинала рестайла не нарыл icon_cry.gif

В Германии я видел сколько угодно любых (с фароомывалками, парктрониками в любых комбинациях). Цена - 350-400 Евро...

Вот они на ebay: http://www.ebay.de/sch/i.html?LH_BIN=1& ... 513&_pgn=2

Нужно смотреть те, что одинаковых рамочках с названиями магазинов, например, рестайл с омывалками и парктрониками: http://www.ebay.de/itm/Stosstange-Vorne ... 27c27927e6

Опубликовано

в личку пишите, ссылку сброшу

я себе рестайл ставить не буду, т.к. тогда надо менять зеркала, задний бампер, крылья, а это порядка 60 тысяч без покраски и 90 с покраской, а то иначе это хрень какая-то, но посмотрю как у других получилось.

Опубликовано

мага 06

пришлось резать усилитель бампера, что бы туманки встали?!

решетку на капоте теперь менять надо ))))

Опубликовано
мага 06

Я ничего там не резал ,бампер встал как родной. На счет решетки я не понял они вроде одинаковые на дорейстале и рейстале

Опубликовано
мага 06

Я ничего там не резал ,бампер встал как родной. На счет решетки я не понял они вроде одинаковые на дорейстале и рейстале

Правильно! Одинаковые по посадочным местам! icon_wink.gif

Опубликовано

БИБИЯН

о как, а мне говорили, что приходится усилитель по краям подрезать.

Опубликовано

У меня сейчас дорестайл дома стоит с рестайловым бампером.... резов никаких не видел! Может кто скажет где смотреть... сфоткаю ... выложу

Опубликовано

Добрый вечер.

Вот все подошло.

Правда пришлось крепления переделывать, а так все отлично.

http://forum.ml-club.ru/uploads/monthly_10_2013/msg-10970-0-25836400-1382934874.jpg

Опубликовано

сегодня кроссач оторвал правую часть бампера. только тонкий слой верхний, с краской. ниже стоит пластик неповрежденный. вопрос: это накладка, которую можно найти отдельно(чет она так подозрительно похожа на отдельный элемент, глубже посмотреть без снятия не могу) или же это часть литой(клепаной) конструкции, меняющейся со всеми потрохами???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования