Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера "догнал" тоету селику на пр. Славы перед Сортировочным путепроводом. Там как оказалось перед въездом на мост за пару минут до этого тоже случилось ДТП и остался для проезда один ряд из трех (пробка еще не собралась). Передо мной в ряду кто то успел перестроится, а три машины впереди меня резко оттормозились, я в это время собирался перестраиваться в право и бросил взгляд в правое заркало. Когда перевел взгляд обратно, до тоеты оставалось метров 10, торозного пути не хватило.((((

В итоге у меня бампер, противотуманка и форсунка омывателя фары под замену, ремонт фары (крепление сорвало), ремонт капота (чуть загнуло край). Фотки выставлю позже если интересно.

У тоеты бампера, капот, телевизор (она въехала под фургончик на базе ВАЗ-05). Надеюсь ему хватит страховки.

Из ГАИ уехал в 4часа ночи — 500р. штраф.

Два года назад, тоже в январе попадал в аналогичное ДТП и менял те же элементы icon_mad.gif

На моем горьком опыте будем внимательнее и соблюдайте дистанцию!

Мерсолюб

Опубликовано
  \ сказал:
Вчера "догнал" тоету селику на пр. Славы перед Сортировочным путепроводом. Там как оказалось перед въездом на мост за пару минут до этого тоже случилось ДТП и остался для проезда один ряд из трех (пробка еще не собралась). Передо мной в ряду кто то успел перестроится, а три машины впереди меня резко оттормозились, я в это время собирался перестраиваться в право и бросил взгляд в правое заркало. Когда перевел взгляд обратно, до тоеты оставалось метров 10, торозного пути не хватило.((((

В итоге у меня бампер, противотуманка и форсунка омывателя фары под замену, ремонт фары (крепление сорвало), ремонт капота (чуть загнуло край). Фотки выставлю позже если интересно.

У тоеты бампера, капот, телевизор (она въехала под фургончик на базе ВАЗ-05). Надеюсь ему хватит страховки.

Из ГАИ уехал в 4часа ночи — 500р. штраф.

Два года назад, тоже в январе попадал в аналогичное ДТП и менял те же элементы icon_mad.gif

На моем горьком опыте будем внимательнее и соблюдайте дистанцию!

удачи тебе в разборе, я года 4 назад на Славе тоже в аварию попал и тоже из ГЕИ уехал в районе 3-х ночи(авария была в 7 часов вечера), вижу у Вас это постоянство со стороны полиции.

Опубликовано

Сереж, сочувствую! icon_sad.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

симэн, Zardalu спасибо!

Разбор был в ГАИ ночью после ДТП. Составили протокол на меня и выписали штраф 500р. К дознавателю мне уже не надо.

Мерсолюб

Опубликовано

да уж, какой разбор )) коли влупил под жеппу селике.

я се когда стекла в зеркалах поменял с родных сгнивших на временные от шнивы - то несколько раз такие машины как селики чуть не придавил ибо их справа никогда не видно, если они рядом с тобой едут.

Опубликовано

главное все живи и здоровы, а железки не страшно. маме на днях тоже в опу въехали, бампер помяли, пропускала пешехода,а чувак не среагировал. зима на дворе надо внимательнее быть

Опубликовано

Сочувствую, пред.авто продал - авто сильно пострадало- ремонт в копейку влетел, с круга выходил и фура справа ехала, башню вынесла чуть побольше что бы вписаться и мне правую бочину помял - ГАЙцы - помеха справа, с круга уже сьехали, разметки нет, ты виноват, на фуре доволен, теперь осадочек остался,так что не переживай не знаешь где найдешь, где петеряешь, надо говрить Славу Богу за Всё, может Господь остановил этой маленькой аварией от БОлее страшного!!!!

Опубликовано

соболезную!!

Опубликовано

serik

да уж, говно (((

удачи тебе в ремонте и будем надеяться, что остальным участникам хватит ОСАГО...

Опубликовано

Серега, все проходит, соболезную. У тебя ж вроде тормоза человеческие, не как у нас - наследников пиндостана. Не переживай - бывает.

Опубликовано

Спасибо за сочувствие.

Самый большой гемор это бампер. Бу рестайловые очень большой дифицит и стоят не намного дешевле нового.

Придется заказывать новый.

Мерсолюб

Опубликовано

Серега -сделай фото - мб смогу помочь склеить твой. На рестайле очень г.. (плохие) бамперы - крошатся на куски. Попробую.

Опубликовано
  \ сказал:

может я что то не понимаю... или у нас правила поменялись... но при чем тут ВАЗ, ему в попу вкатилась селика, которую вкатил туда МЛ, кто последний тот и "папа". Был однажды в подобной аварии, в серединке оказался, так вот и мою, и ту в которую меня впихнули чинил тот кто был последним и по чьей вине это произошло.

Опубликовано

Олег, я думаю, что он имел ввиду, что на этот ваз хватит страховки. icon_smile.gif а если не хватит, то он в суд подаст на тебя

Опубликовано

сер а селика не синяя была со спойлером

Опубликовано
  \ сказал:
Олег, я думаю, что он имел ввиду, что на этот ваз хватит страховки. icon_smile.gif а если не хватит, то он в суд подаст на тебя

Ну почему обязательно сразу в суд???

Скорее всего сначала будет тупой развод на деньги. Ну с этим скорее всего просящий обломается.

А правильно нужно будет сделать так:

По оценке ущерба от ДТП, СК (страховая) сделает, конечно через независимого эксперта, заключение. В этом заключении будет некий ценник. СК как правило занижают сумму ущерба по максимуму, а иногда даже ниже максимума. Ну а далее пример из урока математики для 2 класса: Сумму указанную в заключении, минус сумму погашенную СК = сколько надо будет (если надо) заплатить пострадавшему.

Так что судится тут абсолютно нет смысла как одной, так и другой стороне.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Сочуствую icon_sad.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Селика была синяя, но спойлера небыло.

Про ВАЗ я не писал т.к. у него поцарапан бампер (даже не деформирован).

Ради интереса посмотрел сколько стоят новые оригинальные зч. на селику: бампера по 5т.р., капот 7т.р. icon_eek.gif нам бы такие цены. Так что 120тыс. ему хватит за глаза, но насчитают думаю по минимуму, но это уже не моя проблема, а нашего любимого государства.

Сергей (scorpio) мне бы восстановили бампер если бы я подобрал все осколочки, но они были мелкие и я в запарке подумал, что восстановлению не подлежит. icon_sad.gif

Если у кого вдруг сохранился битый рестайловый бампер или левая его часть, я бы с радостью выкупил.

Мерсолюб

Опубликовано

Да, Серега, это не есть гуд. icon_sad.gif

Но я бы себя усваивал бы тем, что не очень сильно въехал.

Читаю и думаю, какой я дурак, что выкинул свой старый бампер icon_furious.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Читаю и думаю, какой я дурак, что выкинул свой старый бампер icon_furious.gif

Я тоже выкинул предыдущий, а он бы сейчас пригодился icon_smile.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Вот как оно выглядит:

48ceb3d8ddcc7edf-large.jpg

Бампер и все шалабушки получил, на следующей неделе отдам в ремонт.

Мерсолюб

Опубликовано

да сочюствую а главное здоровье а остольное фигня

Опубликовано

Сделал:

48cec1fb0bd154b1-large.jpg

Мерсолюб

Опубликовано
  \ сказал:
Сделал:

хорошо получилось !

молодца !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования