Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые!!! Скажите мне пожалуйста, только у меня одного печка в ноги плохо дует??? icon_boxed.gif Или это болезнь??? icon_mad.gif А если болезнь, то подскажите как эту лихорадку лечить??? А то час езды в машине заставляет задуматься на счёт валенок))) Ну или хотя бы вторых носок:)))) Заранее огромное спасибо!!!

Опубликовано
Люди добрые!!! Скажите мне пожалуйста' date=' только у меня одного печка в ноги плохо дует??? [img']{SMILIES_PATH}/icon_boxed.gif[/img] Или это болезнь??? icon_mad.gif А если болезнь, то подскажите как эту лихорадку лечить??? А то час езды в машине заставляет задуматься на счёт валенок))) Ну или хотя бы вторых носок:)))) Заранее огромное спасибо!!!

Это болезнь, пошарь по форуму, все по разному лечат, кто-то доп.выходы делает, я пока чтобы время не терять просто снял направляющую

Опубликовано
Люди добрые!!! Скажите мне пожалуйста, только у меня одного печка в ноги плохо дует??? icon_boxed.gif Или это болезнь??? icon_mad.gif А если болезнь, то подскажите как эту лихорадку лечить??? А то час езды в машине заставляет задуматься на счёт валенок))) Ну или хотя бы вторых носок:)))) Заранее огромное спасибо!!!

Есть такая хреновина у них. По ищи по форуму. Где то, кто то, внизу в воздуховодов печки вырезал. Сказал что все стало О"кей

Опубликовано

какую направляющую?

Опубликовано

я тоже фотки ща не науду, но смысл, если сидишь ноги на педалях, то прям над ногами, есть пластмассавая направляющая (крышка пластик), снимаешь ее, и по логиче ,либо отламываешь кусок, чтобы воздух сразу в правую ногу дул, либо со снятой гоняешь

Опубликовано

Мне кажется что дело в неправельной работе заслонок! Воздушные потоки распределяются не правельно!

Кто то писал на форуме что тросики слетели с крепления и не могли потоки отрегулировать так как кожух тросика перемещается вместе с тросиком о каой регулировке может идти речь??. У Вас же дорестайл ручное управление климатом.

Опубликовано

над педалями стоит щиток, который их закрывает, в нем еще диагностический разъем, вот я его снял и вообще ляпота стала )))) а в этом щитке, стоит пластиковая направляющая изогнутая, в ней вырезалось по периметру отверстие и дуть в ноги становилось лучше, можно ее вообще снять, еще лучше будет.

Опубликовано
какую направляющую?

Сними просто нижнюю панель под рулем-в ногах (два самореза+две пластиковых гайки)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сегодня смотрел и убрал эту хреновину. Фигня это все.....Холод собачий.Ноги не в кайфе. На дворе целый день -17. Надо по теплу все пересмотреть. И что то на свой лад руссофицировать. На задних сидушках кого возить, вообще нахрен окалеют снизу.

Вспоминаю ВАЗ 99. Такая же хрень у отца была. Морда в огне ноги в холоде.

Опубликовано

Сегодня отремонтировал тягу верхнего сервопривода и две остальных "пригвоздил", поменял термостат, поставил на место эту панель и ох.ел, пока ехал с гаража 15 км- вспотел в машине (за бортом -27). До этого ездил с постоянно работающей автономкой, сопла воздуховодов на стекло были заклеены скотчем (со щелкой, чтоб не замерзало), пассажирский заткнут поролоном, а ноги отогревались только дома в ванной. Термостат не подавал признаков неисправности, т.е. нижний патрубок радиатора был холодным, но видимо циркуляция все-таки была и мотор выше 70 не прогревался. Вот так, хоть и рестайл, но прицип работы системы охлаждения у всех одинаков, делайте выводы.

Опубликовано

на рестайле (про дорестайл не знаю) в ноги дует нормально если работают все заслонки... а они очень часто проворачиваются. ну и термостат...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования