Перейти к содержанию

(Москва) мойка авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, прошу прощения если не туда написал, решил вчера помыть машину не люблю когда она грязная, так вот поехал на мойку на которую ездил постоянно(последнее время) находится на Хорошевском шоссе на территории 43 автокомбината, там цены выросли была мойка до нового года 430(кузов, ковры + воздух-бесплатно) так сейчас она у них только кузов - 550р + 50 за ковры + 50 за воздух, итого ~650, есть еще одна мойка на хорошевке (м. Полежаевская около Макдональдса) по началу мыл там сонату(когда была) она там выходила 350-400р(кузов, ковры), цена колебалась от смены, когда взял МЛ заехал помыл, ну думаю фиг с ним 500-600р. отдам, а не тут то было счет вышел на 800р., больше не заезжал туда, если уж на автокомбинате цены подняли то значит и здесь тоже, теперь вопрос где, почем моетесь? может сделать клубную мойку icon_mrgreen.gif ?

Опубликовано
Добрый день, прошу прощения если не туда написал, решил вчера помыть машину не люблю когда она грязная, так вот поехал на мойку на которую ездил постоянно(последнее время) находится на Хорошевском шоссе на территории 43 автокомбината, там цены выросли была мойка до нового года 430(кузов, ковры + воздух-бесплатно) так сейчас она у них только кузов - 550р + 50 за ковры + 50 за воздух, итого ~650, есть еще одна мойка на хорошевке (м. Полежаевская около Макдональдса) по началу мыл там сонату(когда была) она там выходила 350-400р(кузов, ковры), цена колебалась от смены, когда взял МЛ заехал помыл, ну думаю фиг с ним 500-600р. отдам, а не тут то было счет вышел на 800р., больше не заезжал туда, если уж на автокомбинате цены подняли то значит и здесь тоже, теперь вопрос где, почем моетесь? может сделать клубную мойку icon_mrgreen.gif ?

Приезжай на Бумажный проезд, мойка при сервисе др.Стапель - 350 рублей за кузов коврики пороги.

Регулярно на ней моюсь.

да и сам этот Стапель не жадный - масло поменять 500 рэ

Опубликовано

Велосипед уже давно придумали ))) мойка на Шмитовском 350р для клубней. Хорошо моют. Эта ближайшая к моему дому, есть еще но адрес не помню . Ребята подскажут.

Опубликовано

400 кузов и пороги, 50 р коврики. Моют прям на совесть, рядом с домом, ул. Маршала Захарова. Постоянно там моюсь, у них 8-я мойка еще бесплатная.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Приезжайте к нам -170р без пылесоса icon_biggrin.gif

Опубликовано

а в таиланде мойка 200 рублей стоит.. комплексная на жып... в нее входит и кузов и днище и пылесос и вкусняшкой кожу протирают - все красиво и чисто))))))

Опубликовано

мою на Силикатном проезде, 300 рублей.

раньше мыл тоже на Хорошевке на территории автокомбината, спасибо, что предупредили по ценник, больше к ним не поеду, хотя мыли хорошо и авто в теплом боксе мыли и сушили.

Опубликовано

Да тема хорошая!!! У меня мойка под домом, раньше там мыться было легковая 270 кузов коврики пороги, а МЛ получалось 320, так еще и каждая 10 мойка в подарок. А 3 месяца назад сменилась власть, и вчера помылся за 620 правда со смазкой замков и уплотнителей. В итоге в 2 раза стало дороже, а мойка в 2 раза хуже по сравнению с предыдущими мойщиками. Офис у меня на территории 36 автокомбината, так вот там помыться стоит 280 рублей, но там моются и грузовые, так что иногда просто не реально достояться!!!! Я б тоже не против клубной мойки какой нибудь!!!!

Опубликовано

440 - Кузов, ковры. Это с шампунем по хорошему.

140 - просто облить под давлением дабы соль сбить.

Летом - керхер собственный, лучшая клубная мойка ) Правда у мойщиков получается все таки в разы лучше.

Опубликовано
400 кузов и пороги, 50 р коврики. Моют прям на совесть, рядом с домом, ул. Маршала Захарова. Постоянно там моюсь, у них 8-я мойка еще бесплатная.

спасибо конечно,но мне не в кайф ехать на Юг Москвы с Севера, семь лет катался на работу на 2-й Котляковский, больше не хочется далековато

Опубликовано

раньше мыл тоже на Хорошевке на территории автокомбината, спасибо, что предупредили по ценник, больше к ним не поеду, хотя мыли хорошо и авто в теплом боксе мыли и сушили.

а ты с хладокомбинатом не путаеш? Хорошовке какой адресок? дом 25 или 43?

Опубликовано
а в таиланде мойка 200 рублей стоит.. комплексная на жып... в нее входит и кузов и днище и пылесос и вкусняшкой кожу протирают - все красиво и чисто))))))

я в Сергаче Нижегородской обл. мылся за 300 и кузов, и ковры, и двигло, и химчистка, и пылесос icon_smile.gif

Опубликовано

marik99

хм, может и путаю, я знаю там 4 мойки, 1 около Зорге, на той стороне, 3 на противоположной:

1 сразу за путепроводом направо на автобазе (там блин все на улице, анрил стоят ждать пока авто помоют)

1 чуть далее, никогда там не был, только указатель видел

1 около хорошевского рынка, вот я про нее говорил, что там теплый и бокс и мою хорошо.

мылся там за 500 рублей евромойка, это когда машину обольют шампунем, смоют, потом вручную моют+коврики = 500 рублей до НГ, ща хз как, т.к. нашел за 300 рублей, а моют не хуже.

Опубликовано
marik99

хм, может и путаю, я знаю там 4 мойки, 1 около Зорге, на той стороне, 3 на противоположной:

1 сразу за путепроводом направо на автобазе (там блин все на улице, анрил стоят ждать пока авто помоют)

1 чуть далее, никогда там не был, только указатель видел

1 около хорошевского рынка, вот я про нее говорил, что там теплый и бокс и мою хорошо.

мылся там за 500 рублей евромойка, это когда машину обольют шампунем, смоют, потом вручную моют+коврики = 500 рублей до НГ, ща хз как, т.к. нашел за 300 рублей, а моют не хуже.

вот это около 7 хладокомбината, я туда не заезжал я про другую говорил, у этой адрес хорошовка дом25, на автобазе там теперь наномойка,

Опубликовано

на улице Панфилова открылась новая наномойка вот думаю там поговорить что да как, там еще никто не был?

Опубликовано

а на Силикатном где по точнее?

Опубликовано

моюсь редко и в ценах не особо разбираюсь. помню летом в орловской области за 200 рублей помыли кузов с коврами.

три дня назад в карусели на пр. андропова кузов+ковры взяли 400 рублей

Опубликовано

marik99

на подъеме на звенигородку первый поворот направо, там за бетонным забором, въезд через КПП.

там сервис находится, где Я и Бойчан свои авто красим и там же мойка.

Опубликовано

чем не устраивает клубная мойка на пер. Красина,16, стр. 1, на ул. Мантулинской, д. 7 и на Шмитовском проезде, д. 32 ???

по клубным картам 20% скидка (кроме Шмитовского, там и так не дорого) !

Там и шиномонтаж и хранение резины!

Опубликовано

Попробуй мойку 24 часа на севере заезд с ул. Академика Илюшина (не доезжая ул. Планетная), там здоровый жилой комплекс Аэробус, сразу под зданием 5 постов+1 пост (полная химчистка). Обычная мойка кузов+диски+коврики была до нового года 460 р., в этом году еще не заезжал. Точный адрес : Кочновский пр-зд, владение 4.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
чем не устраивает клубная мойка на пер. Красина,16, стр. 1, на ул. Мантулинской, д. 7 и на Шмитовском проезде, д. 32 ???

по клубным картам 20% скидка (кроме Шмитовского, там и так не дорого) !

Там и шиномонтаж и хранение резины!

Тём с шмитовского пока по этой долбанной магистралке до дома доедиш опять такой же будеш, если не хуже, там сплошной ремонт всего идет icon_evil.gif

Опубликовано
пока по этой долбанной магистралке до дома доедиш опять такой же будеш

объедь через Фили и МКАД icon_lol.gif

Опубликовано

В Белгороде моюсь на одной станции. моют химией по нано технологиям и после на выбор полимер или воск. стоит это добро 430р. входит сюда мойка кузова, ковриков, пылесос салона багажника, влажная уборка салона, чернение колес, и еще пшикают в салоне на ворс "вонючкой". В Сочи мою на мойке возле дома, кузов,салон, коврики, 450р.

Опубликовано
пока по этой долбанной магистралке до дома доедиш опять такой же будеш

объедь через Фили и МКАД icon_lol.gif

да, в Крым через Рим icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования