Перейти к содержанию

Постановка на учет, экспертиза!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Ездил на экспертизу, протрчали там 6 часов с женой, итог - всё впорядке, но денег снять пытались: когда отдавали машину сказали, что там где-то под обшивкой был обнаружен не совпадающий ВИН, на вопрос - "не вызвало ли подозрения то, что номер двигателя не совпадает?" сказали, что двигатель пробили по базе icon_smile.gif, а эту деталь почему-то нет. Итог - ничего не смотрели, просто сфоткали ржавый номер и хотели снять денег. (И так пришлось оплатить квитанцию за экспертизу 3664 рубля, совершенно не понятно за что и на каких основаниях, но спорить не было желания).

ну и отлично!!

П.С. хотя я никакие квитанции не оплачивал... отдал направление на экспертизу (из МРЭО ГИБДД) и все... на серпуховском валу (дом 4 вроде) часа два времени отняло

O902BE40.png

Опубликовано

Чего то как то не правильно у вас в Москве icon_redface.gif

А за что платил 3664 ру? С каких это пор экспертиза стала платная?

Опубликовано
  \ сказал:
У меня был опыт с номером на двигателе, половина цифр не читалась из-за коррозии. Отправили на экспертизу, ничего страшного в этом нет, просто где то месяц был в подвешеном состоянии и потом сделали вклейку в ПТС.

Сейчас в СТС нет номера двигателя icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif а по сему и в ПТС, наверное. ниче вклеивать не будут.

Опубликовано

не знаю у меня на мазе вклейка в птс проблем нет icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
У меня был опыт с номером на двигателе, половина цифр не читалась из-за коррозии. Отправили на экспертизу, ничего страшного в этом нет, просто где то месяц был в подвешеном состоянии и потом сделали вклейку в ПТС.

Сейчас в СТС нет номера двигателя icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif а по сему и в ПТС, наверное. ниче вклеивать не будут.

недавно предку хонду покупали... в СТС номер не пишут, а в ПТС вписали!!

O902BE40.png

Опубликовано

Тут разговор же про БУ машинку, в ПТС уже все заполнено. icon_redface.gif

Опубликовано

хонда тож была б,у... замену ПТС делали... все зависит от заключения экспертизы - если напишут, что номер двигателя изменениям не подвергался - то ничего и клеить не будут... если что номер не читаем, то могут и вклеить, кто их логику поймет))) если не вклеивать - то выходит что и экспертиза не нужна была! там же гениальные люди работают)))

O902BE40.png

Опубликовано

Позвонили сутра эксперты, говорят: "можете приехать к нам ещё раз? Мы там что-то забыли посмотреть" , сколько ж они меня нервировать будут.... Завтра поеду к ним 2-й раз icon_sad.gif

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано
  \ сказал:
Позвонили сутра эксперты, говорят: "можете приехать к нам ещё раз? Мы там что-то забыли посмотреть" , сколько ж они меня нервировать будут.... Завтра поеду к ним 2-й раз icon_sad.gif

знать эксперты "высококвалифицированные" ну или форум прочитали))

O902BE40.png

Опубликовано

Сфоткаю на всякий случай все номера..

Опубликовано

Повторная поездка превзошла все мои ожидания! Приехали с женой к 10-00, решили зайти для начала спросить может справка уже готова, сказали, что не готова и вызвали тут же того эксперта, который мне звонил, он сказал - пойдёмте, мы вышли из здания, он говорит "ну давайте ключи, где машина?", мы говорим , что не дадим машину пока нам не дадут бумагу, что необходим повторный осмотр с обоснованием, он долго пытался объяснить нам, что бумага нам не нужна, витоге предложил пройти к их начальнику, что мы и сделали, после общения с начальником договорились, что мы будем присутствовать при осмотре, мы сами заехали в бокс, где "эксперты" ещё раз просто посмотрели на номера кузова и рамы(!), задавали вопросы про историю машины (тоже непонятно зачем), ну и ничего не обнаружив отпустили, часа через 3 в итоге выдав справку о том, что всё нормально с машиной. Всего вышеописанного процесса была сделана аудиозапись, если кому интересно, могу ознакомить icon_smile.gif На следующий день поехал в ГАИ, там тоже веселья килограмм, из гаи, покапавшись в папках, отправили в ОВД того района за отказом о возбуждении уголовного дела, приехав туда, обнаружилось, что никаких документов к ним не приходило, и если они их даже найдут, то обрабатываться это будет несколько дней, вернулся в ГАИ, спрашиваю где документы?! Говорят - документы отвёз чей-то друг лично и документы полюбому там, поехал опять в ОВД, капались капались - нашли (!), и сделать вобщем-то можно сразу отписное, но уже 4 часа и ничего всёравно не успеют. Итог: потратил уже 5 дней своего рабочего времени на то, чтобы поставить машину на учет, и ещё один потрачу как минимум.

Опубликовано

геморр конечно, но в итоге все хоросо, что хоросо заканчивается!

O902BE40.png

Опубликовано

alkostylev сочувствую конечно. Наш любой чиновник это очень гордая и слишком занятая птица, если хорошо не пнуть, то никак не летит.

Может вам написать жалобу на имя начальника сначала округа, а затем можно и на имя Нач. УВД гор. Москвы. Хотя можно можно и сразу на город. Конечно в жалобе указать всю хронологию.

Конечно скорее всего на момент когда жалоба попадёт на стол начальника (его аппарата) автомобиль будет на учёте, но всё равно комуто вы кровушку слегка подпортите. В следующий раз будут порасторопнее и не абы спихнуть на экспертизу, а только обоснованно.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Приветствую всех. Подскажите где на ML-320 (1998 г., США) находится номер кузова?

P.S.: Со сверке в ГИБДД отправили на экспертизу - искать номер кузова. VIN на раме, справа под лобовым стеклом и наклейка на правой стойке имеется. Где еще должны быть номера?!...

Заранее благодарен за помощь! )))

Жизнь хорошая штука - ¡и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования