Перейти к содержанию

Постановка на учет, экспертиза!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, пытался вчера поставить на учет машину, не понравился ржавый номер на раме, отправили на экспертизу, сижу нервничаю, у кого-нибудь были проблемы с этими номерами?

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

не переживай!,думаю у многих было,тож был плоховатенький обошлось без вклеек в свидетельство о регистрации

Опубликовано

Я думаю, что у большинства такая проблема. Меня гайцы при покупки предупредили про этот момент на МЛ. Так я этот номер залил мовилем. Что там сейчас не знаю))) Лень лезть и смореть))))

Опубликовано

вклейку сделают и все.... ничего страшного icon_cool.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

У меня был опыт с номером на двигателе, половина цифр не читалась из-за коррозии. Отправили на экспертизу, ничего страшного в этом нет, просто где то месяц был в подвешеном состоянии и потом сделали вклейку в ПТС.

Опубликовано

И вроде оснований нервничать нет, но всёравно как-то непосебе, может быть у кого-нибудь есть инструмент чтоб посмотреть историю авто по ВИН ? WDC1631131A244681 Заранее спасибо!

Опубликовано

Тоже плохо вин читался. Мелком гаец поводил на раме все проявилось. Короче от меня отстал.

Опубликовано

У меня была такая же проблема, не видели 2 цифр на раме, мучали долго, изымали документы, гоняли по всему городу к разным гаишникам, говорили что облито кислотой или что-то в этом роде. В итоге пришлось искать один верный выход - женские слезы)))))) Гаишник сжалился и решил, что номера просто сгнили..... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Вот теперь думаю что буду делать когда с учета снимать нужно будет icon_biggrin.gif

Опубликовано

Попробую съездить с женой, у неё вроде были женские слёзы, скажу что машину купили ей icon_smile.gif

Опубликовано

Нет, это работает только если девушка одна icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

да кста.. мне тоже бы по-быстренькому вин пробить - на угон есть у нас такие?

Опубликовано
  \ сказал:
да кста.. мне тоже бы по-быстренькому вин пробить - на угон есть у нас такие?

На любом посту попроси ГАЙца, тебе пробьют:)

Опубликовано

ему денег давать надо а я им принципиально НИКОМУ бабла не даю..... а коньяк - я и сама выпью!

Опубликовано

зачем денег? мне просто так пробивали... типа если в угоне, он ее себе заберет)))

если ты ставила машину на учет, то ее уже пробили...

Опубликовано

я завтра собираюсь покупать машину мне сейчас нада пробить)) вин есть)

Опубликовано

с учета уже снята?

Опубликовано

да а что? Вчеря сняли но без меня - это не в Москве

Опубликовано

при снятии с учета тоже пробивают машину, так что если б ты там была, то гарантировано что машина чистая... а вообще угонять 190 нет никакого смысла...

Опубликовано

Поидее да, но моя тоже снята, а номер на шасси был под таким слоем грязи, что можно сделать вывод, что его не смотрели.. icon_mad.gificon_boxed.gif очень страшно icon_smile.gif

Опубликовано

Не жмись на коньячёк!!!!! icon_evil.gif подьедь на пикет и всё будет тип-топ!!!! icon_wink.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня раньше был Форд фокус.... И там покрылся коррозией номер кузова....Покрылся так что было видно одну цифру!!! Отправили на экспертизу!!! Вышел дяденька сфоткал... Через 20 минут вынес документы и фото... И так у меня машина получилась Б/Н (без номера) и дальше везде в ПТС и в свидетельстве писалось Б/Н!!! так что нет не чего страшного))) Даже наоборот лучше)) Бандитская машина))) icon_twisted.gif

Опубликовано

бывал я на экспертизах два раза... на серпуховском валу в маскау и в калуге, и там и там корозия номера двигла на опилях! ничего страшного, просто с месяцок задержка с постановкой на учет, ну и в гибдд на пару раз поболе съездить! так что нормуль все будет))

O902BE40.png

Опубликовано
  \ сказал:
У меня была такая же проблема, не видели 2 цифр на раме, мучали долго, изымали документы, гоняли по всему городу к разным гаишникам, говорили что облито кислотой или что-то в этом роде. В итоге пришлось искать один верный выход - женские слезы)))))) Гаишник сжалился и решил, что номера просто сгнили..... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Вот теперь думаю что буду делать когда с учета снимать нужно будет icon_biggrin.gif

С учета снимут без проблем, так как они ее же и ставили!!!! Проблема будет у другого.

Опубликовано
  \ сказал:
Привет всем, пытался вчера поставить на учет машину, не понравился ржавый номер на раме, отправили на экспертизу, сижу нервничаю, у кого-нибудь были проблемы с этими номерами?

Привет, была такая же проблема со Спортейджем, я поступил так, приехал в гараж- почистил щеткой по металлу( шкуркой не чистить - сотрешь номер) обработал солярочкой и потом замазал литолом(солидол или что найдешь), через пару дней приехал - тряпочкой стерли литом - номер как новый - все читалось( а там он не выбит был, а как бы накернен мелким керном, 1 буква или цифра порядка 20 точек)

Опубликовано

Ездил на экспертизу, протрчали там 6 часов с женой, итог - всё впорядке, но денег снять пытались: когда отдавали машину сказали, что там где-то под обшивкой был обнаружен не совпадающий ВИН, на вопрос - "не вызвало ли подозрения то, что номер двигателя не совпадает?" сказали, что двигатель пробили по базе icon_smile.gif, а эту деталь почему-то нет. Итог - ничего не смотрели, просто сфоткали ржавый номер и хотели снять денег. (И так пришлось оплатить квитанцию за экспертизу 3664 рубля, совершенно не понятно за что и на каких основаниях, но спорить не было желания).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования