Перейти к содержанию

Разборка МЛ W163, W164 (джипоразборка) в Белоруссии, доставка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стал читать много буков. Если рестайл появился, нужны дверные обшивки или салон в сборе. И рестайловые фары........

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
  \ сказал:
Не стал читать много буков. Если рестайл появился, нужны дверные обшивки или салон в сборе. И рестайловые фары........

8 919 778 16 88 позвони сюда у них недавно рестайл пришёл салон серый.

Опубликовано

Есть ли фары на 163 кузов 1999 г.в. нужны линзованные

Опубликовано
  \ сказал:
Есть ли фары на 163 кузов 1999 г.в. нужны линзованные

Линзованных нет.

Опубликовано

Подскажите, есть ли моторчик стеклоочистителя передний для леворукого МЛ 1998?

Опубликовано

Куплю задний бампер на 163й рестайл. в сборе.

Опубликовано
  \ сказал:
Подскажите, есть ли моторчик стеклоочистителя передний для леворукого МЛ 1998?

2500 с доставкой по почте в Рыбинск.

Рестайловых машин пока небыло и ближайшее время не ждем.

ЗЫ.

Получен черный МЛ 3.2 2000г, шторки багажника -- нет

[thumbnail:1tav5u1s]http://s019.radikal.ru/i618/1203/d8/a1b4ab25a590.jpg[/thumbnail:1tav5u1s]

[thumbnail:1tav5u1s]http://s019.radikal.ru/i630/1203/a2/d71db9a91ade.jpg[/thumbnail:1tav5u1s]

[thumbnail:1tav5u1s]http://s019.radikal.ru/i630/1203/e6/2e72f99cb41a.jpg[/thumbnail:1tav5u1s]

[thumbnail:1tav5u1s]http://s019.radikal.ru/i624/1203/75/631e0a546309.jpg[/thumbnail:1tav5u1s]

[thumbnail:1tav5u1s]http://i001.radikal.ru/1203/60/700366bfe853.jpg[/thumbnail:1tav5u1s]

Опубликовано

DmitrySD

что за резина стоит!?

почем если с дисками?!

и сидуха левая, пассажирская?

спасибо за ответы, ничего не надо

Опубликовано

DmitrySD интересует передняя пассажирская дверь (серебро), трип компьютер, телефон

Опубликовано
  \ сказал:
DmitrySD интересует передняя пассажирская дверь (серебро), трип компьютер, телефон

В Мск? Дверь пустая без ничего? В личку пишите пожалуйста или на скайп/icq -- будет быстрее.

Опубликовано
  \ сказал:
Получен черный МЛ 3.2 2000г

Интересуют диски (без резины или с резиной), амортизаторы багажника и капота (если живые) и педаль газа с рычагом вместе - у меня болтается влево-вправо.

Доставка потребуется в Мурманскую область.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Интересуют диски (без резины или с резиной), амортизаторы багажника и капота (если живые) и педаль газа с рычагом вместе - у меня болтается влево-вправо.

У меня валяются диски на 17.... и даже амы капота (не уверен... посмотрю) А на багажник можно и наши ставить! На них есть маркировка с нагрузкой.... пройдись со старым по авторынку! Честно, не помню какие именно , но по нагрузке и ходу близкие... ставили... Работает! Правда Щаз некоторые клубни (и в частности СКОРПИО 57) будут кричать, что это колхоз! icon_wink.gif Но тебе решать! Параметры по багажнику сегодня вечером узнаю ... если нужно! Кричи в личку!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Педаль и перебирается (с запрессовкой новых втулок и штока...самопал... колхоз .... самтрест...) ну или как то подобно, но, по мнению ... "Продвинутых"...(богатых).... лучше поменять узел! Ты же не на ТАЗике.... Ты на МЕРСЕ! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

У меня валяются диски на 17.... и даже амы капота (не уверен... посмотрю) А на багажник можно и наши ставить! На них есть маркировка с нагрузкой.... пройдись со старым по авторынку! Честно, не помню какие именно , но по нагрузке и ходу близкие... ставили... Работает! Правда Щаз некоторые клубни (и в частности СКОРПИО 57) будут кричать, что это колхоз! icon_wink.gif Но тебе решать! Параметры по багажнику сегодня вечером узнаю ... если нужно! Кричи в личку!

На багажник встают от ваз 2111, только они короче на 1-2 см.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Нужен радиатор кондиционера на 163. Если есть то сколько стоит?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Речь про р16?

Опубликовано
  \ сказал:
Нужен радиатор кондиционера на 163. Если есть то сколько стоит?

3200 с дост поездом, в личку если что.

Опубликовано

ну что там с брызговиками то???? я доси ожидаю!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

нужны цз на пер.посожир. и оба задних до рестал.скоко будут стоить с доставкой в новосибирск

Опубликовано
  \ сказал:
ну что там с брызговиками то???? я доси ожидаю!!!!!

Осталось всего ничего -- сделать кассу на 500-600 тыс и тут же купим еще пару мл, причем специально выберем с брызговиками...

Опубликовано

Куплю в СП-б пластиковую накладку под стеклоочистителями.Код запчасти A 163 830 01 52.

И еще требуется подкрылок правый передний.Все,естессно. на W-163

Опубликовано
  \ сказал:
блок управления стеклоподьемниками есть?

Остался один с заедающей кнопкой заднего левого или правого элп.

След машина будет рестайл в через 3-4 недели, потом летом еще 2 дорест в июне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования