Перейти к содержанию

Разборка МЛ W163, W164 (джипоразборка) в Белоруссии, доставка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Алексей можешь мне мелочевку выслать, нужны крепления локеров (пластмассовые гайки) болтики для крепления сидушек, еще надо пару вот таких штучек как на фото

Болтики для крепления передних сидушек? Сколько надо пластиковых гаек?post-18027-0-69240200-1442070490_thumb.jоно?

а есть в наличии передние брызговики?

Передних нет.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

а бронь оставить моно?

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Опубликовано

а бронь оставить моно?

Моно! Помечу,но пока новых поступлений не планировали :(

Опубликовано

Привет, Алексей можешь мне мелочевку выслать, нужны крепления локеров (пластмассовые гайки) болтики для крепления сидушек, еще надо пару вот таких штучек как на фото

Болтики для крепления передних сидушек? Сколько надо пластиковых гаек?attachicon.gif20150912_180554.jpgоно?

Да Алексей оно, нужно штучек 5 прозапас, и болтики для крепления сидений еще

Опубликовано
dagoo

Для крепежа передних сидушек:post-18027-0-99414500-1442072530_thumb.j Сколько?

Опубликовано

4 шт

Опубликовано

4 шт

Как тебе отправлять?Почтой?

Опубликовано

нет, мне еще нужно передний ремень пассажирский не стреляный, я сегодня схожу сфотаю рисунок ремня, чтоб подобрать, и как обычно отправишь

Опубликовано

нет, мне еще нужно передний ремень пассажирский не стреляный, я сегодня схожу сфотаю рисунок ремня, чтоб подобрать, и как обычно отправишь

Давай я облегчу тебе задачу,а то завтра машина на Москву грузится.

Такой:post-18027-0-41496800-1442211556_thumb.jpost-18027-0-98534400-1442211514_thumb.j

Опубликовано

мне надо с определенным рисунком на ремне, а то я один уже купил а он не такой ( я вечером уточню какой точно нужен, до завтра успеем )

Опубликовано

Вот такой рисунок ремня нужен

post-11294-0-56965700-1442236943_thumb.j

Опубликовано

Вот такой рисунок ремня нужен

Пересмотрел все чёрные ремни,с таким рисунком как тебе надо нашёл только один и то задний:post-18027-0-29340100-1442238047_thumb.j

Давай я тебе дам два ремня с таким рисунком:post-18027-0-56254000-1442238170_thumb.j

Опубликовано

Не надо, тогда придётся все менять, попробую найти такой-же, или может их как-то можно поменять? Пробовал разобрать старый, так и не понял как ремень снять

Мне надо ещё резинку уплотнительную на проем багажника

Опубликовано

Не надо, тогда придётся все менять, попробую найти такой-же, или может их как-то можно поменять? Пробовал разобрать старый, так и не понял как ремень снять

Мне надо ещё резинку уплотнительную на проем багажника

Я же за просто так ремни :(

Попробовал тоже снять сам ремень с катушки не выходит.

Хорошей резинки сейчас нету

Опубликовано

Спасибо Алексей, мне почему-то этот нравится, с рисунком, у меня уже один есть такой как ты предлагаешь, попробую все-же переставить.

рестаилов в разбор не предвидится?

Опубликовано

Разобрался как снять ремень,  все просто, с обратной стороны есть петля из ремня которая фиксируется в барабане металлическим стержнем, нужно потянуть петлю на себя и вынуть стержень и распороть петлю, после чего потянуть за ремень и вуаля, собрать все нужно в обратном порядке - вставить новый ремень, сделать петлю, в неё металлический стержень и сильно дернуть ремень на себя чтобы петля села на место

Опубликовано

Разобрался как снять ремень, все просто, с обратной стороны, есть петля из ремня которая фиксируется в барабане металлическим стержнем, нужно потянуть на себя вынуть стержень и распознать петлю, после чего потянуть ремень и вуаля, после чего вставить новый ремень, сделать петлю, в неё металлическим стержень и сильно держать ремень на себя чтобы петля села на место

Я эту петлю нашёл но она не пролазит. По крайней мере у того ремня который я хотел разобрать.

Опубликовано

Разобрался как снять ремень, все просто, с обратной стороны, есть петля из ремня которая фиксируется в барабане металлическим стержнем, нужно потянуть на себя вынуть стержень и распознать петлю, после чего потянуть ремень и вуаля, после чего вставить новый ремень, сделать петлю, в неё металлическим стержень и сильно держать ремень на себя чтобы петля села на место

Я эту петлю нашёл но она не пролазит. По крайней мере у того ремня который я хотел разобрать.

ее надо распарывать чтобы вытащить ремень из барабана

Опубликовано

Разобрался как снять ремень,  все просто, с обратной стороны есть петля из ремня которая фиксируется в барабане металлическим стержнем, нужно потянуть петлю на себя и вынуть стержень и распороть петлю, после чего потянуть за ремень и вуаля, собрать все нужно в обратном порядке - вставить новый ремень, сделать петлю, в неё металлический стержень и сильно дернуть ремень на себя чтобы петля села на место

Так что может тебе отправить задний ремень с нужным рисунком и переставишь на имеющуюся бабину?

Опубликовано

@lom,дружище ищу подставку под регистрационный номер (доресьайл) ципануть её на кенгурятник.. и может завалялось где нибудь обратное крепление калитки (защелка которая крепится к кузову)

Да и еще нужна запаска на калитку...

C333PY178.png

Опубликовано

Не, надо,  у меня есть

Опубликовано

@lom,дружище ищу подставку под регистрационный номер (доресьайл) ципануть её на кенгурятник.. и может завалялось где нибудь обратное крепление калитки (защелка которая крепится к кузову)

Да и еще нужна запаска на калитку...

Паша подставки защёлки нет, а запаска какой радиус,размер резины,ширина диска?

Не, надо,  у меня есть

Не даёшь сделать тебе приятно  :bu:

Опубликовано

надо подумать что мне еще надо, в начале октября попробую определится по левым дверям

о точняк мне-бы не плохо было заменить блок предов под капотом, когда проверял преды обнаружил расплавленное гнездо - сколько будет стоить?

Опубликовано

надо подумать что мне еще надо, в начале октября попробую определится по левым дверям

о точняк мне-бы не плохо было заменить блок предов под капотом, когда проверял преды обнаружил расплавленное гнездо - сколько будет стоить?

1000р

Опубликовано
@lom, r17/235/55(можно и на 60)

C333PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования