Перейти к содержанию

(АКБ) Аккумулятор ML W164 - проблема, размер, снять и установить и т.д.

Горбанёв

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, lmvlsv сказал:

Судя по тестам "За рулём" самый лучший в мире аккамулятор - Тюменский :smile8:

Зря смеетесь, российский shell тащемта лучше зарубежного.

23тр стоит оригинал для 164-го,она же Варта АГМ

думаю можно посмотреть Баннер или Мутлу

exide

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Furukawa (FB), Panasonic

Exide, кстати, если сразу не откажет, то будет служить довольно долго

Всем привет. Знакомые порекомендовали написать о проблеме сюда, может кно нибудь поможет, советом.  Проблема состоит в том,что уже пол года ни один сервис не может найти утечку тока. Бред какой то. Поменял уже 2 аккумулятора. Они садятся в 0. Может у кого есть толковый электрик, в сервисы ездить нет толку. Они машину берут на диагностику, потом выгоняют и пожимают плечами. Только деньги плачу за кучу этих диагностик.  проживаю в Митино. Москва. Посоветуйте электрика пожалуйста.

42 минуты назад, Сергей150869 сказал:

Всем привет. Знакомые порекомендовали написать о проблеме сюда, может кно нибудь поможет, советом.  Проблема состоит в том,что уже пол года ни один сервис не может найти утечку тока. Бред какой то. Поменял уже 2 аккумулятора. Они садятся в 0. Может у кого есть толковый электрик, в сервисы ездить нет толку. Они машину берут на диагностику, потом выгоняют и пожимают плечами. Только деньги плачу за кучу этих диагностик.  проживаю в Митино. Москва. Посоветуйте электрика пожалуйста.

В раздел партнеры зайди и выбери, где тебе ближе. Сам долго искать будешь какой блок не засыпает. А так по очереди разьемы сдергивать и мерять

03.05.2019 в 21:03, Dimebag сказал:

Furukawa (FB), Panasonic

Exide, кстати, если сразу не откажет, то будет служить довольно долго

Furukawa размер 304x171xh225 подойдет ли в подкапотное пространство ml w163 по высоте т.к. на 35мм выше стандартного 353х175хh190?! Может кто уже ставил, просветите!

Народ, а давайте подкреплять свои советы конкретикой. Указанием на личный опыт какой ни-ть (случай из жизни, ну типа в -50 полчаса мазолил а ему хоть бы ....:D), а лучше на цифры и тех.характеристики. А то получается что просто перечисляем марки которые знаем. Самим же в дальнейшем может ветка пригодиться, когда кто-нибудь к теме вернется...

я написал тот который проверен временем

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Где-то год назад купил (правда на w220) 110 амперный Westa RED - очень доволен аккумулятором, это при том, что 220-м пользуюсь даже не каждые выходные, т.е. простои бывают и по две недели, иногда более...

Конечно, год - это не показатель, но  если аккум год работает без проблем, то, думаю и дальше будет работать так же...

Опять таки -  цена аккумулятора с обменом (т.е. оставляешь в магазине такой же негодный)  5500 руб (virbacavto.ru). Это не реклама -  описываю покупку своего аккумулятора именно в этом магазине (филиал в Адлере).

Что касается гарантии -  завод дает 5 лет гарантийного срока (продавец, кстати, почему-то всего 3 года).

Даже если он отработает в два раза меньше, чем  аккум за 20 тыр, то Westa получается в 4-е раза дешевле... это тоже аргумент...

Изменено пользователем big_andre

29.04.2019 в 09:31, Selerato сказал:

Надо глобально подходить глобально, жену один раз и на всегда)))))

АКБ один раз и на долго

и лучше гелевый АГМ

все темы перечитал, собираюсь меня поскольку с момента покупки авто не менял а ему уже скоро 10 лет. выбрал этот

что скажите по поводу него, кто ставил как себя ведет итд. или есть др альтернативы ему? проверял напряжение на панели-12.1 в но долго крутит стартер, во время завода напряжение падает аж до 9в но потом становится где то 13,7 понимаю что в акб помимо вольтажа есть еще и емкость и ампераж, возможно проблема все же в этом , акум судя по всему свой ресурс изжил, хоть пока и дисплей не светит красным

Два года на w447, полёт нормальный, зимой жёсткая эксплуатация вебастой. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

я брал наш Аком 100R 

отличный полет и работа

был полный разряд, но спустя какое то время (машина стояла не ездила) без под зарядки сам восстановился и завел авто без проблем

и цена не дорогая при обмене вышло около 5000 ре

прямо к машине привезли и забрали старый))

akom.jpg

30.04.2019 в 15:18, lmvlsv сказал:

Судя по тестам "За рулём" самый лучший в мире аккамулятор - Тюменский :smile8:

Может и не в мире, но у моего знакомого на Рекстоне отходил 6,5 лет без обслуживания. Когда "сдох", посмотрели, а он тупо сухой. Так наверное еще ходил бы. Я в прошлом году хотел купить именно Тюменский, но нигде в городе не оказалось, пришлось купить Корейский. В принципе за 1 год пока претензий нет.

поцаны не обессудьте но я говор. о 164м там вроде агм аккум стоять должен. тут где то 16кг писал что у него кислотно шелочной стоял он на нем 5 лет проездил повезло парню. Exide AGM 95 А/ч Start-Stop EK950 есть возможность купить за 9-9.5р или эти тоже агм о которых вы мне говорите?

Приветствую всех пользователей. у себя ставил Voltman 6 CT 100 Ah  пусковой 850 А , в рублях примерно 6-7 т. добротный акум. приятель такой юзает несколько лет, машина всегда на улице, нареканий нет.

4 часа назад, regk сказал:

поцаны не обессудьте но я говор. о 164м там вроде агм аккум стоять должен. тут где то 16кг писал что у него кислотно шелочной стоял он на нем 5 лет проездил повезло парню. Exide AGM 95 А/ч Start-Stop EK950 есть возможность купить за 9-9.5р или эти тоже агм о которых вы мне говорите?

Ты спросил про Эксайд агм, я тебе про него и ответил. 

M609TH199.png     

4 часа назад, Павлушка сказал:

Ты спросил про Эксайд агм, я тебе про него и ответил. 

это я мерсовозмену. просто много жалоб на них. перед покупкой заряжал его полностью, или тупо купил и поставил?

Покупал этот аакум по совету уважаемого клубня и просто хорошего человека)) 

Купил и поставил,у меня он был полностью заряжен, 12.7в. 

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

ладно куплю его тогда, тем более вспомнил что у кореша в ренж ровере такой стоял в новой машине ,на нем еще наклеено сверху ренж ровер/ягуар а производитель эксайд

аккумы всегда предзаряжены. оригинал не рассматривал?

07.06.2019 в 11:39, Anton050 сказал:

аккумы всегда предзаряжены. оригинал не рассматривал?

оргинал он тоже какой то сторонний-не а не расматриваю. подожду когда совсем разряжаться начнет -поменяю . маленький уже купил

Чот дошли руки чтобы поменять акум, неделю в багажнике катался. Где то тут яро обсуждали что ставить надо agm гелевый ибо простой не прослужит и года.

короче снял я свой и он оказался проще простого

SpDZJ4fAdgU.thumb.jpg.91febb349ede3fd304938d41729f0323.jpg

какой то итальянский флам, проработал 5 лет, это сколько я на ней езжу (в августе будет 5) сколько он до этого ездил не знаю , но видимо он шел с завода

sGTe-8YvAzI.thumb.jpg.c32fe69252cf143c8ce23216345f1c93.jpg

этикетка была приклеена в виде книжки. Так что походу зря я потратился на гелевый

@regk Алексей, потратился не зря, поверь! Через короткое время сам почувствуешь, он надежнее и безопаснее.

CH5102AC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования