Перейти к содержанию

Моргает лампа незамерзайки... что это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[tabs:2qamv19j][tabs: ]БИБИЯН

Так у тебя или дорестайл или первые переходки
[/tabs:2qamv19j]

Скорее всего переходка. Но выпуск 1998 год. Не пойму!!! Рестайл на сколько я понимаю год помоложе моего?

Опубликовано

ага меня натолько достала эта лампочка чтомне Лёня ее просто отключил.. Надоела каза! icon_furious.gif

Опубликовано
Насколько я понимаю, моргание лампы - это сигнал отключения системы. Происходит это точно при -10. По крайней мере, у меня так...

то есть как отключения??? незамерзайка брызгает все в порядке... а вот идея про приближение порога замерзания мне нравится...

Опубликовано

Я хз.. На улице по датчику минус 18 было... Еду. НИчего не моргает, ничего не горит... Датчик и лампа априори рабочие и исправные. Незамерзайка залита проверенная, -30...

Опубликовано

Все траблы от говённой омывайки!!!! У меня временами загоралась...хотя жижи было полно!!!!Сменил омывайку и перестала лампочка чудить.,...теперь загорается в любой мороз только когда кончается жижа....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Контрольная лампа уровня / морозоустойчивости жидкости в резервуаре жидкости омывания ветрового стекла / линз фар.

Данная контрольная лампа кратковременно активируется при включении зажигания и должна погаснуть сразу после запуска двигателя. Активация контрольной лампы во время движения свидетельствует о том, что уровень омывающей жидкости упал приблизительно до 1/4 объема. При температуре ниже 0*Сданная контрольная лампа может также предупреждать водителя о замерзании омывающей жидкости и необходимость повышения концентрации в ней морозоустойчивого ингредиента.

п.с. соль конечно хуже замерзает, но я бы в бачок ее не добавлял.

Опубликовано

Когда жижи нет или не проводит - то горит. Сейчас тоже моргает 3 раза. Главное, что гаснет и хорошо.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Все траблы от говённой омывайки!!!! У меня временами загоралась...хотя жижи было полно!!!!Сменил омывайку и перестала лампочка чудить.,...теперь загорается в любой мороз только когда кончается жижа....

+100500

Опубликовано

+100500

И я с ентим согласный на все 100!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
моргание лампы - это сигнал отключения системы

Виталь!!! какой системы ??? омывания стекол ??? icon_mad.gif

Системы контроля уровня незамерзайки в бачке...

Опубликовано

Парни, я вам со 100% уверенностью говорю, как это происходит в моем случае. Это повторяется из года в год. С любой незамерзайкой. Сейчас, вообще, залита какая-то из Ашана -50. Правда не в чистом виде, а примерно в треть бачка почти летней.

Пример: На улице -15. Когда завожу холодную - не знаю, как ведет себя лампа, поскольку у меня другая проблема - замерзает щиток, о чем есть отдельная тема. Берем случай, когда бачок пустой или в нем залита неподходящая незамерзайка, короче говоря, лампочка ПОСТОЯННО ГОРИТ.

Так вот, щиток отогрелся, все работает, машина и салон прогреты. Указатель температуры за бортом показывает -15. Останавливаюсь, выключаю зажигание, ухожу, возвращаюсь, сажусь в машину, включаю зажигание - указатель температуры за бортом показывает, например, -7 (датчик отогрелся от двигателя). Лампа незамерзайки ГОРИТ. Начинаю движение - показание температуры за бортом начинает падать. Как только доходит до -10 - лампа трижды моргает и гаснет. Буквально на днях днем было около -10. Так вот пока в пробке показания температуры за бортом не опускались ниже -10, лампа горела. Как только при наборе скорости температура упала ниже (-11) - трижды моргнула и погасла.

Эту картину я наблюдаю уже много лет, и так же было тогда, когда мой щиток еще не стал "мерзнуть" на морозе...

Как-нибудь найду время и поищу эту информацию в WIS...

Опубликовано

Блин! вчера обратил внимание...у меня тоже 3 раза моргает icon_lol.gif

Опубликовано
..............Сейчас, вообще, залита какая-то из Ашана -50. Правда не в чистом виде, а примерно в треть бачка почти летней.

.

У меня как раз из Ашана была,..зелёная с запахом яблок.От неё и глючила лампочка...

Опубликовано

У меня так, чем дороже жижа и чем у нее приятней запах, так горит лампочка и не гаснет. Чем дешевле - наоборот, не проявляет себя, пока не опустеет бачок!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Ну по ходу та же хрень!!!

Опубликовано

В общем, надо водку лить !!! и лампочка гореть не будет и настроение всегда хорошее icon_lol.gif

Опубликовано
В общем, надо водку лить !!! и лампочка гореть не будет и настроение всегда хорошее icon_lol.gif

и Гайцы довольны icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования