Перейти к содержанию

Нижний новгород есть здесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди есть кто из нижнего...мне нужно машину (чтоб двигатель работал в идеале) к хорошему мастеру....кто подскажет к кому можно съездить.

Опубликовано

Смотри на карте! icon_smile.gif

http://maps.yandex.ru/?um=G_tS2-0WNovkZ ... &z=8&l=map

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Там данные тех, кто зарегился в твоем городе icon_smile.gif

Опубликовано

аа...ок) спасибо icon_smile.gif а то двигатель мне вообще не нравиться как работает.....вообще 218 лощадей не чувствуються...как будто не больше 100-120

Опубликовано
аа...ок) спасибо icon_smile.gif а то двигатель мне вообще не нравиться как работает.....вообще 218 лощадей не чувствуються...как будто не больше 100-120

Успехов в поиске и ремонте! icon_smile.gif

Опубликовано

бензин меняй icon_smile.gif

Опубликовано

Привет, я с Нижнего, сейчас живу на Бору, есть один дяденька в гаражах спец. по Мерсам( у него человечек с Бора Мл обслуживает) - мне его советовали когда взял машину, но т.к. пока сам все делал к нему не обращался, тел-н его возьму тебе скину, постараюсь сегодня

Опубликовано

Привет, я с Нижнего, сейчас живу на Бору, есть один дяденька в гаражах спец. по Мерсам( у него человечек с Бора Мл обслуживает) - мне его советовали когда взял машину, но т.к. пока сам все делал к нему не обращался, тел-н его возьму тебе скину, постараюсь сегодня

Опубликовано
люди есть кто из нижнего...мне нужно машину (чтоб двигатель работал в идеале) к хорошему мастеру....кто подскажет к кому можно съездить.

Горькому привет !

А с кокого района, если не секрет конечно.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я родился и вырос в Автозаводском, 3 года как живу на Бору

Опубликовано

5-ть лет в Сормовском р-не, ул. Федосеенко (военный городок).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

скинь номер пожалуйста)) и где точнее находиться?

Опубликовано

отпишись что было в итоге, почему не тянет

Опубликовано

короче такая же болезнь у друга на авто появилась. но не МЛ . сменили все, просто не по долеку был донор. оказалось все из-за катализатора.....вот думаю тоже может забился.....на пламягаситель сменить. чек будет гореть?

Опубликовано

короче народ.....ездил я походу к дибилу полному ..а не к диагносту.. недавно поехал в другое место, сразу сказали катушк одна полетела.....сменил, (цена вопроса 2000р) и все отлично...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования