Перейти к содержанию

Кто живет рядом с Волоколамским шоссе д. 88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, выручайте.

Ситуация следующая, я договорился с одной компанией, которая занимается радарами, камерами, парктрониками о том что сделают хорошую скидку для клуба. Находятся они по адресу Волоколамское ш., 88 строение 4.

Я купил жене 2-Din магнитолу и решил купить сразу камеру заднего вида.

Но проблема в том, что камеру надо примерять к определенной марке авто. У них просто море камер и цены реально небольшие + скидка, но проблема в том, что я не могу к ним подъехать чтобы примерить камеру вместо подсветки номерного знака. Они работают до 19:00 и после работы я никак не успею к ним доехать, чтобы примерить камеру.

Кто может к ним заехать на мыле, чтобы примерили камеру? Какая подойдет - такую я и куплю. А человеку, который заедет низжайший поклон. Заехать сюда.

Это не реклама - это просьба.

Опубликовано

Если не срочно и если никого поближе не найдётся, то я съезжу как только появится время.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Думал на эти выходные поставить, если кто сможет, буду признателен. Шарапов, спасибо.

Опубликовано

Санёк!!! Это от меня не далеко, но я теперь не на мыле, ты касперу свисни, пусть как домой поедет заедет, ему по пути в принципе!!!

Опубликовано

он до 19:00 не успеет ))

Опубликовано

Я покупал у них камеру заднего вида. Специальную для наших машин не делают - нужно подбирать. Подобрал более менее подходящую, поехал к Вове69, он мне поставил.

Минусы: изображение сдвинуто немного вбок. Так как камера стоит не по центру машины, а в одном из отсеков подсветки номера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования