Перейти к содержанию

ПОМОЖИТЕ!! ПРО ПЕЧАТЬ на принтере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люд честной... ежели кто сталкивался... поделитесь опытом! icon_redface.gif

Необходима печать на длинных листах на обычном принтере (к примеру склеить 3-5 листов в длину).

Google и яндекс говорит - печатай - потом склеивай.. А Мне показали наоборот! и не могу понять как?

Если сам найду - поделюсь. пока как в танке -Глухо.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Эм. А если в программе, из которой печатаешь, в свойствах принтера выставить нестандартный формат бумаги - не помогает? А4 - 210 на 297... Поставь 210 на 1000 см например. И вперед.

Опубликовано
Эм. А если в программе, из которой печатаешь, в свойствах принтера выставить нестандартный формат бумаги - не помогает? А4 - 210 на 297... Поставь 210 на 1000 см например. И вперед.

+100! Так печатали на рулоне....!!! Ну может не каждый принтер поддерживает данную функцию!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я бы не советовал экспериментировать со склееной бумагой

Опубликовано

+100! Если клеить, то только после печати!

Опубликовано

+100! Если клеить, то только после печати!

Я к те в гости заеду...уж больно ты интересный человек.(летом)

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Я ж в своем доме живу! icon_smile.gif Заезжай! Не испугаешь! У меня и по пятнадцать байкеров ночевали.... выдержал!

Опубликовано

Я ж в своем доме живу! icon_smile.gif Заезжай! Не испугаешь! У меня и по пятнадцать байкеров ночевали.... выдержал!

Ну...15 не обещаю а с женой и с детями может заскочу...в геленджик езжу каждый год,правда на этот раз поеду на toyota prado 120

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Жду в гости! Нас не объедешь! За одно и познакомимся! Хотя я в МАСКВЕ icon_rolleyes.gificon_wink.gificon_wink.gif бываю чаще чем в Геленже! icon_smile.gif

Опубликовано

За одно и Мяснику винный погреб почистим! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Параметры длинны на 35 см заканчиваюься

Т.е. 356мм.

Видимо не все принтеры одинаково полезны

Опубликовано

ПРИНЕР НАХ!.... Как любит говорить Мясник! icon_smile.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
ПРИНЕР НАХ!.... Как любит говорить Мясник! icon_smile.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Чё то недовъехал... icon_redface.gif

Опубликовано

Возможно программу. Что за принтер, что за драйвер, что за программа откуда печатаешь?

Опубликовано

НУЖЕН ДРУГОЙ ПРИНТЕР! Я звонил компьютерному ГУРУ Он сказал, что многие старые!!!! принтеры поддерживают функцию рулонной печати!.... такие и сейчас есть у сбербанка! ..... все со слов знакомого хакера icon_smile.gif

Опубликовано

Возможно программу. Что за принтер, что за драйвер, что за программа откуда печатаешь?

Пока пробовал на двух лазерниках.. canon lbp2900 и hp 1005 laserjet чтоли... Мне кажется на лазерниках бесполезняк. Если на полосу поставить барабан расплавит. Завтра на струйниках попробую

короче одни дагадки. Будем решать icon_furious.gif

Опубликовано

Miron

Не все принтера имеют такую функцию, особенно лазерные. На струйниках встречается довольно часто. Смотри в настройках принтера, программы дополнительные не нужны. Выставляй длину листа и вперед. Если бумага обычного А4 формата, проще отпечатать и склеить. Если бумага в рулоне, то стоит заморачиваться. Что печатаешь и из какой программы?

Опубликовано
Miron

Не все принтера имеют такую функцию, особенно лазерные. На струйниках встречается довольно часто. Смотри в настройках принтера, программы дополнительные не нужны. Выставляй длину листа и вперед. Если бумага обычного А4 формата, проще отпечатать и склеить. Если бумага в рулоне, то стоит заморачиваться. Что печатаешь и из какой программы?

О ! ... Вот Автограф и разложит по полочкам icon_smile.gif !

Опубликовано

Печатаю плакаты.. будут микрософт (мать его) визио и автокад. В автокаде мне проще. Но там тоже пока не нашел...

Опубликовано

принтер hp deskjet 3745 - хрен icon_furious.gif

Опубликовано

Короче смотри в параметрах есть ли возможность печатать постеры. Если нет, то покупай новый принтер:)

Опубликовано

А найти контору печатающую на плоттерах не вариант?

Опубликовано

Vals

Это как правило заключительный этап:) 1-й этап - "А хрена ли там делать!", второй - "А как?", третий - "А ну его на ..."

Опубликовано
А найти контору печатающую на плоттерах не вариант?

блиинн! точно, как жеж это мне в голову сразу не пришло!??

Короче смотри в параметрах есть ли возможность печатать постеры

это где искать? на каких вкладках..

(третий этап рано icon_lol.gif )

Опубликовано

В акаде точно можно пузырить листы непонятных размеров. Нужно создать пользовательский формат... На работе стоит лазерник Kyocera, метровую длину дает сделать. Печатать не пробовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования