Перейти к содержанию

Звук педали тормоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поискал не нашел, кто сталкивался - подскажите:

Возможно виноваты холода, но появился звук при отпускании педали тормоза, звук как будто выходит воздух и педаль поднимается медленно при отпускании. При нажатии все нормально, схватывают как и раньше, а вот при отпускании такая фигня стала...

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Тоже шипит.

Опубликовано
Опубликовано

Ребяты! А когда в последний раз Вы жидкость меняли? Если ответите , что более двух лет.... и далее по смыслу ... то кристаллики льда в тормозухе + сапун вакуума

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Ребяты! Если ответите , что более двух лет.... и далее по смыслу ... то кристаллики льда в тормозухе + сапун вакуума

Жидкость менялась полгода назад, да и 2 года для кристалликов льда это очень маловероятно.

Может это?

Это я читал, но там симптомы при нажатии на педаль, а у меня при отпускании.... и началось все только сегодня, после 2х дневной стоянки на улице при -15 ... связано-нет не знаю....

Опубликовано

Ну немного тогда главный барахлит! Не смертельно! А по сайту без "УХА" тяжело давать рекомендации.... Единственный вопрос... как быстро педаль возвращается в исходное положение?

Опубликовано

Отпускаю педаль - она возвращается, а последнюю треть идет медленно и со звуком... поеду с работы - посмотрю еще на ее поведение

Опубликовано

Главный вопрос ! Время возврата педали! + тест в теплом гараже ! Нужно понимание разницы во времени!

Опубликовано

За понимание разницы во времени - не скажу, пока не зашипело не обращал внимания никакого...

с теплым гаражем пока проблема... а вот заснять на телефон, это можно попрогать...

Опубликовано

Я твое ПШШШШШШШШШШШШШШШ..... По телефону не пойму icon_smile.gificon_sad.gificon_razz.gificon_mad.gif

Опубликовано

зато скорость возврата посмотришь 8))))

Опубликовано

Я все люблю на "живую".... в том числе и женщин! icon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано

У меня помоему просто воздух из пыльника выходит, или входит:)

Опубликовано

Тоже шипит, не обращаю внимания.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Угу, похоже на воздух из пыльника - пыльник задубел на холоде вот и звук пошел, во время пути как салон прогревается звук пропадает. Хотя по дороге домой вчера прислушался на холодную, при нажатии тоже есть звук...

Опубликовано

Приветствую! Такая же проблема нарисовалась неделю назад! Поехал на сервис - вынесли приговор усилителю тормозов((( что оч накладно - 29 000 руб. на exist.ru

может есть возможность его отремонтировать? подскажите если знаете., а то собрался продавать своего коня а тут вот такая проблема!

Опубликовано

Это воздушная мембрана тормоза, она изнашивается и трескается поэтому такой звук. У меня этот звук уже давно, на скорости больше 70км, звук пропадает, на тормоза не влияет совершенно

Опубликовано

влияет на работу двигателя... см мой пост выше. я тоже верить не хотел.... icon_lol.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования