Перейти к содержанию

что за датчик...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день всем..сегодня с утра пошел заводить емелю на улице -24.завелся без проблем.но загорелась лампочка на панели LOW RANGE(НИЗКИЙ ДИАПАЗОН).потом перезавел и все лампочка потухла....что это и с чем его есть)))

Опубликовано
добрый день всем..сегодня с утра пошел заводить емелю на улице -24.завелся без проблем.но загорелась лампочка на панели LOW RANGE(НИЗКИЙ ДИАПАЗОН).потом перезавел и все лампочка потухла....что это и с чем его есть)))

Понижайка. Кнопочка одноименная есть на панели. На крышке подлокотника инструкция по использованию. Правда на буржуйском icon_smile.gif

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

хорошо...а че она загорелась и почему погасла ......

Опубликовано

Машине показалось (а может и не показалось, что плохо) что включена пониженная передача.

Ты вчера с раздаткой не экспериментировал?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

нет...я вопще к ней не подхожу....)))она как то один раз плохо себя повела я ее и не включаю больше))

Опубликовано

Недовыключение понижайки.... контакты сработали на датчике..... влага ..... старость... мороз!! не смертельно! Но на таком морозе кнопочку не трогай, так как неизвестно ( во всяком случае мне , что у тебя в раздатку налито и какое состояние движка раздатки)!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Если захочешь поэкспериментировать, то для начала только в теплом гараже и на теплой (после пробега) машинке! Но лучше до тепла или умного мастера не играть кнопочкой!

Опубликовано
Если захочешь поэкспериментировать, то для начала только в теплом гараже и на теплой (после пробега) машинке! Но лучше до тепла или умного мастера не играть кнопочкой!

Полностью согласен...

Что можно сделать самому - снять разъем с моторчика понижайки (он находится на заднем торце раздатки, перепутать его с чем-то еще сложно, т.к. к нему к единственному на раздатке подходит жгут проводов), промыть его и разъем на самом моторчике специально обученным спреем, высушить и подключить обратно!

При этом не надо, что бы ключ был в замке зажикания, противопоказанотак же, что бы при снятом разъеме включалось зажигание....

Если после данной процедуры ошибка не прекратит свое существование - тогда скорее всего дело в в моторчике ( в нем интегрированы датчики положения приводного вала понижайки раздатки), но лечится этот трабл обычно заменой моторчика.

Опубликовано

не стоит пока паниковать ! дело в морозах!!

Опубликовано

Вот еще немецкие приблуды. Мороз понижайку не тронь. Бляхмух в наших старых тазах,маскарадах все можно было кувалдой сбивать,ломом открывать,насиловать. А тут принца Емелю понежнее.

Опубликовано
не стоит пока паниковать ! дело в морозах!!

Согласен! Поэтому в теплый гараж и диагностика ( с начала самостоятельная... кнопку нажал....далее по ситуации включилась... машина дернулась.... и т.д.)..... ну и еще одна заморочка! А что у тебя залито в раздатку? icon_mad.gificon_razz.gificon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования