Перейти к содержанию

А стоит ли оно того?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

878

а я уже в кабале, в ипотечной )))

к сожалению вход в клуб владельцев б.у. авто уже перескочил ценник более чем приличных новых авто.

а стоимость обслуживания б.у., порой, выше всех потерь от продажи нового авто + каско )))

и если не морочится на "выше классом", "статус", а я перестал об этом морочится, после того как стал отцом, то - лучшее авто для меня - новое.

Опубликовано

ну если молодой то ладно icon_sad.gif

Опубликовано

да не старый ))))

Опубликовано

а мне даже тел в кредит не продают ... icon_exclaim.gif даже не знаю почему вот и приходится х...ить icon_mrgreen.gificon_smile.gificon_sad.gif

Опубликовано
т 55 2 да согласен смотря какого уровня авто ато и на пасате новом иногда привышают то чем на 163 да что говорить на хундае акцнт когда горантийка кончилась чел за то заплатил у офиц 15шку это замена масла филтров конечно б.у есть б.у но пока ещё не нажил на новую да и детки подрастат а в кабалу банковскую лезть не хочется icon_mad.gificon_wink.gificon_wink.gificon_exclaim.gif

Да и мне бы хотелось новую... но новая МЛ.... по цене совсем не гуманна.... уже в уровень с Ренжами... как то вот репку почесать хочется! А нравится класика МЛовская.... но ее уже не делают.... придется искать и восстанавливать! icon_confused.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да ян вот и приходится icon_mrgreen.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

878

не дают и фиг с ним, скорей всего сливают просто манагеры.

мне мой кредит дали только после того как я побегал в НБКИ и т.п.

БИБИЯН

старый мл - песня, я смотрю на свой и радуюсь, т.к. простой автомобиль до умопормачения, а если бы еще бы лишней электроники в нем не было, подвеска уперди макферсон, а сзади мост, понижайка механическая, а кузов оцинкован - это был бы просто хит.

но чота покупать 04-05 год 350-й не хочется.

умом понимаю, что ничего особо с ним не случится, но не хочется.

Опубликовано

т 55 2 живу в питере на 9ом этаже сеичас выглянул смотрю радом стоит стоит шевроле тахо тоже подуставший и рядом стоит стоитмица ацх но 2 старичка смотрятся лучше icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

878

это все верно, что комфорт, безопасность тахо выше, чем у asx.

только вот все эти вещи, хоть и звучат для всех одинаково - значат по разному.

у меня коллега по работе, хочет мерс Ц или бэху 3, не потому, что они престижнее, удобнее, надежнее его ФФ2 по всем статья, а потому, что только лишь лучше едут.

ему на комфорт и безопасность - пофиг, главное в ж..е дым.

кому-то важно, что бы не ломалось, вообще.

кому-то не хочется ездит на машине, где уже трое ездило до него, причем последние 2-е никогда не делали химчистку.

кому-то только японцев подавай, т.к. немцы не те.

кто-то верит в корейцев, т.к. они уже всех догнали.

к счастью, на рынке есть все и для всех категорий.

мне вот машину хочется, что бы я в нее сел, поехал и не думал о том, что в ней надо что-то делать, а в мл я сделал почти все, денег и времени не жалко, просто мне на это время больше тратить не хочется.

Опубликовано

да некоторым и приора в кайф только ее как не делай она останиться приорой так что не будем да наверно и есть хорошие машины но каждому своё icon_confused.gificon_eek.gificon_eek.gif

Опубликовано
т 55 2 живу в питере на 9ом этаже сеичас выглянул смотрю радом стоит стоит шевроле тахо тоже подуставший и рядом стоит стоитмица ацх но 2 старичка смотрятся лучше icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Я вот тоже часто смотрю и думаю, всё таки МЛ красавчик и выделятся из толпы на стоянке, особенно, когда чистый)

ML.jpeg

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
мне вот машину хочется, что бы я в нее сел, поехал и не думал о том, что в ней надо что-то делать, а в мл я сделал почти все, денег и времени не жалко, просто мне на это время больше тратить не хочется.

АНАЛОГИЧНА icon_rolleyes.gif

Сейчас сам себе удивляюсь, до этого, я свои машины вообще практически не ремонтировал, только плановые ТО, но это наверное от того, что они были новые icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ребята Я Вас понимаю!

Проходил через это.Это называется усталость.И желание чего то нового.Каждый его проходит по своему.

Я например в 20 лет купил первый бмв.И понеслось.

Были все кузова начиная от е 12(В 1992 году это была классная тачка) и заканчивая е39.Менял машины как перчатки но б.у.Когда исполнилось 33 захотел машину из салона.Чтобы новая была.Купил.

Но уже не бмв.С 39 кузова новый дизайнер убил дух бмв напрочь.

Ну и че?С гарантии спрыгнул-дебилы там на СТО.Обслуживал сам.И все равно начал лезть и дорабатывать.Руки чесались.В конце концов стало скучно и опять купил б.у.

И опять каждый год другая машина.Знакомый шиномонтажник уже бурчал что я тебе типа не успеваю шины менять а ты уже на другой!

и Вот Я с Вами!заметьте второй год не МЕНЯЮ!(хотя мозг зафиксировал: в апреле уже год-может на 164? icon_boxed.gif )

Удовольствие получаю когда сижу внутри.

И когда стою раком под капотом.И когда на карачках меняю задние амортизаторы!

Хоть кто то и кричит что 163 старье-она классная!

Да рулится хуже даже чем например хонда элемент(сужу как она идет на скорости от 160).

Но я ей прощаю.

Первый раз за год владения авто она мне еще не надоела!

Наверно не очень складно написал.Но хотел как то поддержать.

Не считайте деньги если можете себе позволить и получаете удовольствие!

Если все таки машина надоела-продайте.

Зачем мучить себя и машинку?

Опубликовано
878

это все верно, что комфорт, безопасность тахо выше, чем у asx.

только вот все эти вещи, хоть и звучат для всех одинаково - значат по разному.

у меня коллега по работе, хочет мерс Ц или бэху 3, не потому, что они престижнее, удобнее, надежнее его ФФ2 по всем статья, а потому, что только лишь лучше едут.

ему на комфорт и безопасность - пофиг, главное в ж..е дым.

кому-то важно, что бы не ломалось, вообще.

кому-то не хочется ездит на машине, где уже трое ездило до него, причем последние 2-е никогда не делали химчистку.

кому-то только японцев подавай, т.к. немцы не те.

кто-то верит в корейцев, т.к. они уже всех догнали.

к счастью, на рынке есть все и для всех категорий.

Ты знаешь, у меня последние двадцать лет одни внедорожники..... Грады... пара.., кузя 80 потом 100 Ренж Вог. Млки 163... от 1й и до пятой за последние пять лет. ... Так вот я залезал под капот только Гранду.... и вот последним МЛкам ну нравятся мне МЛки в 163 кузове.... любовь юности.... в первые постдефолтные годы мечтал такую новую купить icon_confused.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

scorpdk

я не мучаю, мен 163 мл нравится - это динозавр, крепкий и надежный.

БИБИЯН

дык, Ян, - каждому свое.

Опубликовано

желание чего-то нового приводит к покупке очередного бу авто и по новой! icon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

не из чего выбирать новое б.у.

шансы выбрать новое б.у., которое можно купить без риска сильно попасть на ремонт - невелико, а цена прямо обратно - высока, порой выше чем у неплохих новых машин.

к примеру, новую тойоту прадо 150 с мотором 2,7 литра бензин, можно купить по цене МЛ года так 08-09.

лично я выберу тойоту.

паджеро 4 можно купить, за 1,45 млн - как стоимость того же мл года 06-07.

когда я покупал мл за 480 тыщ, я знал, что у него конкурентов нет по этой цене среди новых и среди б.у.

а у мл за 1,4-1,8 млн конкурентов не хуже - полно.

Опубликовано

прадик icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования