Перейти к содержанию

А стоит ли оно того?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dim651

это ценник Снивы такой.

делали бы в Ньюпроксиме или на Шмитовском - дешевле было бы раза в 2.

Только одна проблема - у Фимика машина - труп, подшаманеный, который был впарен и сыпаться начал спустя полгода.

Я свою машину тоже всю по кругу перебрал, все что можно, довел до такого состояния, что ничего нигде не течет, не шебуршит, не лязгает - денег нормально отдал, но я и купил ее в состоянии условно хорошем.

Как результат теперь только ТО делаю и регулярные проверки ходовки 2 раза в год.

А так, ща МЛ смотрю рестайл, так все что меньше 700-750 вообще смотреть не стоит, т.к. купишь за 600-650 и сверху еще 100-150 как пить дать закинешь.

Опубликовано
Только одна проблема - у Фимика машина - труп, подшаманеный

icon_lol.gificon_biggrin.gificon_lol.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Значит трупик надо оживить icon_biggrin.gif правда боюсь ему не понравится идея про разбор движка и замену карабаса...

Опубликовано

Ладно вам, накинулись... icon_smile.gif

Все у меня хорошо, подшаманить надо конечно, но зато сколько уже сделано) С такой историей и продавать не стыдно icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Ладно вам, накинулись... icon_smile.gif

Все у меня хорошо, подшаманить надо конечно, но зато сколько уже сделано) С такой историей и продавать не стыдно icon_biggrin.gif

Самое интересное, на то что ты сделал, при продаже, большенство смотреть не будет. icon_cool.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов, большинство - это те кто думает, что МЛ берут, и можно ездить, его умудохивать пока он не встанет колом...

Я таким людям машину не отдам, мне просто свои труды жалко будет icon_smile.gif Я уж лучше, отдам человеку, который это хоть оценит и то приятнее будет, что машина в нормальных руках)))

Я думаю, ты бы свою тоже, АБЫ кому,не продал, после стольких лет совместного секса icon_lol.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Ой, ребята. Я тихо офигеваю, куда же вы столько денег тратите?

Три года владения и вроде все в норме.

+1

Опубликовано
Шарапов, большинство - это те кто думает, что МЛ берут, и можно ездить, его умудохивать пока он не встанет колом...

Я таким людям машину не отдам, мне просто свои труды жалко будет icon_smile.gif Я уж лучше, отдам человеку, который это хоть оценит и то приятнее будет, что машина в нормальных руках)))

Я думаю, ты бы свою тоже, АБЫ кому,не продал, после стольких лет совместного секса icon_lol.gif

+100! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Кому бы мне +1000 приплюсовать... icon_lol.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Кому бы мне +1000 приплюсовать... icon_lol.gif

Так себе и плюс уй! icon_cool.gif Правильно написал!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Договорился на завтра рейку перебирать, посмотрю, что за контора, цены адекватные вроде, расположение тоже удобное... для меня icon_cool.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да уж, машинка золотая )))

Впрочем она того стоит.

Вообще остались ли подобной надежности авто тех же лет?!

Только геленды и сотки?!

Опубликовано
Да уж, машинка золотая )))

Ну не выбрасывать же её... icon_biggrin.gif

Если вовремя всё менять, то не такая она уж и золотая получается, мне так кажется...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Она того стоит? Я продал свой МЛ три года назад и ни разу не пожалел. Для меня как бездонная бочка был этот авто, тоже радовался пока не пересел на другой внедорожник премиум класса, где до сих пор ничего еще не сломалось не считая потекшего заднего амортизатора цена которому за оригинал 1500 руб, хотя пробег уже далеко за 100 тыс км. Единственное что по-настоящему радует- это форум и люди на нем.

Опубликовано
Она того стоит? Я продал свой МЛ три года назад и ни разу не пожалел. Для меня как бездонная бочка был этот авто, тоже радовался пока не пересел на другой внедорожник премиум класса, где до сих пор ничего еще не сломалось не считая потекшего заднего амортизатора цена которому за оригинал 1500 руб, хотя пробег уже далеко за 100 тыс км. Единственное что по-настоящему радует- это форум и люди на нем.

Тут уж как повезет...кто то "плюсует" и говорит, что за 3 года только масло менял, а кто то ремонтирует что то постоянно, как я))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

ну с этим я соглашусь.

примерно так с прошлой осени ничего не вылезло, только косяки по глушителю доделали и коллектор выпускной заварили.

меня расстраивает только то, что цветет машина после любого скола.

после ауди, бмв, опеля - видеть такой на мерсе - буэээ.

посему надо или красить или продать нафиг и взять машинку с оцинковкой.

Опубликовано

Тут уж как повезет...кто то "плюсует" и говорит, что за 3 года только масло менял, а кто то ремонтирует что то постоянно, как я))))

Пересел на внедорожник другой марки забыл написать. Не поверю, что на МЛ за три года можно только масло менять.

Опубликовано
Не поверю, что на МЛ за три года можно только масло менять.

Я тоже не верю, а чо поделаешь icon_smile.gif

Сам наблюдаю коллегу, который на сотке крузаке гоняет 1999 года выпуска... 5-ый год уже... ничего глобального не делал в машине, хотя и рыбак, в Астрахань гоняет, как к себе домой. Только вот недавно он сподобился стойки стабилизатора поменять и то из за того, что разбил их на Тамбовской дороге)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

Это напоминает разговор ребёнка, который говорит : "Странно почему мне взрослые говорят, что я маленький, потому что верю в Деда мороза, а сами ходят голосовать на выборы и всё что говорят по телевизору верят" ?

Опубликовано

Fimik

сотка, прадо - это внедорожники, а млка - легковушка считай, если на ней аккуратно ездить, то нормалек.

KaZantip

ты же двухсотку взял, а взял бы МЛ 164 - тоже бы ничего не вылезло - принципиально другой автомобиль, не такой корявый как мл 163.

у мл 163 по сути проблемы то две - владельцы и подвеска.

если первое нормальное, то даже со вторым проблем не будет.

Опубликовано

164-й очень классный, всегда обращаю внимание на дороге. Про надежность вообще нужно шепотом... icon_wink.gif

Опубликовано

KaZantip

про надежность 164 можно без шепота.

на них уже 7 лет ездят.

косяки признаны - шестерня и акпп.

неприятно, но учитывая стоимость первых 164-х в районе 1,2 мл, то можно запастись 150 тыщами для замены шестерни и ремонта коробки если чо.

за эти деньги думаю даже сотку и прадо 120 лучше и не смотреть, т.к. там надежность уже кончилась.

Опубликовано

2 года на кавказ катаюсь на круг выходит около чирика не разу не подводил 163 но правда за ним смотреть надо если что то на..ебывается оно за собой ещё что то тянет так что 2 раза в год тоже заезжаю на подъемник а расходы везде есть даже на новых авто icon_mrgreen.gifbe-e-e.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

878

на новых авто расходы другого толка.

я решил, что следующую буду брать новую, мне все нравится в мл, но перестало нравится б.у., да и расти надо.

Опубликовано

т 55 2 да согласен смотря какого уровня авто ато и на пасате новом иногда привышают то чем на 163 да что говорить на хундае акцнт когда горантийка кончилась чел за то заплатил у офиц 15шку это замена масла филтров конечно б.у есть б.у но пока ещё не нажил на новую да и детки подрастат а в кабалу банковскую лезть не хочется icon_mad.gificon_wink.gificon_wink.gificon_exclaim.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования