Перейти к содержанию

Не срабатывает кнопка kick down

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина третий день стоит в сервисе не кто не знает что произошло... ехал с работы начал обгонять грузовик нашел педальку в пол... Соответственно нажал кнопку кикдаун, А она мне в ответ теряет обороты и не едет.... только кнопку отпустил она едет.... Короче говоря... Мы перепробовали всё... Меняли: Фильтра, топливный насос, свечи! Слили весь бензин( мало ли какой дрянью заправился) залили нового хорошего.... Сел завел... все хорошо, на трассу выхожу педаль в пол, а она опять не едет.... Делал диагностику, не каких ошибок не выдает!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ??? В ЧЕМ ПРИЧИНА???

Опубликовано

1. Чем диагностировал?

2. Проверяй отклонения действительных значений в блоке управления двигателем

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

в каком состоянии катализаторы?

противодавление меряли?

Опубликовано
1. Чем диагностировал?

На диагностику гонял к ребятам знакомым в сервис... Он там подсоединился к мозгам, потыкал в монитор, выдал мне бумажку похожую на чек из магазина продуктов))) и почесал репой icon_eek.gif и сказал что не знает в чем дело... icon_mad.gif Типо мол говорит горела бы ошибка хотя бы чек... я тебе сказал В чем дело....

Опубликовано
в каком состоянии катализаторы?

противодавление меряли?

Катализаторов там уже нет.... Мы сделали кесарево сечение))) icon_twisted.gif

Опубликовано

противодавление меряли?

это что ещё такое???? icon_eek.gif

Опубликовано

ну уж скажи, что в бумажке написано.

Скорее всего это на СТАРуха

Александр

Опубликовано
1. Чем диагностировал?

На диагностику гонял к ребятам знакомым в сервис... Он там подсоединился к мозгам, потыкал в монитор, выдал мне бумажку похожую на чек из магазина продуктов))) и почесал репой icon_eek.gif и сказал что не знает в чем дело... icon_mad.gif Типо мол говорит горела бы ошибка хотя бы чек... я тебе сказал В чем дело....

Шняга эта диагностика!!!! ищи Стар Диагнозис............И вообще сама кнопка то исправна???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
И вообще сама кнопка то исправна???

Думаю, исправна, уж больно неправильная реакция на нажатие педали.

А если кнопку не продавливать, провал есть?

Александр

Опубликовано
И вообще сама кнопка то исправна???

Думаю, исправна, уж больно неправильная реакция на нажатие педали.

А если кнопку не продавливать, провал есть?

Пока до кнопки дело не доходит он едет.... Но как только нажимаешь то всё туши свет....

Да ещё автомат, и если не нажимать на кнопку, то он к утру разгонится.... на кнопку нажал, он сразу ракетой уходит.... а теперь не хочет....

Опубликовано

Слишком много неизвестных, едь на диагностику нормальную. Там ошибок будет килограмм.

Александр

Опубликовано
ну уж скажи, что в бумажке написано.

Скорее всего это на СТАРуха

В бумажке какая то дребедень написано... не чего серьезного))) могу написать если важно, только бумажка эта в машине, а я дома... а идти так не охота.... Теперь только завтра... После очередных попыток сделать Мурзика своего....

Опубликовано
Слишком много неизвестных, едь на диагностику нормальную. Там ошибок будет килограмм.

завтра с утречка поеду хорошего диагноста искать, только у нас их не очень много.... а в Москву пилить так не охота, там я вообще не кого не знаю)))) если только к официалам... А они та там денег сдерут дай боже.... Ну если не чего не получиться то придется ехать отслюнявливать))) icon_mad.gif

Опубликовано

расходомер подкиньте

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

вот вот,.тож была мысля!!!! по форуму у кого было такое.................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я не знаю что произошло.... Но постоял ночь на морозе Утром завели в сервис гнать.... А он едит как не в чём не бывало... Даже трогать не стал... уже второй день и не чего..... тьфу... тьфу....

Опубликовано
расходомер подкиньте

+100500! icon_smile.gif

У меня такое было. Чуть больше середины педальку нажмешь она захлебываться начинала, при кикдауне мотор вообще почти умирал. Ошибок небыло, в текущих параметрах, на холостых расходомер выдавал нормальные 12 кг. Если газонуть, то уже не помню сколько... Помогла стандартная чистка. icon_smile.gif Езжу на нем до сих пор, а это уже более года.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано
расходомер подкиньте

+100500! icon_smile.gif

У меня такое было. Чуть больше середины педальку нажмешь она захлебываться начинала, при кикдауне мотор вообще почти умирал. Ошибок небыло, в текущих параметрах, на холостых расходомер выдавал нормальные 12 кг. Если газонуть, то уже не помню сколько... Помогла стандартная чистка. icon_smile.gif Езжу на нем до сих пор, а это уже более года.

Ты просто промыл инжектор???

Опубликовано

расходомер

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования