Перейти к содержанию

Установка 2-din магнитолы рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купиил жене на рестайлинг 2-din магнитолу. Сейчас стоит штатный комманд. Решил установить магнитолу сам, но мне сказали, что не так все просто. Надо пределыврать какие-то провода которые идут от усилка. Кто-нить может подсказать, что именно надо с проводами сделать? Или может есть какой-нить ISO-переходник, чтобы ничего не мутить с проводами?

Опубликовано

У нас стоит китайский пионер DA-971/ 2din . Ставил знакомый установщик. Все подключил к штатному разьему. Посмотри если характеристики совпадают, то просто подключить к старым проводам. Я так думаю "+" и "-" ты сам в состоянии найти .. далее найти в машине плюсовой питания усилка, и правильно динамики лев и прав.. особенно их минуса..

Опубликовано
У нас стоит китайский пионер DA-971/ 2din . Ставил знакомый установщик. Все подключил к штатному разьему. Посмотри если характеристики совпадают, то просто подключить к старым проводам. Я так думаю "+" и "-" ты сам в состоянии найти .. далее найти в машине плюсовой питания усилка, и правильно динамики лев и прав.. особенно их минуса..

На счет усилка питания я не факт что найду

Опубликовано

на рестайле магнитола связана с усилком по оптике

не будет работать усилок

придется подключать динамики напрямую к магнитоле

но динамики на МЛ имеют сопротивление 2 Ом

неизвестно как это перенесет магнитола

у Hare Виталика стоит Сони, можно у него спросить,думаю он сам ставил

Опубликовано

Ну так что получилось у тебя поставить самому магнитолу?? Напиши результат... что да как))) тоже хочу поменять.... и кстати подскажите что делать чтоб скинуть штатную магнитолу, если у тебя нет ключей???

Опубликовано

У меня старый усилок выкинут нах!!!! К страрым проводам на колонки подключены выхода магнитоллы,...с низкочастотного выхода мафона идёт шнурок на доп усилок( не штатный) и потом на штатный саб!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
У меня старый усилок выкинут нах!!!! К страрым проводам на колонки подключены выхода магнитоллы,...с низкочастотного выхода мафона идёт шнурок на доп усилок( не штатный) и потом на штатный саб!!!!

+100 только я в параллель повесил на все динамики 8 ми омные пищалки + еще одна заморочка! отдельный канал.... совмещенные динамики (правый и левый) в стойках у задней (пятой) двери..... я им доверил ругаться навигацией

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
.............................. в стойках у задней (пятой) двери..... я им доверил ругаться навигацией

Извращенец........... icon_wink.gificon_lol.gif

Опубликовано
.............................. в стойках у задней (пятой) двери..... я им доверил ругаться навигацией

Извращенец........... icon_wink.gificon_lol.gif

А ты с ними , что сделал? Они же запараллелены! Ну можно конечно их развязать.... и проложить новую проводку... или подвязать на задние дверные динамики.....А зачем? Я не конченный меломан! Мне БОСЕ хватает!

Опубликовано

Порой навигация ругается безбожно, или так перековеркает слово, улицу..или название.. не сразу и поймеш))

Ездил с гармином.. как он выговаривает "Переведеновский переулок".. это просто жуть..с учетом того, что там бывает пробка..и долгая

Опубликовано
[

А ты с ними , что сделал? Они же запараллелены! Ну можно конечно их развязать.... и проложить новую проводку... или подвязать на задние дверные динамики.....А зачем? Я не конченный меломан! Мне БОСЕ хватает!

Так я с ними ваще ничё не делал!!!! Хто-то до меня музыку вкрячивал,.....вродь играет боль-мень........я и не парюсь!!!!!! А НАВИ,..так я звук отключаю нах......,..меня бесит кахда хто-то учит куда ехать.!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif ( хотя в мониторчик то на карту смотрю..... icon_redface.gif )

Опубликовано
[

Так я с ними ваще ничё не делал!!!! Хто-то до меня музыку вкрячивал,.....вродь играет боль-мень........я и не парюсь!!!!!! А НАВИ,..так я звук отключаю нах......,..меня бесит кахда хто-то учит куда ехать.!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif ( хотя в мониторчик то на карту смотрю..... icon_redface.gif )

позвони сейчас ,вопрос есть!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Да моя нави таким томным голосом рассказывает куда ехать icon_biggrin.gif ..... что сушал бы и слушал (жаль смайлика с бегущей слюной нет! А то б вкрячил!) icon_in_love.gificon_in_love.gificon_in_love.gificon_in_love.gif

Опубликовано

Я пробовал такой голос ставить..........нервы не выдерживают............встаёт!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Я пробовал такой голос ставить..........нервы не выдерживают............встаёт!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

ОЙ! Какой я согласный с тобой! tr_oops.giftr_oops.giftr_oops.gif

Опубликовано

Парни, я надеюсь у вас встает на женский голос icon_smile.gif

Опубликовано

Походу, у меня был очень жаный араб - в машине 2004 года нет ни команда, ни усилителя, ни саба под сиденьем. Зато без проблем сменил магнитолу на 2х диновый пионер. Правда, что динамики в мл только 2х омные или бывали и 4х, а то я когда ставил не померил.

Опубликовано
Походу, у меня был очень жаный араб - в машине 2004 года нет ни команда, ни усилителя, ни саба под сиденьем. Зато без проблем сменил магнитолу на 2х диновый пионер. Правда, что динамики в мл только 2х омные или бывали и 4х, а то я когда ставил не померил.

какой пионер?

Опубликовано

Вроде вот эта - Pioneer FH-P80BT, по внешнему виду точно она.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования