Перейти к содержанию

Плохо дует из правого сопла на лобовое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соклубники!

Уже где-то спрашивал, но может тема та старая. Собственно сабж. Из левого хорошо дует, а из правого - печаль! Иногда аж defroster включать приходится. Стыдно как-то перед пассажирами. icon_wink.gif

Помогите советом, как починить своими руками?

Опубликовано

Пока не знаем icon_sad.gif а жаль

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Тут кто-то радиатор отопителя меняет, пол машины уже разобрал, должно быть видно, в чем проблема и что делать. Нужно, его попросить.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Через 10 дней мне радиатор отопителя придет, буду снова все разбирать. Но че-то в прошлый раз ничего я там не наглядел. Посмотрю на то, как работают заслонки повнимательный .

Опубликовано

Ответ на вопрос ТС появился у кого? У меня такая же фигня...

Опубликовано

+1... кто-нить решил проблему?

Опубликовано

+1... кто-нить решил проблему?

Решил эту проблему (купил авто с ней). Проблема была в том, что предыдущий хозяин когда обратно монтировал панель , перекрыл шумоизоляцией часть диффузора который воздух на лобовое гонит. Обнаружил это когда радиатор отопителя менял.

post-6336-0-60932100-1415288767_thumb.jp

post-6336-0-53287000-1415288789_thumb.jp

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

Это явно не наш случай.

Опубликовано

сразу давай машину курочить.........., а салонный фильтр давно менялся????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег фильтр не давно менял. Вопрос в том что с левой стороны на лобач дует сильнее чем с правой из единого сопла на панели на верху.

Опубликовано

Это явно не наш случай.

с чего ты так решил?

1.gif

Опубликовано

У наших машин были другие предыдущие хозяева.

Опубликовано

У наших машин были другие предыдущие хозяева.

Что есть то есть. Но ты сам знаешь, что там единое сопло. Я когда панель на место ставил эту изоляцию на двухсторонний скотч закрепил, а  концы изоляции под металл запихнул. теперь дует с двух сторон равномерно.

1.gif

Опубликовано

Володь, принято к сведению.

Опубликовано

При замене радиатора плохо состыковали патрубки, пришлось опять снимать панель и переделывать. Решил акцентировать внимание на соплах подающих воздух на лобовое. Как видно, на фото, конструктивно сделано так, что бы водительскую сторону поступало больше воздуха.

post-6336-0-59881400-1415630473_thumb.jp

1.gif

Опубликовано

Вот именно такие мысли и роились в голове относительно Мерина.

Володь, вы походу панель уже на раз снимаете?

Опубликовано

Вот именно такие мысли и роились в голове относительно Мерина.

Володь, вы походу панель уже на раз снимаете?

Второй, сняли за 10 минут. В первый раз более часа ковырялись и открутили часть того, что откручивать то и не надо :)

1.gif

Опубликовано

@Partak86rus, у меня тоже есть черный паралон в панели, не думаю что это предыдущий хозяин мутил, т.к. когда хотел шумку на авто сделать мне сказали что панель разбирать не будут, типа это на мерине гемор целый, да и не надо, там все уже сделано! или на америкосах это норма?!

970CSA01.png

Опубликовано

@Partak86rus, у меня тоже есть черный паралон в панели, не думаю что это предыдущий хозяин мутил, т.к. когда хотел шумку на авто сделать мне сказали что панель разбирать не будут, типа это на мерине гемор целый, да и не надо, там все уже сделано! или на америкосах это норма?!

Если честно, то немного не понял Ваш вопрос :( Черная изоляция заводская и это совсем не паралон, больше на вату похожа. Снимать панель совсем не сложно, правда когда знаешь, что и где откручивать :) Геморой добраться до перегородки между двигателем и салоном со стороны пассажира. 

1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования