Перейти к содержанию

Парни помогайте.......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так за чиркан и впитер сгонять можно be-e-e.gif

Опубликовано

времени нет.....

нашел сервис в щербинке, баллон по 16ре, занимаются токо пневмой.

Опубликовано

Сайтовй народ говорит, что в Воронеже есть чел, помешанный на пневме! Делает даже невосстановимое! На любые машины!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
времени нет.....

нашел сервис в щербинке, баллон по 16ре, занимаются токо пневмой.

Да не уж то клубни и не помогут собрату! icon_razz.gif

Покричи помощи! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян спс. icon_smile.gif Сейчас долго общался с сервисменом , говорит мол не расстраивайся и пошли на .....й тот сервис. Скорей всего блок клапанов и еще какой то штуцер на баллоне, с компрессором - да, под замену. А с баллоном, говорит если бы была дырка, то она бы за час бы припадала на бок. так что съездию к ним на диагностику, обещали вплоть пальцем покажут в чем дело и работу каждого клапана..........как то так....... icon_cool.gif

Был у меня в свое время горький опыт с пневмой на алроиде, там дырка была с иголочку на баллоне, так она за час, если не меньше припадала, ну а за ночь ................даже смотреть было больно, кривая и ............поменял баллон и ок.

Опубликовано

Всем привет! продолжение эпопеи.........

Итак:

1. Поменял задний правый баллон (новый, оригинал) - за ночь опять упала на него и присел передний правый...... icon_evil.gif

2. Поменял компрессор(новый оригинал), теперь хоть поднимается быстро, но заметил,все равно задний правый чуть ниже. по тестам выдает 15 bar. icon_smile.gif

3. При замене последнего сделали калибровку, посмотрели ошибки, потерли. По ошибкам аирматика было - а: Критический уровень задней оси - сохраненая, б: Превышено время ожидания.....бла, бла, бла... короче последний раз пытался поднять ее с кнопки, но компрессор уже не мог - до сервиса ехал на спущенном задке. - сожраненая.

а теперь приколы - после замены задней стойки(в этот же день) - приехал домой,а/м стоит как надо, заглушил, думаю пойду ка я по куру и послушаю стойки.... и icon_evil.gif опять слышу у задней правой стойки еле заметное шипение icon_furious.gif . машинка чуть присела, ну и вроде как прекратилось шипение. Через 3 часа вышел - блядь!!!! опять лежит как и на старом.......баллоне.

Звоню в сервис, ответ - это типа выходят излишки воздуха icon_confused.gificon_eek.gif . Ладно, думаю хер с ними.....

На днях завел ее, поднялась бодро!!! ушел, на утро, вся косая - по левой стороне нет вопросов, правый задок приспущен!!!! а вот правый передний лежит icon_furious.gif .

Дали на пробу рейку клапанов(100% рабочая, снял с а/м которая стояла на улице в течении 3дней и ни грамма не опустилась...

Короче все говорят, что рейка клапанов давно мертвая..... в принципе осталась только она!!!!

Да и еще, говорят что мол баллон новый с дыркой!?? ну незнаю.......

При замене клапанов хочу проверить систему всю на утечку, ну с обрызгиванием мыльного раствора, диагностика старом думаю врятли поможет, да, она особо изначально нечего в принципе и не показывала.

Если все это не поможет icon_furious.gif - WELCOM ко мне с канистрами бенза(спички есть и водка тоже). Достала сука!!!! icon_furious.gif

Опубликовано
Если все это не поможет icon_furious.gif - WELCOM ко мне с канистрами бенза(спички есть и водка тоже). Достала сука!!!! icon_furious.gif

смех сквозь слезы, не кипишую, все наладится и будешь радоваться своей пневме icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z спс за поддержку, но лучше бензин icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

ну так я не понял из всего выше написанного, герметичность всей системы кто то проверял?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

перед всеми заменами была диагностика Старом (тесты), приговор по тестам - замена компрессора, была утечка блок клапанов. Замена правой задней стойки - с моих слов(я слышал сильное шипение, но они не услышали в тепле. задирали на подъемнике и подставляли под колесо и опускали на него, никаких звуков не было). А я с утра все это слышал. В салоне ТИШИНА!!!!

как то так.....

Опубликовано

1.всегда говорил, не приговаривайте сами ничего, описывайте только симптом, пусть сервисмены сами приговор делают и несут за него ответсвенность, стойку очевидно напрасно поменяли, это ваше решение)))

2.старом можно лишь увидеть изменение уровня кузова при стоянке, а место утечки ищется ручками

3. из опыта , чаще всего утечка именно в блоке клапанов или в трубопроводах, стойки занчительно реже

Опубликовано

понял!!!!

вот и осталось последнее (рейка клапанов), надеюсь, после замены оного все будет чики-пуки.

Но если нет icon_furious.gif - бенз и спички!!! решение принято... icon_biggrin.gificon_cry.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Всем огромное спс!!! ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif

разобрался, теперь стоит как вкопанная!!!!! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

ну и в дальнейшем попытаюсь махнуть ее на Емелю (рестайловую!!!).

теперь хоть за нее не стыдно, ну и правда жалко....... посмотрим.......

спс icon_biggrin.gificon_wink.gif

можно закрыть тему.

Опубликовано

ну и в чем проблема то была? а то тема как то не завершена.

Опубликовано

ааааааааааа.

менял заднюю правую стойку - а она брак, дали на замену - со второй все ок!!!!

+ замена блока клапанов(новый) - ни одной утечки!!!!!

вчера полдня в сервисе провел....Но не зря - сегодня самая холодная ночь вроде была - стоит как джип!!!!

как то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования