Перейти к содержанию

Помогите!!!!! Автомобиль глохнет на холостых!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, расходомер чистили, надо менять? По значению позвоню узнаю

Опубликовано
Нет, расходомер чистили, надо менять? По значению позвоню узнаю

не думаю, что он вспомнит. попробовать надо его отключить и посмотреть

Опубликовано
попробовать надо его отключить и посмотреть

+1

Опубликовано

Ну я правильно понимаю, что чистка не поможет,надо менять?

Опубликовано

Бензинчик какой заливаешь? 92 или 95?

Опубликовано

может кто объяснить для чего в расширительном бачке электрический разъем?

авта мл 430

связан ли как нить этот разъем с МАФом?

Опубликовано

вобщем машина глохнет потому что нет ХХ. на ходу ведь она не глохнет. что отвечает за холостой ход? дроссель, который якобы чистили, МАФ. клапан хх в млке есть какой нить?

Опубликовано
может кто объяснить для чего в расширительном бачке электрический разъем?

авта мл 430

связан ли как нить этот разъем с МАФом?

Этектроразъем -это датчик уровня жидкости! Это просто информативный датчик! на прямую никакой связи с другими системами не имеет! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а где тогда копать пропадание ХХ? с чего хотя бы начать? icon_smile.gif

Опубликовано
а где тогда копать пропадание ХХ? с чего хотя бы начать? icon_smile.gif

Снять разъем, проверить датчик...Закоротить разъем и посмотреть горит ли лампочка..... Это об уровне! А ХХ нужно копать чеез СТАРуху.... так просто гадать- пол машины под раздачу попадет! icon_biggrin.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
SHV

Спасибо за разъяснение! Все стало намного проще icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

И чем же стало проще? Ключевой момент - это Р0100,всё остальное следствие.Ваши диагносты только ошибки могут читать? А проанализировать действительные значения не судьба? Короче,замена расходомера (он не чистится),возможно проблема в его проводке (это маловероятно,если у Вас крысы под капотом не шастают).После замены обнуление адаптаций до заводских значений.Если долго ездили с таким расходомером мог забиться катализатор.

Опубликовано
SHV

Спасибо за разъяснение! Все стало намного проще icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

И чем же стало проще? Ключевой момент - это Р0100,всё остальное следствие.Ваши диагносты только ошибки могут читать? А проанализировать действительные значения не судьба? Короче,замена расходомера (он не чистится),возможно проблема в его проводке (это маловероятно,если у Вас крысы под капотом не шастают).После замены обнуление адаптаций до заводских значений.Если долго ездили с таким расходомером мог забиться катализатор.

да вот именно, что ничем))) а можно следующий вопрос - где и какой взять расходомер? ges_help.gif

Опубликовано
да вот именно, что ничем))) а можно следующий вопрос - где и какой взять расходомер? ges_help.gif

ты можешь обратиться к Демону3838, он подскажет, тема запчастей.

Опубликовано

Надежда

0 280 217 810 Вот этот бери по Бошу.....а точно это расходомер?Убедились?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Надежда

0 280 217 810 Вот этот бери по Бошу.....а точно это расходомер?Убедились?

нет, толком так никто ничего не сказал, но моя женская интуиция подсказывает что это он icon_lol.gif

Опубликовано

Так чем всё закончилось ??? icon_cry.gif

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

расходомер или каты если так часто глохла icon_question.gif

Опубликовано

У меня такая же проблема как  у автора, тоже ошибка P1186 Сигнал аварийного отключения топлива. Активатор М16/6 электронной педали газа/темпостата/стабилизации оборотов х.х.

Жаль автор не написал решил проблему или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования