Перейти к содержанию

Рейлинги MB ML W163 - снять, разобрать, замена крепления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БРАТВА, ПОДСОБИТЕ! КУПИЛ ML 320(163), НО НЕ РАСЧИТАЛ НА 2 СМ ВЫСОТУ С РЕЙЛИНГАМИ. В ИТОГЕ-НЕ МОГУ ЗАЕХАТЬ В ГАРАЖ ИЗ-ЗА НЕСУЩЕЙ БАЛКИ. ОСТАЕТСЯ ОДНО- ОСТАВЛЯТЬ АВТО НА УЛИЦЕ, А ВЕДЬ У НЕГО ЕСТЬ ДОСТОЙНАЯ КРЫША! В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ, ЧТО РЕЙЛИНГИ НЕ СНИМАЮТСЯ, НО ДУМАЮ-ГОНЯТ!

Опубликовано

Ну конечно снимаются!.... Но!... остаются дырки ...нужно колхозить какие будь пробки...+снять релинги ну геморно очень icon_sad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я так подразумеваю что вам придется снимать обшивку потолка, дабы добраться до гаек или болтов, крепящих релинги, была подобная ситуация, я разбирался с гаражом icon_smile.gif

Опубликовано
я так подразумеваю что вам придется снимать обшивку потолка, дабы добраться до гаек или болтов, крепящих релинги, была подобная ситуация, я разбирался с гаражом icon_smile.gif

Во-Во! Просто уже не стал подробнее писать! А вообще то , на сколько я помню и видел, есть стандартные заглушки, но это редкость заказная ... легче найти подходящие пробки из под советского автопрома!

Опубликовано

а чем заглушены отверстия думаю, судя по фотке в профиле, можно спросить у slk

Опубликовано
а чем заглушены отверстия думаю, судя по фотке в профиле, можно спросить у slk

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Я сам не снимал, но была тема про стуки рейлингов. Так вот там писали, что винты под крышечками на самих рейлингах (сверху с улицы)...

Опубликовано
Я сам не снимал, но была тема про стуки рейлингов. Так вот там писали, что винты под крышечками на самих рейлингах (сверху с улицы)...

точняк, извиняюсь за ввод в заблуждение

PartsImageHandler.jpeg

Опубликовано

Друзья тему подниму,буду полностью перекрашивать авто и хочу убрать рейтинги(вообще), вроде не редкость ,но темы такой найти не смог. Подскажите кто делал себе, какие заглушки использовали, есть ли хитрости?

ПС фото прикладываю

post-10163-0-35321800-1385056479_thumb.j

Опубликовано

тема с фото есть , кто то выстовлял и описывал что и как снимать , помойму он даже болт сломал  когда откручивал  .

Опубликовано

Спасибо, попробую в фотоотчетах поискать

Опубликовано

Спасибо, попробую в фотоотчетах поискать

пытаюсь найти эту тему  , что то не получается , помню что салон он не разбирал а сверху болты ведешкой отмачивал и болты откручивал поворачивая очень акуратно ворочая как бы в перед и назад  , поскольку одим сломал но чудом выкрутил . 

Опубликовано

на моем рест 163 снимал верхние заглушки и отворачивал болты!, потолок не трогал!

В 21.01.2012 в 18:44, romaxa76 сказал:

я так подразумеваю что вам придется снимать обшивку потолка, дабы добраться до гаек или болтов, крепящих релинги, была подобная ситуация, я разбирался с гаражом {SMILIES_PATH}/icon_smile.gif

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

болты стоят на герметике

перед откручиванием надо нагреть головки болтов паяльником

информация из WIS

Опубликовано

sunboy, читайте выше, я поправился! Практически сразу!

Опубликовано

С отворачивание вроде понятно, как быть с заглушками?

Опубликовано

С отворачивание вроде понятно, как быть с заглушками?

дырки залей стекольным герметиком для лобовых стекол , ну а заглушки придумай , например черные кусочки пластика .

Опубликовано

Мужики, кто точно знает, в технических характеристиках высота указывается уже с рейлингами ведь? Т. е. если высота машины 1821 мм, то ИЗ НИХ 20 мм это рейлинги?

Опубликовано

Или даже 40 мм вроде они?

Опубликовано

Теперь у меня вопрос в этой теме , завтра заказываю ворота на гараж , но ворота делают по стандарту и не хотят увеличивать как я заказал раньше размер будет 2.40 метра ширина и высота 2.00 метра . подскажите влезет машина или нет в эти ворота не хочу лохануться . в принципе я уже свою измерил , но лишнее мнение мне не помешает . заранее благодарен !!!!

Опубликовано

я так подразумеваю что вам придется снимать обшивку потолка, дабы добраться до гаек или болтов, крепящих релинги, была подобная ситуация, я разбирался с гаражом {SMILIES_PATH}/icon_smile.gif

Какая обшивка потолка, Вы че тут гоните пацану! На рейлингах в заглушках пластиковых в трех местах есть болты на 6 мм. Выкручивай нах.... снимай рейлинг. Вы бы ему еще мотор посоветовали снять а то мешает.  Создается впечатление, что Вы их не снимали ни когда.

Опубликовано

Какая обшивка потолка, Вы че тут гоните пацану! На рейлингах в заглушках пластиковых в трех местах есть болты на 6 мм. Выкручивай нах.... снимай рейлинг. Вы бы ему еще мотор посоветовали снять а то мешает. Создается впечатление, что Вы их не снимали ни когда.
уважаемый Станислав, прежде чем умничать для начала прочтите уж весь пост!) (перед кем нужно было я поправился) да и ещё создаётся впечатление как вы говорите, что уж вы то снимаете из раз 5 на дню....
Опубликовано

Отчетов тоже не нашел,кто владеет темой дайте инфу пожалуйста 

Как правильно их снять,инструмент какой?

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Федь, я конечно не в теме, но мне кажется там заглушки подковырнуть да посмотреть, или шестигранные или торкс, какие ещё варианты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования