Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня попытался завести неполучилось ! стартер сработал на пару секунд и тишина ....на одометре пишет start eror .Уважаемые! кто сталкивался подскажите . машина w163 3.2 2001г американец. заранее спс.

Опубликовано
Сегодня попытался завести неполучилось ! стартер сработал на пару секунд и тишина ....на одометре пишет start eror .Уважаемые! кто сталкивался подскажите . машина w163 3.2 2001г американец. заранее спс.

Ну чтобы не гадать на кофейной гуще, прочитать ошибки для начала. Как лампочка иммобилайзера себя ведет?

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

не горит.

Опубликовано

При повороте ключа мыргнуть должна.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Иммо должна работать. Т,е, когда откроешь салон и ключ в замок она сразу должна моргать. Глянь кольцо и разъем иммо.

Опубликовано

sinner

возможно, что ключик слетел, попробуй его заново привязать....

а еще лучше попробуй вторым ключем завести.

Опубликовано
sinner

возможно, что ключик слетел, попробуй его заново привязать....

а еще лучше попробуй вторым ключем завести.

+100 icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А вообще как правильно привязать ключ?

У меня вообще нах.. один. Так продали авто.

Можно ли болванку купить и привязать другой прозапас?

Опубликовано

Ключ заказывается у дилера и там же прошивается. Плюс у тебя второй ключ. Минус дохрена денег это стоит и ждать долго. Либо едешь в котнотру и тебе прошивают твой ключ. Плюс потратишь реально меньше денег и времени. Минус будет все таки один ключ.

Опубликовано

slk

А у тебя сигналки с автозапуском нет? А то второй ключик может в машине прятаться.

Опубликовано

Автозапуском и не пахнет. Видимо сигналка стояла, на панельке с право высверлена дырочка. Выдрали!!!

Опубликовано

Ключ заказывается у дилера и там же прошивается. Плюс у тебя второй ключ. Минус дохрена денег это стоит и ждать долго. Либо едешь в котнотру и тебе прошивают твой ключ. Плюс потратишь реально меньше денег и времени. Минус будет все таки один ключ.

А что за конторы если не к дилеру бежать. И сколько это стоит.

Потерять ключ единственный не хотелось б.

Опубликовано

[mod="huntter":13a7int2]slk

Evgesha

не засоряем чужие темы !!!

slk

отдельная просьба!!! не засоряем форум дублированием тем !!! пользуйся поиском !!![/mod:13a7int2]

Опубликовано
icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif Админ бушует! icon_cool.gificon_eek.gif Щаз банить будет! icon_boxed.gificon_boxed.gificon_boxed.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

с машиной был только один ключ и тот весь уставший дистанционка не работала был без батареек сегодня съездил сделал болванку но на этом бонусы не закончились сейчас заблокировался руль замок ни в какую не хочет поворачиваться так-что не успел ничего проверить . завтра буду колдовать.

Опубликовано

ну с одной проблемой я похоже разобрался при разборе ключа выпал чип по этому и не заводилась. визуально ни-когда бы не подумал что маленький кусок пластмассы может быть чипом хорошо что нашелся . всем спс за советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования