Перейти к содержанию

Предохранитель с диодной индикацией разрыва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предохранитель с диодной индикацией разрыва

хочу купить но там только 100 штук а мне столько не надо мож кто разделит коробочку на двоих или троих?

Прикрепленные изображения

Опубликовано

Умный предохранитель

Как часто у вас случались ситуации, когда вы садились в свой автомобиль, а он отказывался заводиться? Или другой вариант - вы едете по шоссе, начинается дождь, вы включаете дворники, а они не работают. Подобное случается нечасто, зато каждый, кто хоть раз попадал в такую ситуацию скажет, что ощущения при этом бывают далеко не самые приятные. Чаще всего эти неприятности бывают просто из-за перегоревшего предохранителя. Но лезть в панель предохранителей и поочередно вынимать их в поисках перегоревшего (особенно в сумерках) удовольствием никак не назовешь. Чтобы облегчить жизнь водителю и свести дискомфорт от возникновения подобных "поломок" к минимуму были придуманы так называемые "умные предохранители".

Все гениальное просто! Единственное чем эти предохранители отличаются от обычных - встроенный светодиод, который загорается при пробое. Если водитель предусмотрительно заменил все предохранители на такие "умные" и положил в бардачок набор сменных, то в любой неожиданной ситуации он может самостоятельно открыть крышку отсека предохранителей, как правило расположенного в салоне автомобиля, и увидеть что один из предохранителей светится - вот он как раз и перегорел. Замена его на рабочий скорее всего решит проблему.

Мы предлагаем вашему вниманию предохранители различного номинала, выполненные в корпусах различных цветов. Проблему всегда проще предотвратить, чем устранять. Замените комплект предохранителей на "умные предохранители" и вы будете подготовлены к возникновению нештатных ситуаций.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сие удовольствие, по моей информации, стоит 1700р за 100 шт icon_smile.gif

Опубликовано

Я б взял половину... но я далеко icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования