Перейти к содержанию

Застрял в снегу,спас low range,а может ещё что?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на выходных тож был небольшой тест драйв по пересечёнке после задетой чести МЛ как паркетника и моего самолюбия)) владельцем сослуживцем Нивы, нива гребёт не плохо,но она заглохла после того как нагребла перед собой сугроб. Так как дело было у гаражей я и решил помочь другу. Вначале перевлившись с дороги в снег мой конь под большим слоем снега провалился и начал искать землю,и я подумал,что мож не стоит),но верилось в достоинство МЛ! Нажал лоу и погрёб экспереметируя ещё кнопкой ЕСП, в итоге я у Нивы ну и для полного утверждения крутанул вокруг него пару кругалей по снежной целине. В душе выходя из машины я сиял). МЛ не подвёл!

Опубликовано

Зимний комплект Пирелли шиповка и ласточка превращается в танк! И что интересно товарищи ездят на твайоте камри тоже на шипах,

остаются в шоке от того что шума шипов не слышно, а у них в салоне один гудёжжжжж! 

Опубликовано

может конечно и баян, но мне понравился :

Опубликовано

может конечно и баян, но мне понравился :

да но потом раздатку под замену

Опубликовано

с чего это вдруг ??

ведь по рекомендациям вкл лоу рендж при буксировке прицепа ....... так что я не думаю, что пришлось ее менять ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования