Перейти к содержанию

двигатель нехорошо работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья помогите пожалуйста. Мл 320 ездила хорошо. потом вдруг троить начало, думал бензин....а сейчас ужасно троит, и обогнать даже никого не могу на трасе....чихает и не едет...а горы вообще ели прусь, дергается пару раз, и вдруг поедет....и опять дергаться....с чего начать подскажите? и где что можно взять лучше всего...

Опубликовано

тут как всегда вариантов уйма, от свечей с катушками и проводами, до катализаторов, расходомеров, двигла и пр. датчиков.

Ехать надо на диагностику, чтобы точно узнать.

Своими силами, стоит проверить только вот, что: отсоединить расходомер, завести машину, поехать посмотреть, если ничего не изменится, значит не в нем дело. свечи выкрутить посмотреть, визуально осмотр катушек и проводов, катализаторы, тупо заехать на яму, постучать по банкам, по звуку поймешь, забиты или нет.

Опубликовано

А заводится и работает на холостых ровно?если да а троить начинает после нажатия на газ посильней ,то катализаторы сто пудов было так у меня.

Опубликовано
  \ сказал:
А заводится и работает на холостых ровно?если да а троить начинает после нажатия на газ посильней ,то катализаторы сто пудов было так у меня.

да да...именно как ты говоришь. после сильного нажатия на газ начинает...на холостых и малых работает тоже не фонтан....но после газа в пол например ужас.... а сколько по деньгам я попал приблезаитьельно?

Опубликовано

Я вырезал каты за 15000 обьявляли 26000 но я нашел где за 15 поставили пламегасители и по времени часов 5-6

Опубликовано
  \ сказал:
Я вырезал каты за 15000 обьявляли 26000 но я нашел где за 15 поставили пламегасители и по времени часов 5-6

Расход не вырос? С мозгами что-нить делали?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

расход вырос на литр-два ,но как мне кажется потому что зима,мозги все собираюсь перепрошить на евро2 в сниве,но все времени нет до них доехать.С октября еду к ним.Чек у меня не горит.

Опубликовано
  \ сказал:
расход вырос на литр-два ,но как мне кажется потому что зима,мозги все собираюсь перепрошить на евро2 в сниве,но все времени нет до них доехать.С октября еду к ним.Чек у меня не горит.

Я тоже недавно вырезал за 25000рупий... расход такой же остался, т.е. не совсем маленький, на Евро 2 прошивал у Темы(Хантера), за символическую сумму.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а я бы еще на топливный фильтр посмотрел... было в свое время точно также.

Опубликовано

заказал свечи, вот с проводам пока не знаю..все ли заказывать. да и за пламягасителем поеду скоро. сказали за 4000р в наличии всегда.

друзья, а где вы запчасти заказываете в основном? а то я постоянно где попало..

Опубликовано

У меня тоже самое было при нажатии на газ, двигатель так же то троил то нормально, динамика резко упала, оказалось бензонасос умирает.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования