Перейти к содержанию

Видео или фото с покатушек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте создадим темку кто и как и где застрял например или еще както использовал не стандартно свою машину,я например кирпичи возил 108 шт и 5человек еще грузщиков. Домой приеду вечером кину несколько фото своих.

Опубликовано

лучше не надо такие вещи выкладывать, а то потом будешь в объявлении о продаже писать: салон в идеальном состоянии, а тебе бац видео с кирпичами и таджиками icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Нет у меня родственники были русские))))))

Опубликовано
Нет у меня родственники были русские))))))

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif а кирпичи хрен с ними icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

на покатушках в карьере потащило резина летняя была и завалился почти на бок,но ни чего не помял под колесо старый балон попал-повезло

WDC163113

Опубликовано
на покатушках в карьере потащило резина летняя была и завалился почти на бок,но ни чего не помял под колесо старый балон попал-повезло

хорошо не кувыркнулся!! сзади фотка ваще чума

Опубликовано

вот нахрена, черте-на какой резине ехать в такие места? icon_smile.gif А так, у нас Руха, как-то тоже на боку почти лежал icon_smile.gif

Опубликовано
вот нахрена, черте-на какой резине ехать в такие места? icon_smile.gif А так, у нас Руха, как-то тоже на боку почти лежал icon_smile.gif

Миха, если ты помнишь я на бок не лег, также повис icon_biggrin.gif

Опубликовано

боялся,что дальше завалюсь и все помну,но обошлось,в этот же день купил новые диски с резиной

WDC163113

Опубликовано

MVE707 нормальный русский повод для покупки новой резины!!! ))))))

...и поздравления с удачным исходом!!!

кстати, рычаги целы?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Цело всЁ!!! icon_smile.gif проблем нет - завис,если бы еще немного, то мог бы вообще перевернуться вот тогда да...

WDC163113

Опубликовано

вот еще была интересная история под г.Владимиром: поехали на двух машинах на рыбалку весной тепло и около озера уже зеленая травка пробилась первым полез ВАЗ2109 и застрял,просит меня вытащить,я сразу не полез после зимы и разлива под травкой ил и вода глубоко.Меня начали стыдить джип давай тащи .Я залез и сел на мосты.Прошу проезжающую Соболь с 2-мя мостами,он долго выделывался,что мы все ездить не умеем,но взялся за "пузырь" меня вытащить.Порвал свой железный трос,мой тряпочный и сел по самые уши.

когда едем на такие мероприятия всегда внимательно смотрю проезжая по деревне где есть трактор,вот и на этот раз пригодилось послал ваз2109 за трактором,тот приехал и в пьяном угаре вытащил нас по очереди,а саму ваз2109 вытащили на руках без проблем,так что лучше бы я и не лазил.Мораль не знаешь броду не лезь в никуда!!!

WDC163113

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования