Перейти к содержанию

Армированные тормозные шланги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апну тему. 

Собираюсь менять шланги , осмотр выявил необходимость замены, в связи с чем вопросы:

Стоят ли у кого эти армированные шланги и на сколько они стоят своих денег?

Кроме оригинала какие фирмы (заменители) можно покупать и ставить?

Ценник на оригинальные шланги совсем не гуманный(особенно передние)

Опубликовано

Армированные тормозные шланги на авто с серийной тормозной системой - бред! Ввиду необходимости частого спецсервиса по таким шлангам смысла на гражданском авто в них нет.

Опубликовано

О, тоже хотел ставить! Приход есть, но за ними глаз да глаз нужен. У пары друзей потекли. В районе фитингов.

Для каждодневной эксплуатации лучше обычные шланги.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Solomonicboy, истину глаголишь...
Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся! 

Буду покупать обычные. Знать бы что из не оригинала можно брать.  Тормоза всеж таки :)

Опубликовано

Добрый день, лопнул тормозной шланг.
Советуют поставить армированный, но цена, конечно, кусается за тормозной шланг(но за оригинал тоже цена высока), но как многие мне говорят, армированный прослужит дольше точно и не лопнет) На просторах интернета нашел только goodridge - они вообще как?) И еще - вроде цена практически идентична, но есть разница, кто-нибудь знает в чем она заключается?

Опубликовано

Я брал обычные фирмы АТЕ на зад,  один ставил фирмы Meyle на перед шишка на шланге ближе к фитингу появилась, ате буду брать на замену

Опубликовано

В оригинале идут тормозные шланги фирмы АТЕ

CH5102AC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования