Перейти к содержанию

Завёл и нет покоя!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
pahanboi2006

может я что то упустил, но за сколько ты брал ее?

В апреле прошлого года за 415 из белоруссии пригнал, плюс растаможка, затраты на перегон и т.д., вообще поехал за пацификой 2004 г.в., но при переоформлении у неё помпа потекла! Короче не повезло и я купил это говно!Да и пацифика стоила 380000а этот 415000!!!!!!!!

M222OM76.png

Опубликовано

ну и даже снива не виновата, что у тебя трупешник был, а не машина.

Даже волги старые и те на нормальный ход ставят МЛ не возможно сделать одно делаешь другое разваливается, это не машина!Посмотрите по актам я там поменял всё что только можно!!!!!!!!!!!Осталось чуток подвеску подшаманить и завтра лобовое стекло поменяю, только замена масел чего стоит, вчера поменял масло в коробке купил даже щуп буду с драндулетом его продавать!!!!

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006 да, жестко. Я бы не сказал, что ты ее дешего взял.

Ну раз авто пошло "не в то горло", то продавай.

Затраченные деньги ...овно, нервы важнее.

А автосру за 300 уйдет быстро.

Опубликовано

А автосру за 300 уйдет быстро.

за 400 купил 300 вложил за поледнии четыре месяца, легче сжечь и погреться возле костра, я битую продал за 180, ребята вы чё с ума сошли прости господи месяц назад я битую продавал ща обьяву найду тут выкладывал за 180 с руками ушла по докам то один хозяин, у меня её только за доки без машины за 120 сегодня заберут вы что, и завтра она уже будет в 164 кузове вы чё с марса????????

Во нашёл viewtopic.php?f=25&t=25182 отскочила за 180000, и это не брехня уехала машинка в ставрополь на эвакуаторе, грузить только тяжело было, так что думайте когда совсем за бесценок продаёте, раздатка б/у 40000 стоит коробка от 60000, колеса 25000+ зима 20000,+ двигатель полностью нализанный, да машина практически в идеале за 500000 сегодня отдал бы как буду смотреть на продажу завтра вложик ещё чуток и деньги уже на всё на кармане посмотрим!

M222OM76.png

Опубликовано

Извени)))))) Не правильно прочел твое объявление о продаже..................

Беру свои слова обратно)))))

Опубликовано

Да и покупателю я скажу не советую вообще МЛ покупать, это гемор огромный очень!

M222OM76.png

Опубликовано
pahanboi2006

снива сервис оч дорогой

дорого дешево понятия относительные, в данном случае относительно кошелька клинта..

правильнее говорить о соотношении ценакачествосложность проблемырезультат.

Снива за копейки работать не будет, тем более что сформировалась определенная тенденция, клиент покупает детали сам, делает ТО сам или в гаражных сервисах и отдает туда деньги, а это очень неплохая статья дохода сервиса, тем более если учеть что в гараже нет аренды, налогов и прочих наеладных расходов , а как проблема так либо Снива или Антриб, ну так будьте добры платите за квалифицированное решение ваших проблем соответсвующие деньги и не хнычьте.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
СНИВЕ платил бешеные бабки люди такие не платят за серьёзные ремонты на машинах!

я чего то не понял, какие конкретные претензии? не устраивает цена, так кто заставлял ремонтироваться у нас?

Опубликовано

Gesha

да никто и не спорит

я так и делаю

диагностику в одном сервисе, который собаку съел на МЛ, а ремонт в другом, который проще и дешевле

Опубликовано

никакой сервис на одних диагностиках не выживет, если все так будут делать останетесь с одними гаражниками но зато со свежим маслом, новыми колодками и т.п, но при этом, например, любой тазик вас будет обходить как стоячего, потому что некому будет решать более сложные проблемы чем замена расходников.

Опубликовано

Gesha

у меня нет проблем с машиной, мне не требуется помощь дорого сервиса, тк я машину обслуживаю вовремя, а не когда она при смерти.

Опубликовано
Gesha

у меня нет проблем с машиной, мне не требуется помощь дорого сервиса, тк я машину обслуживаю вовремя, а не когда она при смерти.

не зарекайтесь, время берет свое.. еще раз повторяю, дорогодешево понятие относительные, для кого то наши услуги копеечные, для больщинства вполне умеренные, ну дальше самостоятельно проэкстрополируете

Опубликовано

Прочитал как-то давно начало темы про покой, на много меня не хватило -тошнить начинает - это реально закономерное завершение темы. Купив убитое в хлам барахло, ничего не понимая в нем, думая что в мерседесе даже на кнопки нажимать не нужно - только пальцами щелкни- сама везет. Зато звезда-круто. Еще один кандидат в рекламу МЛ -ломучее дерьмо. Здесь сотни человек общаются, и их устраивает все или почти все в этой машине. Есть одна поговорка-не можешь...-не мучай....... Продал бы его давным давно - и не выглядел бы сейчас замученным христосиком, ах как мне не повезло, ах какие немцы гады - в зеркало посмотри - там причина всех бед.

• + 1
Опубликовано

scorpio57

суровый )))

Опубликовано

Печалька icon_smile.gif)) В вашем случае проблема не в МыЛе, а в "прокладке"...

• + 1

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

я чего то не понял, какие конкретные претензии? не устраивает цена, так кто заставлял ремонтироваться у нас?

Да дело не в том что у вас в частности плохо, дело в том что я вложил в машину стоимостью 300000 столько же а результата нет сколько в неё ещё нужно вкладывать, вот в чём дело, не стоит вообще покупать МЛ, мног7ие г8оворят купил не понимает ноет, я не ною я вам реальный пример привёл, и хотелось бы, что бы другие не попадались в такую ловушку, я говорю о том что б/*у МЛ не машина, постоянно вкладываешь, я лично поменял практически всё что можно а мне ты не понимаешь не умеешь ремонтировать, так вы же сами говорите СНИВА проверенный сервис то есть, с вашей стороны одни противоречия, говорите МЛ надёжен, так где он надёжен? Если он постоянно требует денег, оддин уважаемый на сайте человек сказал мне нужно вложить 150000 и будешь года два ездить меняя только масло, вложил 300000 и ещё нужно 150000, так скажите мне кто дурак? И кому нужно почаще к5 зеркалу подходить?

M222OM76.png

Опубликовано

Печалька )) В вашем случае проблема не в МыЛе, а в "прокладке"...

присоеденяюсь +100

X541HY64.png

Опубликовано

pahanboi2006

проблема не в том, что ты не умеешь ремонтировать, неправильно ремонтируешь или неправильно эксплуатуруешь, проблема в том, что ты купил наглухо убитую машину, отсюда и соотвествующий результат по затратам.

на самом деле можно покупать и убитый в хлам автомобиль, но за соответсвующие деньги, что бы общая сумма восстановления и сумма за авто не превышала рыночной стоимости авто, это даже выгодно.

Опубликовано

pahanboi2006

тут на форуме один клубень купил за 700 килорублей Х5 4,4 - вложил 300 и еще вложения остались.

человеку невдомек, что такая машина хорошая стоит от 1 млн, ему невдомек, что на такой машине не ездят по выходным за хлебушком со скоростью 60 км/ч, ему невдомек, что машины надо покупать по средствам и с тщательной диагностикой перед покупкой, а итог - БМВ Х5 - ...овно.

тысячи людей ездят на Х5 и довольны, столько же ездит на МЛ 163 и довольны, но раз в месяц приходит кто-то с ведром уезженным и поливает грязью весь модельный ряд или всю марку.

проблема в том, что диагностировать такую машину как жигули: пинать по колесам, качать, совать палец в выхлопную трубку, смотреть на свечи, проверять компрессию - это не подходит для таких машин.

я проверяю машину в ДЭКС, они хорошие диагносты и ремонтники, каждый год у меня расклад по машине на 4-х листах - какой узел под замену, какой узел под замену через 5-10 тысяч, какое состояние мотора, масла, состояние рулевой, ходовой и т.п.

это как визит ко врачу, ежегодный, чтобы не болеть, правда при этом надо соблюдать рекомендации врача (не бухать, не жрать, не курить, спортом заниматься хоть чуть-чуть).

так и с машиной, контроль состояния на ТО в сервисе, соблюдение всех рекомендаций, своевременное обслуживани без колхоза и в результате машина не ломается, она даже не взбрыкивает.

Опубликовано

Мда!!! Уж!!!! Ладно мне некогда с вами болтать поеду очередные деньги выкидывать сегодня на лобовое стекло!(((((

M222OM76.png

Опубликовано

прочитал первую и последнюю страницы - думаю по середке вся таже "санта-барбара".

судя по своей теме тут есть явное разделение на агрессоров пинающих всех и вся на тему что авто всегда должно быть в идеале (абсурд), старожил держащих нейтралитет и имеющих наивысший рейтинг полезности, потому как советы ценны и новичков, которые всегда виноваты по определению.

не судите и не будете судимы - не надо все ровнять по себе.

у каждого свое отношение к машине и ее обслуживанию - ктото "любит" авто, а ктото "имеет во все щели" авто.

новичок не может все знать и авто в годах полно неожиданностей.

нужно усвоить - жизнь за мкадом другая, совсем другая и сервисы порой не знают мерсов.

я первый плюну в фейс упрекающему меня что я купил МЛ.

автору - ну не повезло и мылка тут не виновата - можно купить ведро любой марки...

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

никто никого не поливает, просто никто не любит лузеров.

на неважно в чем он лузер, в машинах, в женщинах, в работе, в понимании гражданского долга.

есть тысячи мразей, которые считают, что надо было немцам в 41 продастся, т.к. народ - .овно и страна .овно и рабская.

от таких людей ничего хорошего не будет.

и главное оправдание этих людей в том, что им не повезло, в том что им не сказали, в том, что их обманули и так у них по любому поводу.

я не собираюсь проводить параллели между ТС и теми кого я имею ввиду, но отношение сходно.

только один ненавидит мерседес по надуманным причинам, а другие ненавидят все их окружающее, как говорится - найдите различия.

• + 1
Опубликовано

Все не читал эту темку, сегодня прочитал все страницы.

1.Приведу пример :

т.к. я всегда на свои машины вёл чёткий расход в виде таблицы (спортивный интерес), не воспоминание того, что сделано на память, а в виде сохранённых файликов, так вот на ВАЗ 21093 1990 г.в. в год содержания уходило 108 000 р (запчасти и ремонт)., я машиной владел 4 года (с 01.07.2001 г - 2005 г).

На основание вышеизложенного считаю, что те цифры, которые привёл топикастер нормальные для ML.

2.Не сущесмтвует в природе запасных частей и услуги ремонта на авто в рамках года выпуска, есть запчасть на модель и всё, хоть машина 1999 г.в. хоть 2005 г.в.

3. Относится к топикастеру, ты как машину купил сразу, практически, позвонил мне, задавал вопрос, разговор наш перешёл на лобовое стекло и я дал тебе инфу, причём проверенную, т.к. сам менял себе стекло, не дорогое оригинал, а LAMISAFETY (я ежу с ним с лета 2009 г.). После нашего разговора ты позвонил , узнал всё ? а пишешь про стекло только сейчас !??

Фото-0014.jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

да он не успел icon_furious.gif потому что у него всё сыпется по очереди так как купил авто без диагностики .. ведь он ехал покупать другое авто а взял и купил мл icon_mad.gificon_razz.gif не проверив icon_exclaim.gif

Опубликовано

Поменял лобовое 8400(работа +стекло) 1000 полировка фар 500 на пиво, доволен, спасибо Глассману, стекло супер, ребята отнеслись к работе как ни где, это лучший ремонт за всю историю моего МЛ, подход как к машине так клиенту на высоте, ребята всё пояснили показали, радости полные штаны от такого обслуживания я не ожидал! Выражаю благодарность, респект и т.д. Глассману учитесь мастера работать и не кто тогда на вас не будет гнать и не будет нытья, учитесь!

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования