Перейти к содержанию

Завёл и нет покоя!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бой ну если хорошо с бабосом так и ездий думаю надо поменять сервис да ты разочаровался в мерсе icon_question.gif

Опубликовано

pahanboi2006

не переживай, неудачный первый опыт - не повод отказывать от авто.

я свой первый опель обслуживал раза 3 дороже чем надо )))

блин, чуть дешевле мыла вышел за 2,5 года владения.

порой даже думаю новое авто купить, что бы не лазить и не делать.

но...

Опубликовано

но тимох знаеш из чего сейчас делают машики icon_question.gif сейчас раскажу тут раз проебла л сфетафор и перееха 308 пыжа у меня крыло фара и бампер а он ядумаю не подлижит восту

Опубликовано

878

ну есть правила 4Ф - не покупать форд, фиат и фсийо французское.

Опубликовано

Пежо 308 Га...но! Вот вчера человек попросил его от этой покупки отговорить. Ну я из себя и выплеснул:

"Деполюшн, троение по утрам, растянутая цепь ГРМ, датчик температуры двигателя, 4-х ступенчатая АКПП с гидроклапанами. А вообще судя по вашим вопросам, вы любите чтобы все было логично и правильно. Пежо не для вас. Его любят за дизайн, красотульки и ништяшки Он обещает больше чем дает (в качестве авто, а не в качестве красивого девайса) Я бы сравнил эту машину с гаджетом, а не с автомобилем. Вы после первого знакомства с авто, заметили те нюансы, которые форумчане не замечают годами. Дальше Пежо будет раздражать еще больше: нервным поведением, работой климата и печки, мятыми снаружи и ободранными изнутри порогами, невнятным сцеплением и не четкой работой рычага МКПП, или алгоритмом АКПП. Меня Пежо радовал не больше месяца, а потом привычка к немцам раскрыла глаза. Убежден, что Пежо не догнала еще Гольф 4, ни по качеству материалов, ни по управляемости, ни по четкости работы органов управления. А сделать лаконичный и строгий дизайн сложнее чем броский и кричащий.

Разубедил?"

"Деполюшн ошибка двигателя, как правило на плохой бензин. Но может загорется от троения по утрам. Что в свою очередь возможно от плохого бензина, в очередной раз навернувшегося датчика ОЖ, растянутой цепи ГРМ, которая растягивается от плохого масла рекомендованного ОД, хренового натяжителя,

Метала и конструктива самого двигателя от БМВ, подсунутого немцами взамен гениальных, старых французких движков. Деполюшн возникает от слишком медленной езды - двигатель нужно крутить для очищения свечей, как утверждают гуру. По их же утверждениям двигатель нельзя крутить - это ведет к износу ЦПГ. Короче деполюшн , как критические дни, возникает раз в месяц. Если владелец не научится забивать на это, то будет испытывать ПМС не зависимо от своего пола + по совету ОД лечить все подряд.

Климат в режиме "авто" может терпеть только глухой, или очень ленивый человек, не желающий шевелить пальцами. В целом с жарой справляется. С холодом сложнее. Мерзнут люди по причине термостата (5000 руб) , или забитости сот радиатора печки. По утверждению гуру, владельцы льют ОЖ не того цвета,. Например доливают оранжевую в оранжевую, где оранжевая в двигателе на самом деле синяя. В свою очередь ОЖ уходит из двигателя не оставляя следов утечки, но оставляет воздушные пробки в системе охлаждения, что тоже ведет к холоду зимой, а устранение их не всегда беспроблемно.

Рычаг МКПП имеет не важную избирательность и возможность включить заднюю во время движения вперед. Педаль сцепления с размазанной точкой включения.

Тормоза цепкие, но диски изнашиваются со скоростью колодок.

Не бери Пежо!!! Я тоже брал для жены, ей машина нравится. А обслуживаю Пежо я, а работу по доставке из точки А в точку Б , безропотно выполняет мой 14.лётний Мерседес."

Опубликовано

avtografh

термостат за 5-ку - это как?! в 7 раз дороже оригинал на мерс?!

Опубликовано

Сейчас снимал магнитолу на МЛ друга тоже говорит достал ремонт и всё такое нах нужна эта помойка вообще если метр едешь два несёшь мне говорили покатайся понравиться(год назад так говорили на форуме), вердикт владения МЛ за год ушло около 400 000 руб. + бенз резина и т.д., нах эта хрень нужна продавайте садитесь на крузеры паджеро Х5, но только не МЛ это вам говорит не абы кто а владелец этого таза, да и на таз з.ч. в каждом магазе и стоят копьё ну и пусть комфорта 0, за то нервы в поряде!!!!!(((((((((((((((((((((

M222OM76.png

Опубликовано

да я это увидел из чего он сделан icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif так что парни покупайте новьё icon_mrgreen.gifпарни покупайте тазы ...может на запчясти цены упадыт icon_mrgreen.gif

Опубликовано

pahanboi2006

я себе хочу прикупить х5, ну если мне не надоест возится с б.у.

ценник - от 1 до 1,2 млн примерно.

так вот смотреть их надо начинать от 900 за самый простой 3 литра с пробегом за 200 тыщ.

если купить, дешевле, да еще 4,4 или 4,8 - залет будет на те же 400 тысяч.

я тоже в один момент хотел мыло продать и купить чонть новое, но доделал - новое желание покупать порядком поутихло.

блин, никто не верит, все считают, что такие машины можно купить за три копейки и все будет в ажуре.

ну сами посудите, если машину продают с мертвой подвеской, текущей рейкой и т.п.- ну неужели в ней все скрытое от глаз не убитое!?

такие машины только в хорошем состоянии покупать надо, а бмв - только в идеале.

ну или покупать дешево и приводить в порядок дорого, утешая свое самолюбие.

Опубликовано

тим тоже смотрел х5 .. из8 вариантов не нашёл ни одного ..здесь пишут што не нашли покоя так там покоя ждать ещё дольше

Опубликовано

Друг купил за 600 000 2002 год заменил только каты 14000 и всё машина бомба! Х5 в сто раз лучше МЛ и обслуживание дешевле!

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006

другу повезло, обычно все гораздо хуже.

чему масса примеров и на этом форуме.

Опубликовано

Ошибаетесь бразы Х5 лучше и дешевле это я вам говорю пример на лицо мыло помойка на форуме зарегистрированы 4 МЛ которые я знаю лично все в шоке от этого говна, мне пох свою парашу я сожгу если не продам репутацию МЛ не собираюсь поднимать, скажу так хочешь геморой на жопу бери МЛ!!!!!!!!!!!!!!

M222OM76.png

Опубликовано
  \ сказал:
pahanboi2006

другу повезло, обычно все гораздо хуже.

чему масса примеров и на этом форуме.

Да если честно на этом форуме просто пиарят МЛ разговаривал я в сервисах хвалёных этим форумом и спрашивал мнение мастеров о МЛ, мерс классная тачка только если это не МЛ! но может в 166 кузове получше, у друга у которого сейчас хомяк был GL продал в питер мужики которые его купили тоже уже продали сказали более мерс не когда не купят это я не сочиняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Да и у меня хватает смелости назвать свою машину дерьмом, привык вещи называть своими именами! Уверен ща заберу с химчистки и ещё чё нить отвалится у этой параши!!!!!!!!

У вас на это смелости не хватает а зря! Удачи в опустошении своего кошелька!

M222OM76.png

Опубликовано

да тежёло найти что душе но я лично передума лллллллллл купи бэху и будешь задавать вопросы на х5 клабе ..как ху ёво что купл ведро

Опубликовано

878

+мильен

Опубликовано
  \ сказал:
да тежёло найти что душе но я лично передума лллллллллл купи бэху и будешь задавать вопросы на х5 клабе ..как ху ёво что купл ведро

Да нет Х5 тоже брать не планирую, чё нить попроще!

M222OM76.png

Опубликовано

ну есть ещё и таз клаб icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
ну есть ещё и таз клаб icon_mrgreen.gif

Нивоводы я там есть, Уазбука я там есть, МЛ тоже есть и скажу прямо больше всех я возмущаюсь на МЛ, и я не троль я жертва МЛ! МЛ жертва тут лапшегонили езжай туда езжай сюда, итог дельного совета не было не разу, не разу я не сказал спасибо за совет бразы!((((( Печально, на Уазбуке миллион советов дали дельных Хантера купил за 409000 продал за 430000, ниву взял в 2010 году перед покупкой говномерса её продал за те же деньги но в неё было мальца вложено купил резину и диски за 24000, на мерс же купил диски амг с б/у резиной за 35 а толку то если ему цена 300000????????

M222OM76.png

Опубликовано
  \ сказал:
Ошибаетесь бразы Х5 лучше и дешевле это я вам говорю пример на лицо мыло помойка на форуме зарегистрированы 4 МЛ которые я знаю лично все в шоке от этого говна, мне пох свою парашу я сожгу если не продам репутацию МЛ не собираюсь поднимать, скажу так хочешь геморой на жопу бери МЛ!!!!!!!!!!!!!!

Ненужно жлобиться при покупке!!!! Понакупаете ГОВНА УБИТОГО ПОДЕШОВКЕ........СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!!

Был 320тый щас 350---обе особых проблем не доставляли!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Был 320тый щас 350---обе особых проблем не доставляли!!!!!!

Как сказал предыдущий оппонент повезло вашему другу, нет в этой машине не конца не края ремонт безконечен, вывод все МЛ убитые, отремонтируешь одно ломается другое и так уже второй год, посмотрите на акты я поменял уже всё что можно, был даже целый донор, с него все мелочи по салону поменял, и по трансмиссии, всё заменил, ремонтировался в СНИВЕ платил бешеные бабки люди такие не платят за серьёзные ремонты на машинах!

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006

может я что то упустил, но за сколько ты брал ее?

Опубликовано

pahanboi2006

снива сервис оч дорогой, даже для меня, хотя я деньги, как и любой масквич печатаю дома.

нафиг туда ездить, если два других клубных сервиса дешевле делают работу и не хуже.

ну и даже снива не виновата, что у тебя трупешник был, а не машина.

Опубликовано

Dim651

не брал он ее, сама пришла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования