Перейти к содержанию

Завёл и нет покоя!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял, лампы в ксеноне, отполировал фары, нужно менять замок задней левой двери...(у кого может есть?)свет делал в галогена нет...

M222OM76.png

Опубликовано
@pahanboi2006, Забронируй пленкой если еще не сделал. С новья на линзованных фарах так сделал и каждый год просто полирую, каждые два меняю пленку. Фары как новые.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Поменял рейку, за 5 лет владения авто впервые такое управление...нужно было давно её махнуть БулВиталию отдельное спасибо, сделал сход развал, BAS загораться перестало!

M222OM76.png

Опубликовано
  В 14.03.2016 в 08:40, pahanboi2006 сказал:

Поменял рейку, за 5 лет владения авто впервые такое управление...нужно было давно её махнуть БулВиталию отдельное спасибо, сделал сход развал, BAS загораться перестало!

Пол ночи ушло что бы дочитать,выпил чекушку и бутылку пива...Павел ты наверное понял Что от ненависти до Любви МЛ один шаг....(несколько лет и Немного денег) Удачи!!!!!

Опубликовано

Шаг в 5 лет...это скачок или как минимум прыжок...да и денег было потрачено гораздо больше стоимости авто)))

M222OM76.png

Опубликовано

Прикольно, первый раз почитал тему...

Не я так не могу. Я за 2,5 года владения мл-ем, только расходники меняю, ну и пришлось восстановить после ДТП, больше ничего не менял. Хотя и знаю, что по хорошему и подвеска и рулевая и двигатель можно улучшить. Но пока проблемы не доставляют дискомфорта в пользовании авто, ничего делать не планирую. Хоть и очень люблю авто и езжу аккуратно, для меня это средство передвижения в первую очередь. Всегда когда понимал, что предстоит затратный ремонт, сразу продавал машину. За то чуть более 30 авто сменил за 15 лет, мл задержался, никак не хочет ломаться))) ТТТ

Опубликовано

Он лучший среди равных. я 30 авто конечно не поменял, но до своего старичка много чего было...у нас раздатка расходник и рулевая рейка тоже))))

M222OM76.png

Опубликовано
  pahanboi2006 сказал:

у нас раздатка расходник и рулевая рейка тоже))))
Не согласен! Просто эти детали выходят из строя одними из первых после 15 лет эксплуатации. Поставьте новые оригиналы например раздатку... и попробуйте ее "порвать"!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН,Согласен новую не порвёшь раздатку жалко))) Она новая прилично стоит)))Да и рейку новую будет жалко... 

M222OM76.png

Опубликовано

Вот думаю ротвейлера ещё на капоте нарисовать. кто. что подскажет?

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,

мое мнение - не стоит...

ты же не сопливый пацан,

да и машина,

по мне так интеллигентная)

• + 3

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
@pahanboi2006,Паш,нашел,дадут контакт,скину!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Дали я уже клубню позвонил нашему, будет оскал на капоте)))Дядя Вова это жена виновата, прости меня!)))

a885275e60ddb2e50d6f8ba98c7f500f.jpg

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,

Павлик запомни,

такой оскал любой дурак запомнит.

А машина по мне должна быть незаметной

и сливаться в потоке.

Ну дело конечно ваше...

• + 2

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА,Я живу в маленькой деревне меня и так каждая собака знает...прятаться мне не от кого, но совет дельный! 

M222OM76.png

Опубликовано
@pahanboi2006,и номера крапленые

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Дядя ВОВА,Я просто хочу обновить капот, купить горбатый и его покрасить, ну вот ещё есть давняя идея оскал на  капоте своей машины,  МЛ я не воспринимаю как интеллигентная машина , скотовозка это отменная)))(да простит меня МЛ Гуру)

В 16.03.2016 в 16:49, makarik77 сказал:

@pahanboi2006,и номера крапленые

Алексей батькович, что с номерами то не так??? :blink:

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано
@pahanboi2006,поддержу дядю Вову,машина должна быть не приметной,а номера трудно запоминаемыми,не то, что у нас с тобой

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77,И. что теперь мне делать??? 

На "калину" пересесть???

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,

Павлик,

ну не скотина же ты!))))))))))))))

Опубликовано
@pahanboi2006,Паш,хз,мне проще, у меня и не приметные номера есть:) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77,У меня даже неприметная машина есть и тёмные очки))) 

M222OM76.png

Опубликовано
@pahanboi2006,как у всех нормальных пацанов :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да и если, что лучше пешком, ща только из деревни выехал тебя камера уже зафиксировала...человек может и не заметить, а камеры видят всё...им вообще на аэрографию фиолетово...

872930592.jpg

Партизанский авто)))

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,

Такой не тронут.

Камера не сделает,

а какой нибудь придурок может

с испугу по оскалу и кирпичом

зафитилить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования