Перейти к содержанию

Завёл и нет покоя!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходовые огни запитаны от корректора, а этот блок подклучен к подсветке (круглой, ангельскому глазу), сделано всё аккуратно если честно просто провода нужно внутрь убрать, мне понравилось исполнение, хоть и китай, расчитывал на худшее!

M222OM76.png

Опубликовано

Что то надо перепаивать так гореть не хотят(((

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,А ты на прямую ходовые запитывал? Работают? 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да на прямую всё работает, только всё перепутано, сегодня буду колхозить пробывать. вызванивать!

M222OM76.png

Опубликовано

ad5a4be18b49.jpg

b2ffb304686f.jpg

61a0245bb0af.jpg

M222OM76.png

Опубликовано

Смотрятся очень даже хорошо!

Опубликовано

Потёк радиатор!(((

M222OM76.png

Опубликовано

локально Паш? Колец какой то хери долил и перестал

Опубликовано

Купил новый 7500+работа!

M222OM76.png

Опубликовано

Купил новый 7500+работа!

Из за чего потек то, выяснил?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Из за чего потек то, выяснил?

Не выяснял, думаю Китай!

M222OM76.png

Опубликовано

А что поставил?

Valeo?

Опубликовано

За последне время вложил около 100 000 руб, много чего поменял, осталось заменить накладки наружные стоек багажника, планирую перешить руль и поменять накладки передних сидений и сами передние сидушки, во вторник поеду в СНИВУ какая то хрень творится с машиной, после посещения салона отпишусь!

M222OM76.png

Опубликовано

возвращение блудного сына )))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Да уж чё то не очень возвращение получилось...придётся ещё раз вернуться...что то последнее время подкалывает меня машина, наверное нужно её на завод в США гнать...

M222OM76.png

Опубликовано

завтра набери мне после 10-ти утра.

ну очень не хочеться пока вскрывать мотор, надо кое что проверить в режиме эксплуатации.

надеюсь подъемник найдешь дома, я скажу что надо взглянуть еще.

я завелся с твоей машиной, проблема понятная, нужно четко ее локализовать без замены всего вподряд

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Может двигатель заменить!? Я тут у краскопульта присмотрел всего 35000, если посчитать то есть смысл!

Да вчера был в сервисе СНИВА поменял пластиковые наружные накладки стоек багажника, заменил лампочки в приборной панели, заменил клипсы задней двери, посетил уважаемого Володю(Краскопульта), приобрёл аккумуляторный отсек, торсионы, передние сидения... Но машина по прежнему не едет!

M222OM76.png

Опубликовано

Мне кажется, что сам движок устал... Все таки годы свое берут... Компрессию не догадался померить?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Мне кажется, что сам движок устал... Все таки годы свое берут... Компрессию не догадался померить?

Женя привет, я был в СНИВЕ весь день померяли думаю всё, что можно и нельзя, ковырялись весь день, напугали рёвом моего мотора всё отрадное, и вроде как бы машина поехала но по дороге домой упс и затроила, короче машина едет но при резком ускорении(обгон) идёт отсечка цилиндра, как будто на забитых катах(каты вырезаны)...

Может и устал, но и не такие старые моторы работают, есть машины гораздо старше моей, и даже ТАЗы можно оживить до состояния нового...ведь чудес на свете не бывает??? Или  ошибаюсь?

M222OM76.png

Опубликовано

ороче машина едет но при резком ускорении(обгон) идёт отсечка цилиндра, как будто на забитых катах(каты вырезаны)...
было подобное когда с вариатором проводил эксерименты - ДПКВ двигал. убрал все приблуды и ушли отключения... может ДПКВ мудрый попался...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ДПКВ, что это такое?

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006, Пашка... Я в Акуе!... ты спрашиваешь про Датчик Положения Коленчатого Вала? :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

@pahanboi2006, Пашка... Я в Акуе!... ты спрашиваешь про Датчик Положения Коленчатого Вала? :D  :D  :D  :D  :DА

Аааа понял теперь, может и он, но в Акуе вчера геша был когда я ему сказал, что у нас 4-х ступка :):D:lol: я ж говорю я не авто мастер я авто убивец!!! И этого не скрываю!!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Паша, ты мой кумир. Нравятся мне такие люди, я не шучу.

Опубликовано

Народ подскажите сервис со специалистами хорошими? Такой, что бы не предлагали попинать колесо и машина поедет, кто был в МАДИ нужно реанимировать машинку СРОЧНО!!!

Паша, ты мой кумир. Нравятся мне такие люди, я не шучу.

Мне сейчас не до смеха ей Богу...расскажу как  мне посоветовали колесо попинать вообще уссытесь...

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования