Перейти к содержанию

Завёл и нет покоя!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.10.2012 в 11:05, pahanboi2006 сказал:

Сейчас охранники отвезут в сервис скоро будет ясно,

Улыбнуло до глубины души))))))))))))) Что это за охранники? Пацаны на 9-ках? Ты круттттт, коль ездишь с охраной на 163 трупе из Белоруссии. И кого они охраняют в твоем намасленном пункте?

Опубликовано
  В 27.10.2012 в 19:43, Dim651 сказал:

Улыбнуло до глубины души))))))))))))) Что это за охранники? Пацаны на 9-ках? Ты круттттт, коль ездишь с охраной на 163 трупе из Белоруссии. И кого они охраняют в твоем намасленном пункте?

Чё за бред??? Ну детский сад, всю жизнь считал, что авто не определяет статус человека, ну это так к слову, а охранники со мной не ездиют это ваше воображение(фантазия), на эвакуаторе везти не пришлось, поставили докатку, осмотрели, до сервиса потихонечку докатить можно будет! Я бы уже так не сказал сейчас, теперь общими усилиями форумчан и с божьей помощью машина не подводит, методом проб и ошибок нашёл приличный сервис, да нет не тролю, вообще пишу в одной своей ветке, имея опыт общения в "УАЗБУКЕ", сновмобайл, не любит у нас народ критики, я не на чём не настаиваю, просто показываю как делать нельзя!

M222OM76.png

Опубликовано

Извиняюсь, написал вчера лишнего. Подотру за собой.

Но извини, мне все равно не понятно. Судя по всему ты вложил уже в эту машину, столько денег, сколько она не стоит. Поясни зачем такие траты? Ради чего?

Опубликовано

@Dim651, а разве не ясно? Это из разряда чемодана без ручки...и бросить жалко и нести тяжело... А по факту если, то смысл продавать, когда столько вложено, надо уже ездить, хоть какое то время.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да фиг знает. Я наверное человек другой формации))))) Я бы лучше бы что нибудь в семью купил, чем столько денег вкладывать в машину. Тем более, как написал автор, это еще не предел.

Опубликовано
  В 28.10.2012 в 09:45, Dim651 сказал:

Да фиг знает. Я наверное человек другой формации))))) Я бы лучше бы что нибудь в семью купил, чем столько денег вкладывать в машину. Тем более, как написал автор, это еще не предел.

полностью согласен
Опубликовано
  В 28.10.2012 в 06:59, Dim651 сказал:

Извиняюсь, написал вчера лишнего. Подотру за собой.

Но извини, мне все равно не понятно. Судя по всему ты вложил уже в эту машину, столько денег, сколько она не стоит. Поясни зачем такие траты? Ради чего?

У меня приятель и напарник, купил МИ-2, зачем? Лучше бы жене новую машину купил или маме дачу... А вообще каждый делает то, что хочет, мне просто интересно возможно ли из 12 летний машины сделать конфетку, или же это не реально, а деньги чужие считать просто не культурно, хотя я далёк от культуры, мне бы было легче на три буквы всех послать, попросить модераторов ветку от флуда почистить, но это не мой формат, мне нравиться фактами давить, ведь я всё время по делу говорю, и не разу не на один сервис не наговорил негатива просто так.
  В 31.08.2012 в 12:55, Murzik сказал:

Или брать мерса тем, кто нежлобит денег на покупку и диагностику!!!!!! ;)

В 28.10.2012 в 09:45, Dim651 сказал:

Вот вы между собой спорьте, а меня не трогайте!

M222OM76.png

Опубликовано

Да и в ветке обсуждаем не мою личность а драндулет МЛ320, по путно буду вести ветку на ланд крузер прадо 90, но это на другом форуме...

M222OM76.png

Опубликовано

Был в клубном сервисе, приобрёл рамки и карту клубные, поменял масло в ДВС и АКПП и фильтра, остался доволен сервисом устранили косяки сделанные другими сервисами, молодцы...

M222OM76.png

Опубликовано

Чёт меня фото не прикололо. Колхоз какойто перетюненый (сугубо лично моё мнение)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 22:24, Miron сказал:

Чёт меня фото не прикололо. Колхоз какойто перетюненый (сугубо лично моё мнение)

меня прикололо, и цена копейки, светодиды, современный вид, только вот вопрос как светит и с установкой как, даже линзы если ставишь нужно пере кидывать провода, буду ждать отзыва о фаре! А задние светодиодные кто ставил?

M222OM76.png

Опубликовано

Да вроде норм фары. У меня Депо стояли на 124. Светили хорошо. А вообще на 163 какие не ставь, все равно плохо светят. А эти не че так - симпатичные.

Я так понимаю, что нижние диоды вроде как ДХО? Тогда вообще здорово.

Опубликовано
  В 10.11.2012 в 06:53, Dim651 сказал:
как ДХО?
Что это значит?

M222OM76.png

Опубликовано
  В 10.11.2012 в 09:42, pahanboi2006 сказал:

Что это значит?

ходовые огни
Опубликовано
  В 28.10.2012 в 10:09, pahanboi2006 сказал:

У меня приятель и напарник, купил МИ-2, зачем? Лучше бы жене новую машину купил или маме дачу... А вообще каждый делает то, что хочет, мне просто интересно возможно ли из 12 летний машины сделать конфетку, или же это не реально, а деньги чужие считать просто не культурно, хотя я далёк от культуры, мне бы было легче на три буквы всех послать, попросить модераторов ветку от флуда почистить, но это не мой формат, мне нравиться фактами давить, ведь я всё время по делу говорю, и не разу не на один сервис не наговорил негатива просто так.

Вот вы между собой спорьте, а меня не трогайте!

мнеб твои проблемы
Опубликовано
  В 10.11.2012 в 09:57, 878 сказал:
мнеб твои проблемы
Запросто...

M222OM76.png

Опубликовано

Думаю продавать, хочу чё нить помощнее, если кому надо то пишите, цену ломить не собираюсь!

M222OM76.png

Опубликовано
  В 10.11.2012 в 12:14, pahanboi2006 сказал:

Запросто...

ну если 14 косых есть так зачем жаловаться на жизнь ведь она даётся 1 раз и прожить еёё надо чтоб было в кайф а машинки это всего средство передвижения но их надо любить да чё парится скоро конец света а я уеду в деревню :lol:
Опубликовано

Так я и не жалуюсь!

M222OM76.png

Опубликовано

Сегодня отогнал машину в клубный сервис, чё то затрещало, говорят скорее всего прокладка патрубка, масло поменять в ДВС пора уже, да и подвеску подшаманить! Надеюсь порадуюсь через два дня!

M222OM76.png

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 18:45, pahanboi2006 сказал:

http://www.bay.ru/LE...tm_campaign=rtb кто нибудь ставил такие?

Не могу найти такие фары, и задние ещё хочу светодиодные поставить!

M222OM76.png

Опубликовано
  В 07.01.2013 в 15:52, pahanboi2006 сказал:
чё то затрещало, говорят скорее всего прокладка патрубка,
ты это скажи своим сервисменам пусть бухать заканчивают, а то они скоро у тебя проблемы с карбюратором найдут :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
  В 07.01.2013 в 21:23, hesha сказал:

ты это скажи своим сервисменам пусть бухать заканчивают, а то они скоро у тебя проблемы с карбюратором найдут :lol: :lol: :lol:

Ок передам, но вроде трезвые были :)

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования