Перейти к содержанию

Завёл и нет покоя!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа-уж,прочитал-осилил,теперь в раздумьях,а нужен ли мне ML?

Есть в наличии SantaFe 2001года,из Пиндосии,за 5-лет эксплуатации тока расходники,абсолютно без геморный автомобиль.

Нужно просто тщательней изучать возникающие проблемы и не бояться взять пару ключей в руки. Удачи.

А вот с этим не соглашусь,что-бы я сам ковырялся в Мерзавце? Нафик такой Мерзавец нужен.До этого было 2-а мерина,W202.С-180 и CLK230k,ни какого гемороя,под капот и Т.Д.,да-же не заглядывал,разве-что омывайку залить.Это-же не ТАЗ,что-бы с бубном вокруг танцевать,или ML не как все Мерседесы?

Опубликовано

Ну начнём с того, что не все МЛ одинаково полезны :)

А теперь порассуждаем... вы привели список мерсов и все они являются седанами с задним приводом... МЛ же полноприводный рамный кроссовер, соответственно устроен он чуть посложнее седанов, нагрузка на агрегаты по сильнее будет....затем говоря об МЛ, либо Х5, нужно не забывать, каких годов эти машины, а точнее, каких нравов...Это в Германии Х5 или МЛ семейные универсалы, в России, такие машины тогда были Большими, мощными и "крутыми"...проще говоря на них зажигали...на них гоняли, выжимали, что есть мочи...отсюда и такой износ...просто у нас пенсионеры не ездили раньше на таких машинах. Далее... большой фактор играет прежний хозяин. Автор темы купил машину за копейки по сути и ждать от неё, что она будет в идеале, просто глупо... Вы ездите на Санта Фе и ничего не вкладываете, значит повезло и машина была ухоженная. Среди владельцев Мл вы можете встретить так же удивляющихся людей, которые не понимают, как МЛ может так сыпаться, однако он сыпется, когда на него забивают и докатывают до конца... По сути Мерсы всегда были надежными и не ломучими, но опять же, при должном уходе и обслуживании. Ну и наконец, брать машину такого года и ждать от неё, что она ничего не попросит, просто глупо...будь то трижды мерседес)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
По сути Мерсы всегда были надежными и не ломучими, но опять же, при должном уходе и обслуживании. Ну и наконец, брать машину такого года и ждать от неё, что она ничего не попросит, просто глупо...будь то трижды мерседес)

Этто все понятно,что ухаживать нужно за любым авто,но не по 300тыр.За эти деньги Мыло должно-было выехать из сервиса"СНИВА" просто в идеальном состоянии,я вот не пойму кто-то разводит.Или сервис,или pahanboi2006 говорит не всю правду.

А насчет года выпуска авто скажу так,CLK у меня был 98г.,и проблем с ним не было абсолютно ни каких,и по 300тыр вбивать в ремонт это просто нонсенс какой-то,будь то трижды ML-ка.

Ну вот еще один отзыв вашего соклубника midly " в МЛ вложено уже порядка 120000 тысяч (будет время распишу что делал) за пробег 8000 тысяч киллометров. и меня много чего не устраивает, но я работаю над этим)"

Что-то,все больше и больше разочарования.

Опубликовано

Ну не бери мыло,катайся на ФЕ....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Ну вот еще один отзыв вашего соклубника midly " в МЛ вложено уже порядка 120000 тысяч (будет время распишу что делал) за пробег 8000 тысяч киллометров. и меня много чего не устраивает, но я работаю над этим)" Что-то,все больше и больше разочарования.

200000 рублей за 40000 км, при этом нового ничего не ломалось, все недостатки знал, после первой же дигностики...многое можно было не менять и просто укатывать машину дальше... При всём при этом, не значит, что вы купите МЛ и будете её только ремонтировать... при покупке смотрите, пробуйте, нюхайте, щупайте и конечно же диагностируйте :) Такие машинки, вообще без диагностики пкупать нельзя, это прямой путь к восстановление и вливанию вашего денежного потока.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

.....................................и вливанию вашего денежного потока.

Причём зачастую ВПУСТУЮ, учитывая "добросовестность" нынешних сервисменов!!!!! B)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Прелесть Мыла в том, что можно почти ничего не делать и продолжать ездить. Но многих такой расклад не устраивает, меня, например, я стараюсь все делать сразу, поэтому и вложения кажутся большими, хотя по сравнению с пассатом 98, за годы владения им, вложено в него было намного больше, чем в мыло.

Опубликовано
Ну не бери мыло,катайся на ФЕ....

Нуу,не надо так категорично,я-ж пытаюсь просто разобраться,что-бы не попасть.

при покупке смотрите, пробуйте, нюхайте, щупайте и конечно же диагностируйте Такие машинки, вообще без диагностики пкупать нельзя, это прямой путь к восстановление и вливанию вашего денежного потока.

Да,это и понятно,любую машину без диагностики покупать незя.Поэтому два предыдущих Мерзавца,и Санта на достовляли гемороя.

Прелесть Мыла в том, что можно почти ничего не делать и продолжать ездить.

Дык любое авто будет ехать,греметь,чихать,дергаться,но ехать.Это-ж кому как.Я абсолютно согласен,что авто должно быть в идеале,тем-более Мерседес.Весь вопрос в том,скока стоит.этот идеал?Я готов вложить бабосы в ML,но без фанатизма.

Вот как-то так.

Опубликовано
Дык любое авто будет ехать,греметь,чихать,дергаться,но ехать.

Ну не совсем, подвеску на МЛ вы можете не скоро услышать, хотя она будет уже развалена вся...Заметите только, когда резину начнёт жрать, либо пока там уже конкретный скрип не пойдет...

Да,это и понятно,любую машину без диагностики покупать незя.
Можно покупать, можно Ланосы, Акценты, Фокусы и тому пдобное и без дигностики взять... там потери будут не сильно великие)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Можно покупать, можно Ланосы, Акценты, Фокусы и тому пдобное и без дигностики взять..

Дык это-ж не авто,а так средство.... :D

Опубликовано

Модераторы очистите ветку от флуда, мерс брать только тем у кого куры денег не клюют, иначе разорит, по подсчётам при активной езде 6 тыс. км обходиться 7-8 тыс, ВАЗ 2115 0руб. 0коп.! Я тут не всё описываю, мелочи типо проколол балон и т.д. не описываю!

M222OM76.png

Опубликовано

Или брать мерса тем, кто нежлобит денег на покупку и диагностику!!!!!! ;)

Опубликовано

Машину купил в белоруссии, там не было диагностики! Деревня до минска 100 с лишним км.

M222OM76.png

Опубликовано

Машину купил в белоруссии, там не было диагностики! Деревня до минска 100 с лишним км.

Ну так кто Вам виноват???Отдавать нужно отчёт, что покупаешь не жигули,...вроде ж не малые дети все.........????

Опубликовано

не жигули,...

Иногда приходят мысли о смене... :wacko:

M222OM76.png

Опубликовано

Отремонтировал рейку в гидро лабе крайне не доволен! 22000 рублей, три дня могу сделать скан их акта для наглядности!

M222OM76.png

Опубликовано

Неделю назад, что то застучало, машина всё это время стояла, сегодня решил посмотреть, поехал и раз отваливаеться переднее правое колесо, сорвана одна шпилька, к чему бы это? Сейчас охранники отвезут в сервис скоро будет ясно, что там поломалось ещё, прокатился без колеса до полной остановки метров 100 наверное! диск разбит в щепки, слава яйцам не я не пассажир не порстрадали!

M222OM76.png

Опубликовано

Паш, не после переобувки случаем...? у ребят этих бывает такое

Опубликовано

Паш, не после переобувки случаем...? у ребят этих бывает такое

Да нет неделю машина стояла.

M222OM76.png

Опубликовано

В мире есть две марки машин Мерс и все остальное :D

Опубликовано

А ещё есть ВОДИТЕЛИ и ВОДЯТЕЛЫ)))))))))

Или, как говорил мой препод по эксплуатации машин и механизмов:

"Водители бывают трёх типов: Ездоки, Ездюки и Пи@дюки..."

• + 1

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

я ему давно писал, что это не его машина, и 22000 руб за ремонт рейки? Мне такие сладкие булки давно не попадались))) Ждем продолжения, хотя финал ясен и может быть печален. Помните у Булгакова про кирпич который просто так на голову не падает. Похоже это ваш случай, задумайтесь. И еще я не понимаю зачем себя так выставлять на форуме? Без обид

• + 1
Опубликовано

+100000

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

я ему давно писал, что это не его машина, и 22000 руб за ремонт рейки? Мне такие сладкие булки давно не попадались))) Ждем продолжения, хотя финал ясен и может быть печален. Помните у Булгакова про кирпич который просто так на голову не падает. Похоже это ваш случай, задумайтесь. И еще я не понимаю зачем себя так выставлять на форуме? Без обид

Как там про кота говорят. 22000 ремонт рейки стоит в гидро лабе, там пол форума ремонтировалось, клубням скидку делают, я колодки менял в Мытищах в сервисе вот на них грешу!

А ещё есть ВОДИТЕЛИ и ВОДЯТЕЛЫ)))

Это ещё мягко сказано!

Да еду в Антриб поговорю там с ребятами насчёт коробки, ну и сход развал заодно.

Кто подскажет, сколько стоит замена подвесного?

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)

Конечно извени, но про подвесной спрашивать не красиво - написано мильон тем. Это говорит о том, что ты только пишешь, а не читаешь. Ну а что касается твоей авто то это труп. А ты все пытаешься кому то что то рассказать. Взял труп на халяву, а теперь пишешь, что надо чинить. Задумайся............

Изменено пользователем Dim651

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования