Перейти к содержанию

Завёл и нет покоя!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пипец секретчики, вы уже тему-то раскройте, что в итоге было, ведь всем интересно.

Опубликовано

больше вопросов нет. я был уверен что грамотный спец со старухой даст ответ. пойду соточку накачу чтоб успокоится.

Опубликовано

Вячеслав бухать здоровью вредить...

M222OM76.png

Опубликовано

не тебе мне это говорить, ога. ;)

Опубликовано

спасибо за поддержку пузырь с меня поеду в Ярик наберу!

M222OM76.png

Опубликовано

не к тебе вопрос.

ГЕННАДИИИИИИИИИИИЙ! и так нервы ни в п"зду, ещё эти загадки... к чёрту детали! физика или электрика!?

Теперь спать в двоем не будем!...интриганы....
Опубликовано

мне больше инфы и не нужно было. всегда интересней самому докопаться чем идти протоптанными дорожками ;)

представляю, как сейчас у Гены личка завалена "по секрету" рассказать.))))))))

Опубликовано

Не расскажет 100%.

M222OM76.png

Опубликовано

Кольца залегли?

Не расскажет 100%.

А ты расписку о не раскрытии тайны чтоли подписал?))
Опубликовано

угу........и как же оно вчера вечером не ехало, оставил машину на утро, а сегодня с утра через 10 минут после начала рабочего дня поехало.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

ну не расскажите, так больше лучше и не пишите ничего и помощи не просите, а езжайте сразу к Геше и пусть он решает вам проблемы. МОЛЧА. А то устроили гадания блин на хрен знает сколько дней, люди и помогать пытались и вообще переживали, а теперь секрет. Пиз...ц, у меня нет слов.

Опубликовано

задело что ли? 

Опубликовано

Не ругайтесь друзья одноклубники...

M222OM76.png

Опубликовано

и добавлю что Паша еще сам не знает в чем была проблема))))

вот и думаю стоит ли в тонкости вдаваться, может просто озвучить как слесарные работы по проблеме.

Опубликовано

Миша, узбагойся. оне расколются. и 3-х дней не пройдёт... хотя если Паша сам не знает, то Гена вряд ли скажет.

Опубликовано

Мне в принципе фиолетово это Вам нужно знать мне тачка на ходу нужна...

M222OM76.png

Опубликовано

Паша. я думаю, что сэкономленуя двадцатку нужно честно поделить между переживающиими за тебя. ;)

Опубликовано

устранение под 10000руб. потянет, думаю осилишь, ну и плюс заявленные дополнительные работы

Опубликовано

херасе страсти разгорелись)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

меня задевает только то, что одному филиолетово что было с тачкой, а другому секрет типо, я все понимаю, но не понимаю только, накой тогда здесь все писать и пр., рекламу Сниве делать? И так все знают, что если Геша сам занимается вопросом, то он его решит, и мне из чистого любопытства интересно что в итоге починили.

• + 1
Опубликовано

меня задевает только то, что одному филиолетово что было с тачкой, а другому секрет типо, я все понимаю, но не понимаю только, накой тогда здесь все писать и пр., рекламу Сниве делать? И так все знают, что если Геша сам занимается вопросом, то он его решит, и мне из чистого любопытства интересно что в итоге починили.

+1

Опубликовано

Я не кого не рекламирую...мне нужна машина исправная какой у неё болтик отвалился мне не важно, ветка про мою машину два года ведётся...

M222OM76.png

Опубликовано

я думаю что Гена там старухой порылся глубоко и стало всё понятно.

Опубликовано

старуха только в режиме полной нагрузки в движении при 5000 оборотах показала что не надо зацикливаться на ошибке по пропуску в 4-ом цилиндре, а если быть точнее, то я увидел, что проблема не только в 4-ом,

а дальше уже 2 стандартные проверки и проблема ясна

Опубликовано

вы же на форуме пытаетесь помогать, для этого опыт и знания  нужны и соображалка должна работать как и куда свои знания приложить.

ну так включайте соображалку, выдвигайте версии, только с обоснованием, задавайте наводящие вопросы, будет правильная обоснованная версия, скажу.

учитесь думать, а не ошибки читать и ремонтировать по ошибкам.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования