Перейти к содержанию

Завёл и нет покоя!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

второй отзыв по сервису нормальный а потом через 2 дня .. как всё плохо стекло скрипит ..свистит icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Опубликовано
второй отзыв по сервису нормальный а потом через 2 дня .. как всё плохо стекло скрипит ..свистит icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Не буду гадать посмотрим, увидим, пока доволен, если косяк вылезет обязательно напишу, но пока на 5 баллов с плюсом сделали ребята, я серьёзно впечатлён работой всю работу наблюдал аккуратно сняли не на мусорили в салоне ну и всё такое, нареканий на сегодняшний день к замене лобового стекла нет, что будет через два дня, будет видно через два дня!

M222OM76.png

Опубликовано

бой вложив столько бабосов icon_question.gif тебе не жалко icon_question.gif не если ты их печятаеш дома то ладно ну где у тебя была голова когда покупал icon_question.gif или надеялся на марку icon_question.gif мне тебя жаль купив за 400000 и вложив больше то я не знаю icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Опубликовано

Жалость это не то чувство я его купил доказать своим приятелям, что б/у авто всегда хуже новой и даже если новый авто это ТАЗ, мой эксперимент удался, тараканы у каждого свои у меня не только мыло есть ещё прадик и 14 и 15, все они успешно работают, мурзик в аутсайдерах, мои слова не голословны в отличии от многих тут кричавших дело в прокладке на всех машинах прокладка одна только все они по разному себя ведут, мерс это голимый понт для дебилов ИМХО, я на понтовался с меня хватит вчера с женой подсчитали теряем мы с этого эксперимента более 500000, больше не в жизни не куплю себе мерседес на них ездить только от сервиса до сервиса!

M222OM76.png

Опубликовано

Поставил радиаторную решётку типо 164, мухобойку, дефлекторы на двери!

• - 1

M222OM76.png

Опубликовано
Поставил радиаторную решётку типо 164, мухобойку, дефлекторы на двери!

бабло тратите на понт, т.е.

мерс это голимый понт для дебилов ИМХО, я на понтовался
это про себя писали? печально все это...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

попонтавался icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif да дебилами не надо а то ведь слова могут вернуться имхо

Опубликовано

Родная радиаторная решётка развалилась от встречи то ли с воробьем, то ли с синицей, царство небесное, да я тоже дебил раз на мерсе езжу, я и не отказываюсь, могу о себе правду сказать в отличие от некоторых)))))))

M222OM76.png

Опубликовано

да бой и ты ещё больной на голову извиниесли обидел но я лично тебя не понимаю ..облей бензом и забудь ..если ты чел слова icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано
да бой и ты ещё больной на голову извиниесли обидел но я лично тебя не понимаю ..облей бензом и забудь ..если ты чел слова icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Ещё не время, да я сказал чем за 300000р. продавать её оболью и сожгу уже сегодня предлагают 420000, вот если я её за 300000 продам тогда да, можно предъявлять, а то, что я больной на голову это факт, и это меня не сколько не обижает! Я и сам об этом знаю!

M222OM76.png

Опубликовано
А автосру за 300 уйдет быстро.

за 400 купил 300 вложил за поледнии четыре месяца' date=' легче сжечь и погреться возле костра, я битую продал за 180, ребята вы чё с ума сошли прости господи месяц назад я битую продавал ща обьяву найду тут выкладывал за 180 с руками ушла по докам то один хозяин, у меня её только за доки без машины за 120 сегодня заберут вы что, и завтра она уже будет в 164 кузове вы чё с марса????????

Во нашёл viewtopic.php?f=25&t=25182 отскочила за 180000, и это не брехня уехала машинка в ставрополь на эвакуаторе, грузить только тяжело было, так что думайте когда совсем за бесценок продаёте, раздатка б/у 40000 стоит коробка от 60000, колеса 25000+ зима 20000,+ двигатель полностью нализанный, да машина практически в идеале за 500000 сегодня отдал бы как буду смотреть на продажу завтра вложик ещё чуток и деньги уже на всё на кармане посмотрим![/quote']

Это для тех, кто читает и тут же забывает, оказывается я тут больной не один be-e-e.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

M222OM76.png

Опубликовано

420 - адекватно. а за 500 ты ее будешь очень долго продавать.

:wub:

Опубликовано
420 - адекватно. а за 500 ты ее будешь очень долго продавать.

Тут я не спорю, посмотрим, жизнь покажет! Завтра выложу на авто ру отфоткаю если успею до вечера из Москвы вернуться!

M222OM76.png

Опубликовано

Да и 420 это уже не 300, за 420 я себе Приору возьму не плохую!

M222OM76.png

Опубликовано

Сломались дворники, брызнул на стекло водой а дворники остались на месте, вот как!(((

M222OM76.png

Опубликовано

Наверное не той воды залил, вот и сломались !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ну слава богу!думал последняя серия.ан нет-второй сезон, первая серия..... amazement.giftr_hi.gif

Опубликовано

Издеваетесь!))) Еду к Владимиру69!

M222OM76.png

Опубликовано

Побывал у Владимира 69, доволен, очень впечатлило знание машины, цены, да какие там цены всё сделал за так практически!

M222OM76.png

Опубликовано

Загудел ГУР! Долго ждал этот момент, кто, что посоветует?

M222OM76.png

Опубликовано

А что тут посоветуеш,можно попробовать поменять бачек гура,в нем фильтр стоит,и масло с промывкой,если не поможет,замена гура с маслом.

Опубликовано
Загудел ГУР! Долго ждал этот момент, кто, что посоветует?

я восхищаюсь вашим упорством, но с вашим счастьем я бы ходил пешком и поглядывал бы по сторонам. Не обижайтесь только, это не ваша машина. Мльку надо любить и ухаживать. Большинство проблем в этой машине можно решать самостоятельно. Нужно просто тщательней изучать возникающие проблемы и не бояться взять пару ключей в руки. Удачи.

Опубликовано

я восхищаюсь вашим упорством, но с вашим счастьем я бы ходил пешком и поглядывал бы по сторонам. Не обижайтесь только, это не ваша машина. Мльку надо любить и ухаживать. Большинство проблем в этой машине можно решать самостоятельно. Нужно просто тщательней изучать возникающие проблемы и не бояться взять пару ключей в руки. Удачи.

Русские не сдаются, сам не чего не делаю, на это есть спецы, изучать ГУР не собираюсь, от везения зависит мало, в основном частота поломок зависит от производителя тавара, добьюсь своего в любом случае, хочу посмотреть сколько вообще машина может проездить без полоиок, пока самый большой срок это 1,5 месяца! Мерседес же не ломаеться это просто я не везучий)))

Да и ГУР гудит и туго вращаеться только на месте в движении всё нормально!

vladimir69 ищу телефон вот этого специалиста, в старой версии форума он был у него в подписи!

M222OM76.png

Опубликовано
vladimir69 ищу телефон вот этого специалиста, в старой версии форума он был у него в подписи!

8-905-748-60-53

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Всем спасибо, был у Владимира, всё сделал, цены копеечные, делает мастер суперски отношение к машине как к любимой! спасибо Володя! осталось рейку востановить и подвеску подшаманить, и можно на продажу выставлять, шучу, такая корова нужна самому!

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования