Перейти к содержанию

Завёл и нет покоя!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NEOangry что вы на человека наскочили, ему и без вас нелегко! Чем он то виноват, что у него в течение месяца, вся машина посыпалась, причем по порядку одно за другим. И это далеко не его упущение, из нас никто не застрахован от случайных поломок.

Ну и насчёт сервисов... сервис, сервису рознь, так что не надо всех класть под одну гребенку.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Во первых я не ною, провожу сравнение, у меня не одна машина, во вторых- без сервиса не куда не деться, в третьих- я повествую свою историю, дабы людям дать информацию, и всего лишь навсего в этой ветке рассказываю свою не выдуманную историю!

M222OM76.png

Опубликовано
Во первых я не ною, провожу сравнение, у меня не одна машина, во вторых- без сервиса не куда не деться, в третьих- я повествую свою историю, дабы людям дать информацию, и всего лишь навсего в этой ветке рассказываю свою не выдуманную историю!

Не переживай,нервные бывают везде icon_smile.gif

Опубликовано

pahanboi2006

нормально все, не переживай.

купил уж больно уставшую ты машинку, но за то у тебя она будет как новая )))

Опубликовано

купил уж больно уставшую ты машинку, но за то у тебя она будет как новая )))

Эххх ваши слова, да Богу в уши!

M222OM76.png

Опубликовано

да не парся зделаеш и не нарадуешся полюбиш как свою icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

да я когда свою сделал всю, то только тогда и понял, что такое мерседес, а до этого мыслишка пробегала, что мол меня обманули )))) и купил я опель какой-то

Опубликовано

Завтра в СНИВУ отпишусь по результатам!

M222OM76.png

Опубликовано

ждем отчета

Опубликовано

да ещё бы бабло с неба падоло и валом icon_mad.gif

Опубликовано

Сегодня был в СНИВЕ, поменял подушки двигателя(копия акта будет позже), не нашли причину загорания чека! Ошибка моя была в том, что я обнулил ошибки!!!(((

M222OM76.png

Опубликовано
Ошибка моя была в том, что я обнулил ошибки!!!(((

Ошибка не в том, что обнулил, а в том, что не записал, что стер.... Ценность сохраненной ошибки в том, что ты можешь ее привязать к произошедшему событию, а не само по себе.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Ошибка моя была в том, что я обнулил ошибки!!!(((

Ошибка не в том, что обнулил, а в том, что не записал, что стер.... Ценность сохраненной ошибки в том, что ты можешь ее привязать к произошедшему событию, а не само по себе.

Я стёр, снятием клеммы!((( Но есть и хорошие новости купил сетку для псины радует, не гремит и всё таки штатная сетка и смотрится хорошо!

M222OM76.png

Опубликовано

Сетка радует спасибо со клубнику "Чертяка"!

M222OM76.png

Опубликовано

Ребята, подскажите, почём можно продать старичка, так, что бы не дорого, но и что бы не прогадать? Так то спрашивают, а цену озвучить какую?

M222OM76.png

Опубликовано

вложив столько бабасов решил продать icon_question.gif да жаль icon_confused.gificon_confused.gificon_confused.gif

Опубликовано
вложив столько бабасов решил продать icon_question.gif да жаль icon_confused.gificon_confused.gificon_confused.gif

Я устал!(((

M222OM76.png

Опубликовано

Я устал!(((

Хочешь я в Скайпе с компом во двор выйду... и ты увидишь машину в реальном ремонте! Потом поймешь, что устал.... это поражение самолюбия! Мыловоды так просто не сдаются! icon_cool.gificon_eek.gificon_confused.gificon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Хочешь я в Скайпе с компом во двор выйду... и ты увидишь машину в реальном ремонте! Потом поймешь, что устал.... это поражение самолюбия! Мыловоды так просто не сдаются! icon_cool.gificon_eek.gificon_confused.gificon_wink.gif

Хочу!Мой pereslavl-ohrana

M222OM76.png

Опубликовано

Запись с скайпа в студию!

Опубликовано
Мыловоды так просто не сдаются! icon_cool.gificon_eek.gificon_confused.gificon_wink.gif

Да! Мы сразу стреляемся, но только в машине, как истинные капитаны своих крейсеров)

А вообще, иногда наступает момент, когда МЛ становится, дороже жены и собаки icon_lol.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да я вообще в шоке от этого МЛ!

M222OM76.png

Опубликовано
Мыловоды так просто не сдаются! icon_cool.gificon_eek.gificon_confused.gificon_wink.gif

Да! Мы сразу стреляемся, но только в машине, как истинные капитаны своих крейсеров)

А вообще, иногда наступает момент, когда МЛ становится, дороже жены и собаки icon_lol.gif

А у кого то из наших клубней даже подпись есть.... что расходы на машину в семье..... как расходы страны на оборону..... ну что то подобное.... И очень точно подмечено!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Решил привести авто в идеальное состояние, немного абгрейд, покатаюсь и сделаю более правильные выводы о продаже, да и вложить до идеала совсем чуток осталось, ремонтироваться буду только в СНИВЕ! Что бы понять насколько машина хороша нужно на калине недельку покататься, брал у брата, понял мерседес далеко от калины ушёл, лет на 10 точно вперёд, то есть 10 летний мерседес намного лучше новой калины цена практически одинакова!

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006 Во во, просто надо почаще кататься на других машинах, тогда и разница чувствуется)) А то мы катаясь на своём мыле каждый день, замыливаемся и теряем ощущения прелести)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования