Перейти к содержанию

купание на крещение!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, щас таки созвонился с мурзиком, короче если есть желающие приехать к нему на НОВУЮ базу и искупаться под шашлычок и форельку, то от его имени как говорится милости просим, надо решать сейчас!!!!

или же если не наберется желающих, то предлагаю на выхах замутить это дело, все с тем же шашлычком, барашка там знатная!!!! и домик у него там отапливаемый,так что не замерзнем! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я чет не пойму, вроде народ кричал во всю "поехали", а теперь тишина.... icon_confused.gif

желающих вообще нет???????? icon_boxed.gif

Опубликовано

Коль,..спасибо,что темку организовал.Я тока приехал с леса на ферму.

И так!!! Тёплый домик где посидеть погреться на и употребить ИМЕЕТСЯ!!!! Прорубь с трапиком ИМЕЕТСЯ!!!Красотища вокруг ИМЕЕТСЯ!!!! Так что желающих окунуться - милости прошу!!!!!Сам ессно купаюсь с ребятами!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну что!!! Всех с наступающим ПРАЗНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!!!! ВСЕМ КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!

Багажничек укомплектовал,...двинул в сторону леса!!!!

Опубликовано

прально дружище!!!чего их ждать то... icon_wink.gif

Опубликовано

Молодцы ребята!!! ext_gimmefive.gif я вот поздновато о всем узнал, так бы присоединился!!!

Опубликовано

да по ходу на субботу будем мутить.... потому как народ на словах ехал, а на деле что то не собрался.... icon_confused.gif

Опубликовано

Спасибо за поздравления! От всего сердца желаю Всем обильных милостей Божьих!

Коля, поедем?!

\ сказал:
Молодцы ребята!!! ext_gimmefive.gif я вот поздновато о всем узнал, так бы присоединился!!!

Поехали!?

Опубликовано

в субботу? обязательно!!!! хочу барашка и форельки icon_mrgreen.gif свежачок всегда на ура идет!!! icon_wink.gif

Опубликовано

Да сейчас уже поздно, пока соберусь и т.д. А в выходные в деревню поеду, так что без меня наверно. А Вас всех с праздником!!!

Опубликовано

В Новоспасском монастыре, на Таганке, организовано купание сегодня ночью. Есть желающие окунуться в крещение?

Опубликовано

аха...соберуться они....с 18 вечера не собрались а щас уже все в люльку упали наверное.... icon_lol.gif

Опубликовано

[glow=red:3n4xcfvi]С Крещеньем вас спешу поздравить

И пожелать вам чистоты

Всех помыслов и всех стремлений,

Здоровья, счастья и любви!

Пусть Ангелы вас охраняют

И стерегут ваш крепкий сон.

Пусть горя близкие не знают

И будет рядышком Господь![/glow:3n4xcfvi]

Опубликовано

да уж, как все пропали icon_smile.gif

С другой стороны еще вся неделя будет для купания.

Опубликовано

до понедельника Мишань icon_wink.gif

Опубликовано

когда куда мы за всегда!!!

Опубликовано

к мурзику на новую базу в субботу icon_smile.gif

Опубликовано

Ну что товарищи,.....купался в этот раз аж 2 раза!!!! Погода была просто суперская,..-10, ниветерка и маааленький снежок......В общем всё вместе с купанием такого ПОЗИТИВИЩА дало!!!!!

Если на выхи кто всё же решится приехать,..то милости прошу!!!! трапик не убирали,..да и вообще наверное убирать небуду......твёрдо решил раз в неделю булькать!!!

Единственное в выхи на пруду будут ещё рыбаки,...если никого не смутит их присутствие жду вас. Мангал в наличаи,..тёплый домик в наличаи!!!!!

Опубликовано

Я в субботу готов! А в воскресенье улетаю в Красную поляну на лыжах кататься.

Опубликовано

А где, кстати, новая база находится?

Опубликовано

там же где и было, только минут на 10 езды подальше... icon_wink.gif

Опубликовано

Едем по Щёлковскому ш. в область,....доезжаем до Медвежьи Озёра ( 9-10 км от МКАД) дальше указка на право Л.Петровский это первый поворот на право,...далее везде по главной,...доезжаем до т-обр. перекрёстка главная уходит на лево а справа магазин универсамчик,....поворачиваем на право,..через 50 м видим табличку НИКИФОРОВО....далее насквозь через Никифорово...заезжаем по прямой в лес,....через 330м выезжаем на поляну с прудами и домиком.

для связи 89262204518.

С Коляном кооперируйтель он в курсах куда ехать....

Опубликовано

Murzik

Олеж, ты бы схему нарисовал!!! а то так и заблудиться можно icon_confused.gif

Опубликовано

а че непонятнава то?)))) дажа я блондинГа примерно представляю где это))) icon_biggrin.gificon_smile.gif

приезжешь значит в лес, кричишь Аууууу Мурзииик!) а еще лучше застрять в сугробе и нармуль)))

ждем схемку))

Поворот Щелковского шоссе на Лосино- петровский нашла.. воть а потом собственно никифорово и адлее звонок другу.

1.JPGПолучение информации...

2.JPGПолучение информации...

Опубликовано

а ко скольки народ планирует подтягиваться?? Если Хантер сегодня доедет до Вовы69 и моё многострадальное мыльце всё-таки заберу завтра из ремонта, то готов часам к 14 подъехать с женой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования