Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

chai_nik

глючит только от кривого софта и кривых рук.

я сам работал долго айтишником и знаю, что самые живые компы был безнадежно старые, пыльные компа из бухгалтерии ибо эти люди дальше 1С никуда не ходят, зато у талантливых дизайнеров и прочих дибилов любая машина глючила через неделю.

так и с айпад.

я взломал айпад для доступа к файлам, а не для установки ворованного и криво сломанного софта.

mike444z

Миш, есть одна важная вещь, любой ноут запускается от 30 сек и выше, а айпад через 1 секунду, для многих важно иметь устройство, которое моментально открывает фото, видео, музыку, предоставляет доступ к сети, запускает программы и не виснет, при этом работает в 2 раза дольше любого ноута с серийной батарейкой.

это уже не говоря про качество сборки, качество экрана.

И самое главное - это офигенный автонавигатор ))))

Опубликовано

Тимоха, ну как айтишника(в душе) я тебя понимаю. А вот я представить не могу, где бы он мне пригодился бы.

Я вообще к гаджетам очень равнодушен, я не покупал мобильники уже лет 10, все время забираю у кого-нибудь, т.к. меня жаба мучает, я лучше в машину музон себе куплю icon_smile.gif

Опубликовано

согласен с народом, если руки кривые,то здравствуй глюки,если моСг на месте,то только плюсы!!!!!

короче если выбирать из двух с первого поста,то однозначно iPad 2!!! на 64 гига и ваще кайф icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
я не покупал мобильники уже лет 10, все время забираю у кого-нибудь, т.к. меня жаба мучает, icon_smile.gif

ст.162УК РФ icon_lol.gificon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
я не покупал мобильники уже лет 10, все время забираю у кого-нибудь, т.к. меня жаба мучает, icon_smile.gif

ст.162УК РФ icon_lol.gificon_wink.gif

свидетелей нет и не было icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

то-то у тебя собака такая довольная на аватарке.

и эта, мне повезло, что у меня Толян телефон покупал, а не ты ))))

Опубликовано
  \ сказал:
и эта, мне повезло, что у меня Толян телефон покупал, а не ты ))))

Конечно повезло icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Да яблочные гаджеты захватил нас icon_mad.gif

Юзаю 4S и Айпад2 доволен.

пока нет желания делать джлибрейк icon_mrgreen.gif

Можно подождать весны, уже обещают выход Айпад 3, но думаю будет примерно так же как с Айфонами 4 и 4S.

Реальны кокуренты Самсунг таб и новый Asus (не помню номер) вот вот должен появиться в продаже, он будет с полноценной клавой (в наборе) жестко соединяться.

Тут нет только по тех характеристикам смотреть надо (я в них ничего не понимаю в широком смысле применений), но по тактильным и визуальным ощущениям.

Мне самсунг Таб не понравился icon_sad.gif

так что как то сложно сказать бери однозначно то или то icon_smile.gif

у меня есть знакомый, который поносит яблочные гаджеты и пищит от телефонов НТС

каждому своё.

Опубликовано
  \ сказал:
у меня есть знакомый, который поносит яблочные гаджеты и пищит от телефонов НТС

каждому своё.

Был у меня телефон HTC, гуамно ИМХО, буду брать яблоко.

Опубликовано
  \ сказал:
Реальны кокуренты Самсунг таб и новый Asus

Почему у вас нет Acer или Sony.

Порыл инет вчера, Asus и Acer грешат на глюки, у Таба интерфейс тормозной и неэргономичный корпус, а у Соньки экран желтит и быстро батарея дохнет (точнее быстрее чем у таба, 5 часов против 7). Конечно у всех есть достоинства, я написал только косяки и то не все. А еще у всех Tegra2, что не есть гуд.

Думаю, что речи о конкуренции пока нет, К СОЖАЛЕНИЮ!

Опубликовано

По теме купили недавно жене Acer Iconia Tab A500 64Gb за 19 с небольшим Круб., достаточно удачная модель, хорошие отзывы по ней, есть полноценный USB, на 3 андройде, можно взять на Win 7 будет чуть дороже.

Опубликовано

А после взлома айпада он не теряет гарантийных свойств?

Опубликовано

в принципе нет,потому как его потом можно перешить снова на родную прошивочку и возрадоваться icon_wink.gif

Опубликовано

По поводу гарантии я не думал. Но я не знаю ни одного человека у которого что то случилось с айпадом. Айфон 4 лежит у босса новый-пол экрана не работает и глючит жутко,на горбушке менял экран перепрошил сам не помогло. Так и лежит,но это америкос и нестандартного цвета панель. Второй такой же работает без проблем.

Рушан если айпад2 то следующим гаджетом будет у тебя ай гаджет какой нить. Даю 100 %. Я себе хочу роутер айпорт купить,на работе поставили скорость инета выросла в разы и дальность тоже. Но ноуты яблочные мне не нравятся совсем или не приноровился еще.

Опубликовано

G-girl

Теряет, но ставишь родную пошиву и все путем

Опубликовано

Я специально не покупаю продукцию apple, чтобы не подсесть icon_smile.gif

Доча уже купила себе ipad и ноутбук от Apple и iphone 4s, а я сопротивляюсь.

Правда, если что серьезное надо делать, она идет на мой компьютер, там в автокаде поработать или почертить чертежи. Аппле - больше для развлечения.

Сам юзаю:

телефон - Motorola atrix 4G

планшет (собираюсь покупать) - Motorola Xoom

покупаю все здесь www.clove.co.uk

Опубликовано

Володь,ты в корне не прав! у меня брат с винды пересел полность на эпл и теперь только тащится,что от мантажа фильмов и фотообработки, что от скорости и возможностей обработки документов!!!! просто нужно перестраиваться с винды немного,а это не у всех получается быстро icon_mrgreen.gificon_wink.gif

мак ось реально шустрее и работоспособнее винды в разы!!!!

Опубликовано

Айпад подарили правда 16 г без 3g, очень радует!

Опубликовано

По мне так яблоко, это все баловство, вещь хорошая, но по функциональности гуано!!! у моей жены есть, так что я знаю о чем говорю и на отдыхе было у нас аж 2 айпада2, и фотки залить в одноклассники так и не получилось. Я для себя давно решил что себе не возьму, так как не люблю когда меня в чем то ограничивают. Эпл и то стали немного сговорчивей когда антимонопольная служба США разрешила официально взламывать гаджеты. Но все равно каждому своё.

Опубликовано

Юр, если у тебя не получилось залить фотки на одноклассники, то виноват не iPad вовсе icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

уверяю на все 100%!!!!!! icon_wink.gif почему то у других такой проблеммы не возникало ни разу icon_wink.gif

больше того я и с iPhon4 заливал фотки и все нормуль icon_smile.gif

Опубликовано

Да уж Колян, ты же размещал фотки с того же аппарата каким фотографировал, это без проблем. А у наших чего то еще не получалось и так и сяк пробовали сохранить, я просто в проблему не вникал, а просто видел что они сидят обсуждают, что ни так ни сяк перекинуть на айпад не могут. Короче это говорили люди которые на ты с этой техникой, я поэтому и подумал что мне уж там вникать в проблему вообще и не нужно.

Опубликовано

Хорощо иметь айпад(у меня в качестве кроватного варианта или как фоторамка+погода на док подставке), айфон и обычный хороший комп с твердотельным дисочком icon_wink.gificon_smile.gif

Опубликовано

Юзал Асер Икона, Асус и Айпад2. Купил Айпад2. Лучше нет ничего. Можно много говорить, сравнивать и обсуждать, но Apple пока первый во всём. Подтверждаю теорию перехода и замену всех существующих гаджетов на продукцию Apple - на собственном примере.

Опубликовано
  \ сказал:
Да уж Колян, ты же размещал фотки с того же аппарата каким фотографировал, это без проблем. А у наших чего то еще не получалось и так и сяк пробовали сохранить, я просто в проблему не вникал, а просто видел что они сидят обсуждают, что ни так ни сяк перекинуть на айпад не могут. Короче это говорили люди которые на ты с этой техникой, я поэтому и подумал что мне уж там вникать в проблему вообще и не нужно.

ну видать не так уж и на "ты" icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования