Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При покупке авто сразу не работал Трипкомп (возле зеркала заднего вида).

Он вообще реанимируется или надо искать другой?

Опубликовано

Если нет подсветки то ее можно восстановить, а если не чего не показывает вообще, то тут может быть несколько вариантов. Вплоть до замены на мультитроникс.

Опубликовано

может просто на заводе забыли подключить?)))

Опубликовано
может просто на заводе забыли подключить?)))

Негры!!!!

Опубликовано

извиняюсь что лезу в чужую тему.а как разбирается вся пластиковая приблуда у меня изначально не было трипкомпа сейчас приобрел и хочу установить но не получается разобрать эту конструкцию открутил четыре самореза а дальше засада не подлезть и не установить трипкомп.за ранее спасибо если разъясните.

H858PY178.png

Опубликовано
извиняюсь что лезу в чужую тему.а как разбирается вся пластиковая приблуда у меня изначально не было трипкомпа сейчас приобрел и хочу установить но не получается разобрать эту конструкцию открутил четыре самореза а дальше засада не подлезть и не установить трипкомп.за ранее спасибо если разъясните.

Если саморезы выкрутил, то дальше снимаешь крышку кнопки люка(она на защелках).

Сняв ее увидишь два отверстия по бокам - это защелки самого плафона, их надо аккуратно отверткой сжать после тащить саму сборку плафона в низ, с защелками аккуратней ломучие падлы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования