Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так надо сделать....

post-5118-0-95257000-1380388439_thumb.jppost-5118-0-04642900-1380388418_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, а будь добр поподробней что за горелка такая и чем паять, приблизительный бюджет, заранее признателен)

Опубликовано

Горелка регулируемая, с пьезоподжигом, куплена на строительном рынке 500р, газ 50 р (там же), пруток медно-никель-серебряного  припоя 100р на радиорынке

Опубликовано

Вот так надо сделать....

attachicon.gifCIMG9011.JPGattachicon.gifCIMG9013.JPG

спасибо! и результат пайки по виду внушает доверие)

Опубликовано

Подскажите номер оригинального шланга.

• + 1
Опубликовано

1635010424

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

1635010424

Спасибо!

Опубликовано

Мда,столкнулся с такой же проблемой,а покупать за 2600 грн. что-то не очень хочется... Причем я так понимаю,что маслопровод только целиком новый идет,по одной трубке нельзя,да? Придется искать хорошего "Кулибина", чтоб по вашим фотоотчетам делать замену. Спасибо за фото.

Опубликовано

Мда,столкнулся с такой же проблемой,а покупать за 2600 грн. что-то не очень хочется... Причем я так понимаю,что маслопровод только целиком новый идет,по одной трубке нельзя,да? Придется искать хорошего "Кулибина", чтоб по вашим фотоотчетам делать замену. Спасибо за фото.

Какой Кулибин. Там пьяному делать нечего.  ..........

Опубликовано

В выходные поставлю дополнительный термостат коробки.... все шланги будут собраны на хомутах... сторонников прессованного ремонта и оригинала прошу не утруждать себя постами... об аварийном прорыве шлангов знаю... проходили... не боимся!

Опубликовано

В выходные поставлю дополнительный термостат коробки.... все шланги будут собраны на хомутах... сторонников прессованного ремонта и оригинала прошу не утруждать себя постами... об аварийном прорыве шлангов знаю... проходили... не боимся!

А что значит : "дополнительный термостат"?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, Это термостат коробки, который перекрывает поток АТФ до прогрева в 82 С... потом гоняет как и в ДВС....... заказывал через ДИМ 651.. за что ему огромный респект и уважуха! Завтра могу сделать фотки...

Опубликовано

Во блин. А я подумал, что речь о радиаторе коробки. Ещё соображал куда его на МЛ можно примостить. Интересно конечно получается... Все борются с излишним теплом, а ты его сохраняешь. Для зимы наверное штука нужная. Но в Ростове вроде зима не тяжёлая.

Опубликовано

Все борются с излишним теплом, а ты его сохраняешь.
Я сохраняю терморежим!

Опубликовано

Да я понял. Быстрый прогрев и стабильная температура эт хорошо. Только тогда не мешало бы и датчик температуры поставить, что бы не прозевать , не дай Бог, клин термостата. Ну и фото отчёт - обязательно. Ибо мысль интересная...

Опубликовано

Только тогда не мешало бы и датчик температуры поставить, что бы не прозевать , не дай Бог, клин термостата.
это вообще не проблема... цена вопроса 300 р

Опубликовано

Ян,а вот с этого момента можно поподробней,куда будет интегрированна шкала показометра?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ян,а вот с этого момента можно поподробней,куда будет интегрированна шкала показометра?

Про интеграцию пока не скажу... цифровой дисплей с RGB  матрицей размером 12*28 или 10*24 мм

Опубликовано

По поводу датчика,какой куда будет поставлен?

M609TH199.png     

Опубликовано

По поводу датчика,какой куда будет поставлен?

Прямо в один из патрубков термостата будет впаян.....

Опубликовано

Понял,я как то на авито видел такую штуку для брабуса продавали оригинальную,но ценник был конским.

M609TH199.png     

Опубликовано

термостат +шланги+хомуты + датчик= 5000... руки свои... нужно только сделать нормальный кронштейн для термостата... жаба задушила за кусок железяки с шестью отверстиями полторы штуки отдавать...

Опубликовано

Ян а что термостат рубить будет?радиатор?

M609TH199.png     

Опубликовано

Ян а что термостат рубить будет?радиатор?

при холодной жиже (до 82 С) он будет 90% потока отправлять сразу обратно в коробку... минуя радиатор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования