Перейти к содержанию

Есть пара вопросов к соконфетникам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее прошу прощения если вопросы окажутся глупыми, но меня очень интересует пара вопросов) icon_redface.gificon_redface.gif

1. Сильно ли отличается в плане содержания, стоимости запчастей и вообще эксплуатации ML55 AMG W163 от моего? Про налог я итак в курсе, хотелось бы поразвёрнутей ответ услышать, Вове69 звонил, он грит что одно и то же... icon_mad.gif

2. Если я собираюсь вытаскивать застрявшую в снегу/грязи машину тросом (тащу я, а не меня), мне нужно что-то делать дополнительно, в плане включать понижающую или переводить коробку в ручной режим переключения передач?

Заранее спасибо за ответы!) icon_razz.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

1. не знаю, но говорят, что примерно одни и тоже.

2. я ничего не включал особо, а вот если по грязюке едешь сам и тащишь, то конечно лучше включать понижайку

Опубликовано

1) одно и тоже. готов к налогам в 60000? и расходу? тогда 430 500 почти одно и тоже за исключением некоторых вещей таких как стойки по 15000 итд как только говориш что у тебя амг то сразу прибавляй 40% к стоимости запчастей))))) ну эт кто не знает а так да одно и тоже то амг должен быть амг без всякого тюнинга он и та хорош

2) тащи как угодно если по трассе то нечего не вкоючай мощи хватит а если гдето бездорожие тло длч безопасности себя от искушения протожить заднешл свлего по полю 90 включи коробку а ручной режим 12345

Опубликовано

Почему спросил про понижайку, недавно ехал на дачу, видел субару в кювете лежит, вот подумал, что если его дёргать оттуда, надо ли что-то еще делать, кроме как сдать назад, зацепить трос и дергать? Не будет ли вреда моей машине в виде сильной нагрузки на раздатку или еще что)

M401OO197.png

Опубликовано
Почему спросил про понижайку, недавно ехал на дачу, видел субару в кювете лежит, вот подумал, что если его дёргать оттуда, надо ли что-то еще делать, кроме как сдать назад, зацепить трос и дергать? Не будет ли вреда моей машине в виде сильной нагрузки на раздатку или еще что)

Стесняюсь спросить, а субарик так и лежит в кювете, ждет решения вопроса ? icon_smile.gif

Опубликовано

мне тоже интересно.

Опубликовано

Если из кювета или говна либо понижайка,...либо типтрон не далее 1 передачи.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Уехал за Субарой icon_wink.gif

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Когда ехал обратно, его уже не было.

Первый вопрос остаётся открытым.

M401OO197.png

Опубликовано
Первый вопрос остаётся открытым.

Ну так это просто - ты же примерно знаешь цены на какие "расходники" тебя больше всего интересуют, ну копирни чей-нить ML55 AMGшный VIN из подписи, да пошукай по экзисту, сравни со своими ...

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования