Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третий день одолевает меня SRS. То потухнет, то загорится. Понимаю, что где то не контакт. В основном на кочкарях такое происходит.

Где этот датчик находится, чтоб его визуально посмотреть и контакуты поджать?

Ну а если это не датчик,то что может быть.

Опубликовано

slk

как вариант датчик пассажира дурит...

Опубликовано
Третий день одолевает меня SRS. То потухнет, то загорится. Понимаю, что где то не контакт. В основном на кочкарях такое происходит.

Где этот датчик находится, чтоб его визуально посмотреть и контакуты поджать?

Ну а если это не датчик,то что может быть.

Лучше все таки наверно диагностику сделать, она сразу покажет, а то так пол машины переколбасиш.

Опубликовано
Лучше все таки наверно диагностику сделать, она сразу покажет, а то так пол машины переколбасиш.

Да это точно. Хорошо было в совдепии. И машинки легкие и чинились на трассе без проблем.

Опубликовано

Парни такая же фигня то горит то нет можно без супер диагностики это победить? Спасибо.

Опубликовано

у меня тут было как то раз....жена потанцевала типа на сидушке передней пассажирской и загорелся SRS, потом короче я ей сказал хорош скакать...доехал до старухи,и ничего нет и лампа погасла,короче с тех пор она не прыгает на сидухе а лампа в отместку не загорается.. icon_lol.gif

Опубликовано
у меня тут было как то раз....жена потанцевала типа на сидушке передней пассажирской и загорелся SRS, потом короче я ей сказал хорош скакать...доехал до старухи,и ничего нет и лампа погасла,короче с тех пор она не прыгает на сидухе а лампа в отместку не загорается.. icon_lol.gif

Приревновала наверно icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования