Перейти к содержанию

замыкание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,когда клему выключаю дает искру,

Опубликовано
Привет всем,когда клему выключаю дает искру,

Про "выключаю" не замечал, а вот когда вешаешь клемму на место, очень даже заметно. Думаю, что это из-за того, что блоки инициализируются и что-то там проверяют-выставляют.

Если есть сомнения, нужно амперметр в цепь АКБ-машина поставить и замерить ток когда все устаканится.

Далее методом расчета. Если ток 1А (что на мой взгляд многовато, хотя у себя не замерял) то за ночь (10 часов) Вы потратите 10 Ач (амперчасов). При емкости АКБ 100 Ач за 100часов (4 дня), посадка АКБ до нуля. А машины вроде могут без проблем и по паре недель стоять.

Если ток 0.1А, то у Вас уже 40 дней icon_smile.gif или соответственно АКБ пустой.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

спасибо,аккумулятор садится,а новый,............на форумах читал вода в схемах проникает............

Опубликовано
на форумах читал вода в схемах проникает............

Я бы сказал, бывает, некоторые блоки выходят из строя, результат бывает разный. Замеряй ток покоя, дальше видно будет...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования