Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на днях залез кудато сам не понял куда..но дело не в этом включил нитралку нажал на волшебную кнобку которая что то там делает.и поехал вылез и сдросил газ и в этот момент удар такой силы будто я в стену ударился..что такое..потом отключил и поехал все отлично...

Опубликовано

Эта "волшебная кнопка" Которую не нужно нажимать. Как сказал мне один товарищь,который занимается ремонтом раздаток,она создана для того,чтоб он зарабатывал деньги. Этот удар был в раздатке 100% Хорошо,если пронесёт А так попадос на 60 штук.

Опубликовано

Понижающий ряд так ломается?

Опубликовано

Это еще не поломка! Это недовключение понижайки! Надо бы "от греха подальше" сделать ревизию раздатки! ... это просто совет, но выход из строя раздатки...... дальше по смыслу.... ну Вы все знаете icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Эта "волшебная кнопка"

говорят что её надо включать иногда для профилактики всяких закисов моторчика включения. Оно логично - если есть механизм значит он должен работать, иначе заржавеет.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Эта "волшебная кнопка"

говорят что её надо включать иногда для профилактики всяких закисов моторчика включения. Оно логично - если есть механизм значит он должен работать, иначе заржавеет.

да да, есть такое дело, у меня при включении слышется ток щелчок при подключении и откл.

Опубликовано
Эта "волшебная кнопка"

КАК Я ЛЮБЛЮ КРАСИВЫХ !,ДА ЕЩЕ И УМНЫХ, ДА ЕЩЕ И С НОРМАЛЬНЫМИ РУКАМИ , ДА ЕЩЕ И МЫЛОВОДОВ ... ДЕВУШЕК! icon_smile.gif НУ ЕДИНИЦЫ НА ПРОСТОРАХ РОССИИ!!!!! icon_in_love.gificon_in_love.gificon_in_love.gificon_in_love.gificon_in_love.gif

Опубликовано

БИБИЯН

icon_redface.gif спасибо, но tr_offtopic.gif

Опубликовано
т А так попадос на 60 штук.

Дешевле)))) Проверено))))

Опубликовано
БИБИЯН

icon_redface.gif спасибо, но tr_offtopic.gif

Ну как еще по другому признаться в уважении к одноклубнику?

Опубликовано

БИБИЯН

Благодарю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования