Перейти к содержанию

Консоль коммутатора (стеклоподъемники)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил внимание,что при прогреве движки у меня нагреваются зеркала заднего вида. Офигел.По кнопке тыц,тыц. Не фига. Через месяц перестали работать стеклоподъемники ( 2 шт.) Вскрыл эту консоль "немецкую на американский лад" а там полный алес капут. Сразу в плен сдался. Полез по форумам. Оказалось, что это болезнь Мл.

Сейчас заказал через Чикаго.

Но добивает другое. Начал сначало с авторазборок. Предлагают бу по космическим ценам. Цена от бу и нового с доставкой до дому с США ровно в половину.

консоль.jpg

Опубликовано

Значит поделишься полезной инфой о покупке..... icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я бы сказал не "немецкую на американский лад" консоль, а "американскую на мексиканский лад")))

Опубликовано
Обратил внимание,что при прогреве движки у меня нагреваются зеркала заднего вида. Офигел.По кнопке тыц,тыц. Не фига. Через месяц перестали работать стеклоподъемники ( 2 шт.)

"Тыц, тыц" управляет подогревом заднего стекла. При 15 град и ниже зеркала автоматически греются сами.

Т.ч. одно с другим не связано

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

SHV

все знать не можно. Спасибо за инфу. Но кстати если эта хрень сама определяет когда греть в какой градус. Блях мух нагрузка на генератор лишняя я считаю.

Опубликовано

Через посредников дорого. Общая сумма с доставкой в Россию получится около 5800 руб. На сайте написано:

- 1908 руб доставка на клад в Чикаго

- минимальная стоимость доставки в Россию - 35 $

лучше здесь купить

http://www.ebay.co.uk/itm/360328541879? ... 2020wt_934

Опубликовано

Я хрен его знает. Была уже выписана квитанция на 3900 с доставкой. Оплату произвел в Евросети. Может быть доплата если у тебя товар не ординарный. типо двигло или трубы закарюченные. Но кстати твоя ссылка указала на доставку в 4168.

Мы всем что то переплачиваем и всегда!!! Но когда тебе предлагают бу да еще в 2 раза выше. Но это уже сверхнаглость. Прежде чем что то делать мы ты все что узнаем ,лопатим инет, друзей,СТО и дак далее.

Можно чуток и переплотить. Эти "дяди" все сделают как надо и свои проценты они отрабатывают. Переплата составляет 400 рублей.

оплата.jpg

Опубликовано

Не, моя ссылка уже с доставкой (получать на своей почте)

73,99 + 29,99 = 104 $ - это примерно 3250 руб

3900 р тоже нормальная цена, Отпишись по результатам, как получишь.

Опубликовано
SHV

все знать не можно. Спасибо за инфу. Но кстати если эта хрень сама определяет когда греть в какой градус. Блях мух нагрузка на генератор лишняя я считаю.

Температура с датчика внешней температуры.

Для генератора 190A это как слону дробина icon_smile.gif Хотя на круг набегает достаточно, нужно зарядку АКБ контролировать.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Не, моя ссылка уже с доставкой (получать на своей почте)

73,99 + 29,99 = 104 $ - это примерно 3250 руб

3900 р тоже нормальная цена, Отпишись по результатам, как получишь.

Хорошо как получу отпишусь обязательно.

Не могу рейлинги найти. Вот еще вопрос.... для мозга

Опубликовано

Взял новую консоль за 5200руб., была в наличии. Сразу возле магазина и поставилл. Понял, что на старой не просто водительская кнопка накрылась, но и в сравнении с новой остальные кнопки сильно разболтаны и на подходе.

Опубликовано

avtografh

Тебе то до Новоросса до плюнуть можно от Анапы. Поехал и купил. Кстати где этот магазин находится.

Опубликовано

на Волгоградской. До Новороссийска переодически плюю:( Но консоль здал на реализацию знакомый хозяина магазина, отдали по закупке. Еще у них остались подрулевые переключатели. Как я понял знакомый брал запчасти так, как у него были проблемы с переключением света фар и стеклоподъемниками, а причина оказалась в другом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования